Здравствуйте, заметил , что в жизни что на этом форуме полно таких женщин, которые думают, что только благодаря своей вагиной они могут получить все от мужчины , при этом даже шантажировать его. …
никуда не бечь, потому что ты состоишь в браке, а брак это навсегда. вы с мужчиной дали друг другу обет верности и вечной любви, когда венчались с ним в церкви.
"Я беру тебя в свои мужья (жены) и обещаю любить и уважать, всегда быть преданным и не оставлять до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
ДО САМОЙ СМЕРТИ. ДО САМОЙ СМЕРТИ. ДО САМОЙ СМЕРТИ.
или
"Я беру тебя в законные мужья (жены), чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас».
ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ. ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ. ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ.
Барачника сегодня понесло на возвышенное!😂😂😂😂😂
Изменилась схема лечения, видимо.А может, психиатры из за карантина не так часто на рабочем месте бывают, как следовало бы!😁
А тебе это афтор зачем? Ты никогда этим девушкам не будешь интересен))) и вообще, кто на кого сейчас надеется? Женщины сами заробатывают, путешествуют, покупают квартиры! Не за счёт мужиков!
Акстись афторишка, не нужны никому от тебя кекс и деньги твоей мамы.
А тебе это афтор зачем? Ты никогда этим девушкам не будешь интересен))) и вообще, кто на кого сейчас надеется? Женщины сами заробатывают, путешествуют, покупают квартиры! Не за счёт мужиков!
Акстись афторишка, не нужны никому от тебя кекс и деньги твоей мамы.
то есть ты хочешь сказать, что самой унитаз мыть лучше, чем прислугу иметь в доме, которая за тебя всю твою работу делает?
сами все делают ТОЛЬКО те женщины, которые не имеют мужчин.
сами унитаз моют только те женщины, которые не имеют домашней прислуги.
ну и что хорошего в том, что ты сама все это делаешь, если миллионы женщин ничего не делают и при этом все имеют?
девственницы живут с родителями и в ус не дуют. они имеют все то, что имеешь ты, но только ты для того, чтобы иметь то, что имеют девственницы, вынуждена работать на работодаля, унижаться перед ним и пресмыкаться и жизнью своей, своим временем за это расплачиваться. жизнь твоя проходит и никто тебе ее не вернет уже
девственницы от жизни получают все самое лучшие. они наслаждаются жизнью, а ты страдаешь, чтобы иметь все то, что имеют они.
девственницу отец выдает замуж и замужем девственница имет все то, что имела, когда жила в родительством доме. а ты дальше продолжаешь трудиться и у тебя нет мужа, потому что ни один порядочный мужчины НИКОГДА не женится женщине, которая продает себя за деньги. для мужчины это как жениться на прос-титутке. на таких женщинах не женятся. ими пользуются и пользуются ими до тех пор, пока они мужчинам что-то дают.
да. ты имеешь то, что имеют девственницы, но какой ценой ты это имеешь? ты имеешь этой ценой своего собственного счастья.
кстати , встречный вопрос. Вот изобретут андроидов и они заменят мужчин на работе, мужчины не будут зарабатывать, роботы за них будут работать. И что будет делать толпа ненужных мужчин?
То же что и толпа ненужных женщин и мужчин- просто вымрут
В будущем, будем симбиоз робота и человека. Не партесь.
Да и без роботов - во первых, секс не так дорог. Во-вторых, секс ценен только с юной - а ладошка часто бывает приятнее обрюзгшей РСПшки. В-третьих, когда стресс или напряг по работе или когда уже за 40, не так уже и хочется.
так она должна была получить от отца приданое. это приданое нужно жене для того, чтобы муж ее всем необходимым обеспечивал. а если приданого нет, тогда нужно выяснять почему? может быть женщина замуж вышла против воли отца, не получив от отца благословения. в таком случае женщина эта даже не венчалась и мужчина не давал этой женщине обет верности, ничего ей не обещал, а значит ничего ей не должен и ничем ей не обязан. такую женщину могли расписать в загсе лишь. но если женщина не получила благословения своего отца, тогда о каком приданом тут вообще можно говорить? о чем она вообще думала? кто же ее теперь содержать должен, если не она сама себя?
Какое конкретно приданное в вашей фантазии имеется ввиду
Секс стоит недорого и не является ценностью.
Платят и содержат любимых женщин за настроение, создание атмосферы, за поддержку, за роль музы. Робот этого дать не может.
которого достаточно для содержания дочери и ее детей будущих, которую отец замуж выдает. это, как минимум, прожиточный минимум на дочь и половина прожиточного минимум на каждого ребенка. другую половину прожиточного минимум на содержание детей выделяет супруг.
Шкуры будут вынуждены идти работать на стройку, мыть полы в туалете, чтобы было что покушать, ибо мошенницы будут на хрен ни кому уже не нужны.
Если в вашей жизни много таких девушек, меняйте окружение, а то ваше сознание рискует совсем деформироваться. Полно нормальных любящих девушек вокруг, не торгующих своей вагиной
Таких нормальных, порядочных девушек, не торгующих своей вагиной, говоря проще НЕ ШКУР будет 2%. Это совсем не до фига. Если вы сомневаетесь, то ЮТУБ врубите, там полным полно роликов, где делаются соц. опросы на улицах Москвы. Вы сами можете выйти и задать ровно 2 вопроса:
1) Кто должен платить за кафе?
2) Кто должен содержать семью?
В итоге порядка 98% коронодержалок скажут, вам в обоих случаях, что мужчина.
Спрос рождает предложение.
Пока это будут покупать, до тех пор будут предлагать
+1. Верно. Пока есть много глупых аленей, то эта пластинка будет играть долго. Но благо, что благодаря МД алени стали уменьшаться в геометрической прогрессии. Ещё 11 лет и не останется ни одного бабораба. Тогда шкурам точно придётся идти устраиваться на работу. 2031-ый год станет началом конца "БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ".
Вызывайте уже санитаров. У мудиков опять галлюцинации и масштабный психоз на фоне недотраха.
Таких нормальных, порядочных девушек, не торгующих своей вагиной, говоря проще НЕ ШКУР будет 2%. Это совсем не до фига. Если вы сомневаетесь, то ЮТУБ врубите, там полным полно роликов, где делаются соц. опросы на улицах Москвы. Вы сами можете выйти и задать ровно 2 вопроса:
1) Кто должен платить за кафе?
2) Кто должен содержать семью?
В итоге порядка 98% коронодержалок скажут, вам в обоих случаях, что мужчина.
семью содержит мужчина. женщина не работает, потому что ее содержит ее отец. ее отец тоже мужчина.
платит в кафе мужчина, потому что женщины нет денег и иметь денег ей не полагается. незамужняя женщина в кафе не ходит, потому что у нее нет денег. замужнюю женщину в кафе водит ее муж и кафе он оплачивает за женщину из денег, которые полагаются ей на ее содержание. расплачивается по счету мужчина. так того правила приличия требуют. да и женщине не полагается иметь никаких денег. женщина может пойти в кафе, если в кафе ее пригласит ее отец или ее муж. других женщин в кафе нет и быть не может.
Да, я просто понадобилась, что тему создал кто-то кто содержит какую-то женщину, значит зарабатывает на себя и ещё на одного человека. Подумала , вдруг это кто-то умный и он способен понять. Что если людей начнут заменять роботами, то и его заменят роботом.
Вот и спросила бы, что он будет делать, когда его андроид заменит ?
Тех, кого вы называете мужчинами ими не являются. Это алени-баборабы содержат шкур. Алени не достойны гордого звания МУЖЧИНА. Нормальные мужчины шкур не содержат и деньги им ни за что и ни когда не платят.
которого достаточно для содержания дочери и ее детей будущих, которую отец замуж выдает. это, как минимум, прожиточный минимум на дочь и половина прожиточного минимум на каждого ребенка. другую половину прожиточного минимум на содержание детей выделяет супруг.
В те времена, когда существовало приданное - это было постельное бельё и посуда. Какие прожиточные минимумы, фантазёр? Ну мои родители дали за меня приданное - 850 тыс на первый взнос. Теперь муж платит ипотеку и почти полностью содержит меня и нашего ребёнка. Вот это ближе к реальности. Правда дали приданное уже спустя 3 года после свадьбы. А взял то он меня голожопую)
Да, я просто понадобилась, что тему создал кто-то кто содержит какую-то женщину, значит зарабатывает на себя и ещё на одного человека. Подумала , вдруг это кто-то умный и он способен понять. Что если людей начнут заменять роботами, то и его заменят роботом.
Вот и спросила бы, что он будет делать, когда его андроид заменит ?
Если андроиды резко начнут вымещать людей с работ, то люди перестанут плодиться. И либо резко уменьшится население, либо властям надо будет решать задачу - куда трудоустроить такую толпу людей.
Тех, кого вы называете мужчинами ими не являются. Это алени-баборабы содержат шкур. Алени не достойны гордого звания МУЖЧИНА. Нормальные мужчины шкур не содержат и деньги им ни за что и ни когда не платят.
мужчина может пригласить в кафе дав-а-лку и да-валка расчехлится в подсобке за чашку кофе, который мужчина закажет да-ва-лке. но вначале она расчехлится, а потом уже только получит она свой честно заработанный кофе.
Ну а почему мужикам именно красивую хочется, ухоженную, выбритую с сисями и жпой? Почему вы этот мосент не затрагиваете? Мужикам от бабы нужна красота, а не только вагина, бабам деньги нужны. Взаимо выгодный обмен. Кстати, сейчас предостаточно мужчин, которые точно так же *** содержат, времена меняются, на рынке содержанок не только женщины, но и мужички.
Враньё в чистом виде. Красивых будет децл. Остальные обычные не красивые тётки все до единой будут себя считать КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ. Найдите самую некрасивую замухрышку и вы по общению поймёте, что она себя считает КОРОЛЕВИШНОЮ. Таким образом сейчас ШКУРЫ - это не только красивые бабы, а все 98% осыбей женского пола. И лишь 2% честных дам.
Это у вас нет. А он, прикиньте, кайфует от любимой женщины, которая рядом. Каждый день
В те времена, когда существовало приданное - это было постельное бельё и посуда. Какие прожиточные минимумы, фантазёр? Ну мои родители дали за меня приданное - 850 тыс на первый взнос. Теперь муж платит ипотеку и почти полностью содержит меня и нашего ребёнка. Вот это ближе к реальности. Правда дали приданное уже спустя 3 года после свадьбы. А взял то он меня голожопую)
постельное белье и посуду давали крестьянкам, которые отрабатывали свое содержание, работая на мужа в его огороде на его земле и живя в его доме. с твоего приданого можно иметь 3.5 тысячи рублей ежемесячного дохода. вот на это приданое и полагается супругу тебя содержать. он мог бы привести тебя в отцовской дом и тогда не нужно было ему платить никакую ипотеку. ребенка родители содержат совместно, то есть ПОПОЛАМ. из 3.5 тыс рублей ты должна выделять деньги на содержание ребенка. сколько ты готова платить на его содержание и сколько оставить на свое содержание? например, ты готова выделить на содержение ребенка 1 тысячу рублей. и муж твой в таком случае выделяет на содержание ребенка 1 тысячу рублей. твой ребенок содержится на 2 тысячи рублей, а ты на 2.5 тысячи рублей содержишься. если тебе денен на твое содержание не хватате, тогда отцу своему говори, чтобы он больше выделял денег на твое содержание. если больше у него нет, тогда пусть идет работает на работу и содержит тебя и твоего ребенка, чтобы вы ни в чем не нуждались и ни в чем себе не отказывали.
Враньё в чистом виде. Красивых будет децл. Остальные обычные не красивые тётки все до единой будут себя считать КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ. Найдите самую некрасивую замухрышку и вы по общению поймёте, что она себя считает КОРОЛЕВИШНОЮ. Таким образом сейчас ШКУРЫ - это не только красивые бабы, а все 98% осыбей женского пола. И лишь 2% честных дам.
Децл не децл, а вкусы у всех разные. Кто-то любит брюнеток в теле, и 52 размер их не смущает. А кто-то предпочитает блондинок 40-42 размера.
Так что уймись.
Если андроиды резко начнут вымещать людей с работ, то люди перестанут плодиться. И либо резко уменьшится население, либо властям надо будет решать задачу - куда трудоустроить такую толпу людей.
наоборот, люди начнут плодиться, потому что уедут жить в деревню, а в деревне без детей ника. дети - это будущее. дети работают на огороде и помогают по хозяйству, а родители производят детей на свет, плодя для себя бесплатную рабочую силу.
Ну так у обычных и запросы меньше. Вот я обычная, и вышла замуж за мужчину без жилья и рабочей специальности. Но всё равно у него зп в 3-4 раза больше меня.
Ну так у обычных и запросы меньше. Вот я обычная, и вышла замуж за мужчину без жилья и рабочей специальности. Но всё равно у него зп в 3-4 раза больше меня.
без жилья не бывает мужчин. даже, если он детского дома, то его государство жилье обеспечивает бесплатным. мужчина без жилья - это бомж с вокзала. вряд ли ты за такого вышла бы.
Прожиточные минимумы, 3,5 тысячи, проживание со свекром... Да ещё и с отца пенсионера всю жизнь деньги тянуть - позор. Зачем женщине такой редкий мудик, если вокруг нормальные. Ну и как, вы своей дочери уже на приданное ввиде двух прожиточных минимумов ежемесячно на всю жизнь заработали? А муж будет ее также на прожиточный минимум содержать... и жить они будут всю жизнь у свекрови на кухне. Вы и правда считаете, что это лучшая жизнь для вашей дочери?
Он жил с родителями и братьями в жилье по соц найму. Я имела ввиду без отдельного своего жилья, чтоб строить семью и проживать отдельно от родственников.
Уже есть, жена смотивировала)
Он тоже ей пользуется, чтоб светиться от счастья.
Так мужики сами виноваты,раз секс ценит и готов платить,то это его проблемы,пусть красивые женщины пользуются,пока есть возможность.Я секс вообще за ценность никогда не считал и кайфую от этого.Это просто кажется,что нужен секс,на самом деле без него только лучше,совсем другой уровень жизни.Не надо изменять,ухаживать ,уединятся,прятаться.Ты будешь всегда только в выигрыше.Будешь сильней ,умней и независимей.Что может быть прекрасней?Убил в себе животное.Оно тебе надо? Быть вагинозависимым? Кайф ты всё равно получишь,только получше и другими ништяками.
Прожиточные минимумы, 3,5 тысячи, проживание со свекром... Да ещё и с отца пенсионера всю жизнь деньги тянуть - позор. Зачем женщине такой редкий мудик, если вокруг нормальные. Ну и как, вы своей дочери уже на приданное ввиде двух прожиточных минимумов ежемесячно на всю жизнь заработали? А муж будет ее также на прожиточный минимум содержать... и жить они будут всю жизнь у свекрови на кухне. Вы и правда считаете, что это лучшая жизнь для вашей дочери?
ну так ты смотри за кого свою дочь выдаешь замуж, чтобы не пришлось ей на кухне жить.
да и что это за отец такой, который дочь свою приданым обеспечить не может? чем он всю жизнь занимался? водку жрал, да пьяный в канаве придорожной валялся или путешествовал по миру и все приданое дочери потратил? а может он на твое приданое себе таксомотор купил и все деньги в него вкладывал? ну тогда пусть отец такой идет на 3-х работах работает в старости, если молодость свою протратил на развлечения. молодость для того и нужна, чтобы достойную старость себе обеспечить. а раз не досталось тебе приданого, как крестьянкам не доставалось, тогда на огороде паши от рассвета до заката, чтобы сожержание свое отрабатывать. работай за своего отца в таком случае. ни один порядочный мужчина на тебе не женится без приданого, потому что прекрасно будет понимать, что у тебя за семья такая. а апельсинки не родятся от осинки. если отец гнилой, то и дочь у него гнилая.
Он жил с родителями и братьями в жилье по соц найму. Я имела ввиду без отдельного своего жилья, чтоб строить семью и проживать отдельно от родственников.
