У меня серьезная проблема, я не знаю чего хочу от жизни, нет ни целей, ни желания. Закончила универ по специальности "гостиничное дело", поступила только потому что прошла по баллам, родители настояли и закончила ещё магистратуру год назад по этой специальности тоже просто так без желания. Теперь сижу дома, не работаю, живу с родителями в частном доме, хотя родители мне даже квартиру купили, чтобы я работала и жила там отдельно, но я не захотела.. Не знаю что мне нужно, нет целей. У кого похожая проблема? Посоветуйте что нибудь.
А что же ты такая неувязаная
убейся головой об стену
Может встретишь человека который в нужный момент откроет в жизни новые горизонты, те которые сейчас в этом мире слабо проявленые. А после или вовремя кризисов проявяться, как подсказывает логика будет это через какие-то негативные моменты в жизни. Да и горизонты могут быть не про розовых понни, скорее надлом себя.
Найдите себе хобби
Похоже либо на депрессию либо на то, что вам все нравится как есть сейчас. а может быть такое, что у вас или ваших родителей планка завышена на счет вас, типа того, что если работать, то на высокоплачиваемой и престижной работе или никак. советую начать действовать с чего-то незначительного по усилиям, но приятного и полезного, не заглядывая далеко вперед. Step by Step