Гость
Статьи
Тоже считаете себя не …

Тоже считаете себя не такой как фссе?

Девушки, а вы считаете себя не такой как все? Особенной... Или осознаёте свою посредственность?

19
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, считаю. Все мои коллеги общаются , переписываются, вместе справляют дни рождения, посылают друг друга открыточки, созваниваются.
А я могу месяцами ни с кем не общаться . Мало того, мне порой трудно почти физически с кем-то разговаривать.

Мария

Каждый человек считает себя особенным, даже если не признает этого. А вот на сколько он особен или посредственен для других - это уже другой вопрос

Гость

Да считаю себя не такой как все) по многому ряду причин)

Гость

Только два варианта и больше нет? Я например могу находить хорошее в любом человеке и как следствие иметь хорошие отношения если не с любым то с многими. А то у вас варианты: либо других унизили, либо себя.

Мария
Гость

Да, считаю. Все мои коллеги общаются , переписываются, вместе справляют дни рождения, посылают друг друга открыточки, созваниваются.
А я могу месяцами ни с кем не общаться . Мало того, мне порой трудно почти физически с кем-то разговаривать.

Такая же фигня! Не понимаю людей которые целый день на телефоне

Гость

А Вы,автор?

Гость

"Таких, как все" вообще не бывает.

Каждый человек особенный. Я не встречала за всю свою жизнь по-настоящему посредственных людей. Люди могут казаться серыми и посредственными поверхностному взгляду, но когда узнаешь их ближе, все меняется.

Конечно, есть искушение судить других именно поверхностно, тогда ты будешь умнее и сложнее многих. Но если даже человек глуп, это не значит, что он пустое место. В нем вполне могут быть другие достоинства.

В крайнем случае человек будет выделяться своими недостатками.)

19
Гость

Эти милые коллеги (если их брать по отдельности) тоже считают себя не такими как все)

Я считаю себя гением. Редким драгоценным алмазом. Уникумом.

19
Гость

А Вы,автор?

Я как все. Ничего особенного.

19
Серебряная книга

Я считаю себя гением. Редким драгоценным алмазом. Уникумом.

Под этим слоганом готова подписаться любая))

Гость

Осознаю, к сожалению. Таких людей, как я, в популяции 3-7%. Но это совершенно не делает меня хуже или лучше других, просто это более сложная жизнь.

19

Под этим слоганом готова подписаться любая))

Пусть подпишется. Но озвучила-то я!)))

Однозначно, я не как все. Возможно в чем-то гениальна.
Меня все устраивает ))
И кстати "не как все" - потому что живу как хочу. А большинство живёт "как положено".

19

Из действительно уникальных особей я встречала только своего попугая Жако, у которого словарный запас уже больше многих моих знакомых. А из людей, к сожалению, никого интересного. Все стандартные. Я тоже стандарт.

19
Вау🖤

Однозначно, я не как все. Возможно в чем-то гениальна.
Меня все устраивает ))
И кстати "не как все" - потому что живу как хочу. А большинство живёт "как положено".

Правда, это очень мило)

Если серьезно, то у меня великодушная натура. Я много чего не буду делать, потому что чувствую себя богатой. Чувствую себя одаренным человеком, поэтому мне неинтересны мелкие шевеления, дележки, переделы, интриги, сплетни, и т.д. Но при этом я плохо умею жить как нормальные люди. Т.е. чувствовать себя уверенно среди стандартной бытовой человеческой жизни. Там я почти во всем чувствую себя слабой и мне много что из этого неинтересно. Неинтересен ежедневно телевизор с его новостями и шоу, бытовые разговоры людей почти всегда, если они не могут над собой подняться, вообщем все мелкое. Короче как-то так.)

Что значит "как все"? Какие они-все? Я на людей не обращаю внимания, мой круг общения состоит из небольшого количество людей. Самых близких. И они все разные, соответственно не как все. Отчасти отношусь ко всему так же как описала Серебренная Книга. Поэтому да, я не как все☺

Гость

Мы все разные.одинаковых нет.у каждого свои бздыки.

Это так же как говорить про себя, что ты самый умный, красивый, добрый и дальше по списку)
Я обычная, но с приветиком небольшим )

Гость

автор - обиженное ***, которому девки не дают

Гость

и да, *** отсталое, я тебя расстрою немного, но язык падонкафф уже лет 20 как не в моде

Гость

Я считаю себя очень обычным человеком. Прям до зубного скрипа.
Простым и понятным как дважды два

19
Гость

и да, *** отсталое, я тебя расстрою немного, но язык падонкафф уже лет 20 как не в моде

Я тебя расстрою, я не мужжло. Имеется рентабельная вагина.

Гость
Гость

может он и не в моде, но слова коверкать некоторым людям по прежнему нравится))

Гость

особенной не считаю, посредственной? Скорее нет, чем да. Я женщина с изюминкой.

Гость

Например, может отличаться менталитет и человек уже будет выглядеть не таким, как фсссе))). А у себя дома как-то всё естественно)).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: