Среди молодежи, нет вообще нормальных, одно ***. Куда катится этот мир, ладно лет 20 назад так было, люди были нищие, но сейчас уровень жизни в стране намного лучше, что не так сейчас в наше время? Неужели и правду говорят, что современная молодежь поглупела? А девушки позорят честь феминизма, своим поведением, им далеко до образа сильной, красивой и уверенной в себе женщины, добившейся всего самостоятельно, вместо этого прямая противоположность, этому образу. Поэтому среди молодых парней так много женоненавистников, это же логично. Раньше молодежь была намного умнее, мы были простым ***, потому что в стране был кризис. и мы добивались своим трудом, выбирались из грязи, а современная молодежь *** так почему?, я считаю, что у них уже есть все условия для жизни, в отличии от нас, и им не нужно выбираться из грязи в князи, а ума нет. А вы как считаете?
Есть нормальная молодежь. Просто их сложно заметить, потому что они не совершают всякие тупые поступки, не выкладывают в сеть каждую свою соплю, не ходят по улице во всем модном и красивом сразу. Согласитесь вам же интереснее смотреть на то как люди деградируют? А серые, которые выкладывают фото с котом, кому они интересны? Вот именно только родителями, а остальным ***.
Спорим те , кто вам в мамы и бабушки годятся думают так же про ваше поколение?)
Вам автор в пнд.
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
Я считаю, что поколение людей, которым чуть за 40, в целом намного позорнее себя ведёт, чем молодёжь.
Среди молодёжи много продвинутых. Молодые не будут вам кости перемывать за то что вы не замужем/рано вышли замуж/бездетная/многодетная/кошатница/кандидат наук проводящая 10й год в универах/карьеристка/домоседка/худая/толстая/молодая/старая и тд. Среди молодых меньше стречается зависти и мизогинии, чем среди взрослых тёток. Молодые уже давно поняли, что в изнасиловании виновен насильник, а в избиении - бьющий и не травят жертв. Среди молодых намного меньше недовольных жизнью и льющих злость.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
У молодёжи (продвинутой) наконец-то стало модно зарабатывать. А нищим вдруг стало быть зашкварно, в то время как у взрослых людей это повод поныть, пообвинять государство и жалеть народ за банкой пива.
Буквально на днях думала об этом, когда дядечка, годяшийся мне в отцы, после ссоры за парковочнле место заявил, что я насосала на машину. 🤦♀️Ага) На мою подержанную и не самую новую ауди а3) 😁 Дяденьку стало жаль.
Молодому парню такое бы в голову не пришло.
Бабушка, вас кто научил пользоваться интернетом? Ваши внуки. Так что вы *** тогда?
Я считаю, что поколение людей, которым чуть за 40, в целом намного позорнее себя ведёт, чем молодёжь.
Среди молодёжи много продвинутых. Молодые не будут вам кости перемывать за то что вы не замужем/рано вышли замуж/бездетная/многодетная/кошатница/кандидат наук проводящая 10й год в универах/карьеристка/домоседка/худая/толстая/молодая/старая и тд. Среди молодых меньше стречается зависти и мизогинии, чем среди взрослых тёток. Молодые уже давно поняли, что в изнасиловании виновен насильник, а в избиении - бьющий и не травят жертв. Среди молодых намного меньше недовольных жизнью и льющих злость.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
У молодёжи (продвинутой) наконец-то стало модно зарабатывать. А нищим вдруг стало быть зашкварно, в то время как у взрослых людей это повод поныть, пообвинять государство и жалеть народ за банкой пива.
Буквально на днях думала об этом, когда дядечка, годяшийся мне в отцы, после ссоры за парковочнле место заявил, что я насосала на машину. 🤦♀️Ага) На мою подержанную и не самую новую ауди а3) 😁 Дяденьку стало жаль.
Молодому парню такое бы в голову не пришло.
Я молодая))) и мне 28 лет и я тоже считаю что вы насосали, во-первых ауди а3 стоит дорого, во-вторых вы способны водить машину. а я нет, это зависть, в-третьих многие живут одни без второй половинки и не могут сееб такое позволить, значит вы преобрели авто, только потому что вы не одинока, а будь вы одиноки то врятли.
Молодежь типо девушка в 18 лет должна себя вести как самодостаточная женщина?!
*** ты серьезно, бабуля хватит нервничать, вы не лучше постоянно орете на эту же молодежь
Да, много гопоты, все бухают и упарываются, мозгов нет, стадо, короче, сразу становятся биомусором.
С точки зрения старпера - среди молодёжи нет нормальных.
С точки зрения молодёжи - среди старперов нет нормальных.
Так было, есть, и будет. Это нормально.
Молодежь типо девушка в 18 лет должна себя вести как самодостаточная женщина?!
*** ты серьезно, бабуля хватит нервничать, вы не лучше постоянно орете на эту же молодежь
Как же самодостаточная женщина ведёт себя? Ну не бухает, точно. А так многие из молодёжи - это откровенная гопота, которая вызывает лишь отвращение и агрессию. Ну типа ТП из ПТУ с ягой и сигаретой, которой ну очень хочется что-нибудь сломать, конечно, я адекватная, потому это всё мысли. Конечно, я сама отношусь к молодёжи, но я не такая, разницы между 18 и моими 23 практически никакой, но я всегда была чуть другой в отличии от этой гопоты.
ДА ОНИ ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ! ОНИ ВНЕШНЕ ТО КАКИЕ ТО НЕРЕАЛЬНЫЕ КАК КУКЛЫ,ЛИЦА БОЛЬНО КРАСИВЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ СТАЛИ,***,МОРГЕНШТЕРНА СЛУШАЮТ И ФЕЙСА,***,НОВОЕ!!!!!!!!!! МЕНЯ ДИКО ТОШНИТ ОТ ПЕРИОДА ПОСЛЕ 2010 ГОДА,ОСОБЕННО ПОСЛЕ 2015 ГОДА!!!!!!!!! МНЕ ВООБЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ ДО 1990 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
СРАВНИЛ,ОНИ БЫЛИ НАССТОЯЩИЕ В ОТЛИЧИИ ОТ НЫНЕШНЕЙ,МНЕ ВТОРОСТЕПЕННО НА ИХ ***,МЕНЯ БЕСПОКОИТ ЧТО ОНИ НЕРЕАЛЬНЫЕ КАК ГЕРОИ МУЛЬТФИЛЬМА ИЛИ ТУПОГО СЕРИАЛА 21 ВЕКА
Вы даже не заметили, о чем тема: был полузаметный мутный вброс, что все должны стать феминистками, потому что только это имеет единственное право на дальнейшее существование во время поколения современных одинаковых "мукл".
Очень даже много нормальной молодёжи.