Уже есть, жена смотивировала)
в каком бы жилье он не жил, за любой жилье надо платить. вот только переплачивать за жилье нет никакого смысла. а то потом дочь его останется без приданого, если он будет деньгам распоряжаться так неблагоразумно. в таком случае лучше вообще детей не рожать, чем жить, как НИЩИЕ ЦЫГАНЕ, а вы именно так и живете. без кола и двора.
Так мужики сами виноваты,раз секс ценит и готов платить,то это его проблемы,пусть красивые женщины пользуются,пока есть возможность.Я секс вообще за ценность никогда не считал и кайфую от этого.Это просто кажется,что нужен секс,на самом деле без него только лучше,совсем другой уровень жизни.Не надо изменять,ухаживать ,уединятся,прятаться.Ты будешь всегда только в выигрыше.Будешь сильней ,умней и независимей.Что может быть прекрасней?Убил в себе животное.Оно тебе надо? Быть вагинозависимым? Кайф ты всё равно получишь,только получше и другими ништяками.
Не совсем так. Есть секс - хорошо, нет- ну нет так нет. Покупать секс или унижаться перед бабой ради него под видом "ухаживаний" считаю нецелесообразным. Так же как и содержать бабу за просто так
А в целом - все верно
ну так ты смотри за кого свою дочь выдаешь замуж, чтобы не пришлось ей на кухне жить.
да и что это за отец такой, который дочь свою приданым обеспечить не может? чем он всю жизнь занимался? водку жрал, да пьяный в канаве придорожной валялся или путешествовал по миру и все приданое дочери потратил? а может он на твое приданое себе таксомотор купил и все деньги в него вкладывал? ну тогда пусть отец такой идет на 3-х работах работает в старости, если молодость свою протратил на развлечения. молодость для того и нужна, чтобы достойную старость себе обеспечить. а раз не досталось тебе приданого, как крестьянкам не доставалось, тогда на огороде паши от рассвета до заката, чтобы сожержание свое отрабатывать. работай за своего отца в таком случае. ни один порядочный мужчина на тебе не женится без приданого, потому что прекрасно будет понимать, что у тебя за семья такая. а апельсинки не родятся от осинки. если отец гнилой, то и дочь у него гнилая.
На мне уже женился приличный мужчина)) И даже без обеспечения отца. Нифига себе, какая я крутая, красивая и востребованная, однако)
Без какого кола? Мы в своём личном жилье живём. Переплачивать? Если вы об ипотеке, то вы наверно ничего не слышали про налоговые вычеты за покупку жилья, за проценты банку, про досрочные платежи. И о том, что квартиры дорожают каждый год на несколько сотен тысяч... Пока вы будете копить 7-10 лет. Инфляция. Наша за 2,5 года на 500 тыс подорожала. Не вижу переплаты. Одни плюсы.
Я плачу не за секс, а за контроль ситуации. Чтобы только от меня зависело, когда ей прийти, когда уйти, когда общаться, когда заткнуться. Чтобы знать сколько конкретно я ей "должен". С обычной женщиной, ты всегда должен, но никогда не знаешь сколько.
И в итоге эта красивая шкура после 35 лет будет ни кому не нужная одинокая коронодержалка + 40 кошек.
Без какого кола? Мы в своём личном жилье живём. Переплачивать? Если вы об ипотеке, то вы наверно ничего не слышали про налоговые вычеты за покупку жилья, за проценты банку, про досрочные платежи. И о том, что квартиры дорожают каждый год на несколько сотен тысяч... Пока вы будете копить 7-10 лет. Инфляция. Наша за 2,5 года на 500 тыс подорожала. Не вижу переплаты. Одни плюсы.
переплата в том, что эти деньги можно было вложить в выгодное дело и это выгодное дело принеслом бы неплохой доход, а уже став миллионерами, можно было бы задумать о покупке своего собственного жиль. ведь жилье свое - это статуная вещь, предмет роскоши, который приобретается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нетрудовые доходы. так у вас везде переплата идет, а с такой переплатой богачами вы никогда не станете и так и останетесь в бараке среди бомжей и алкашей.