Гость
Статьи
Содержанки

Содержанки

Здравствуйте, заметил , что в жизни что на этом форуме полно таких женщин, которые думают, что только благодаря своей вагиной они могут получить все от мужчины , при этом даже шантажировать его. …

Гервант
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость

Я думаю у таких недалёких как вы никогда не было красивых партнеров и не будет. С алчностью надо бороться поинтенсивнее
А то забродите в ней

Красивых партнеров? Для меня мужская красота вторична. Откровенно стремных мужиков у меня никогда не было. В основном средней внешности были или симпатичные. А мужицкая красота- это в твоем понимании какой-нибудь самовлюбленный качок стеройдный, да?

Гость
Гость

не должны, но обязаны. это мужские обязанности содержать и обеспечивать женщин. это мужской долг. отец обеспечивает, а супруг содержит.

Каковы женские обязанности?

Гость
ФИО

Красивых партнеров? Для меня мужская красота вторична. Откровенно стремных мужиков у меня никогда не было. В основном средней внешности были или симпатичные. А мужицкая красота- это в твоем понимании какой-нибудь самовлюбленный качок стеройдный, да?

Для вас вторична в первую очередь женская
Вы рассуждаете не как рассуждал бы красивый человек
Оттуда незнание психологии самодостаточных людей

Гость
Гость

Смотря в чем

В том, что вы будете одним из временных экспонатов этой коллекции

ФИО
Гость

А кроме молодости и красоты у нее ещё что-то есть?
А мужчина не может быть молодым и красивым?

Может, может предложить свою молодость и красоту. Проблема в том, что большинство мужиков абсолютно не красавцы, да и мужская красота особо не в цене. Разве что среди ***. Молодость и красота- ресурс женский, так как мужики думают х е р ом, деньги- мужской, так как женщины думают головой.

Гость
Гость

В том, что вы будете одним из временных экспонатов этой коллекции

Это ещё неизвестно кто будет экспонатом
В коллекцию не хочу, нет
Но тут не во мне дело. У мужчины в любом случае будет какой-то изъян. Многие женщины предпочтут коллекционирование

Гость

Я *** не думаю, а думаю головой. И голова мне подсказывает, что содержать дармоедку смысла нет

ФИО
Гость

Для вас вторична в первую очередь женская
Вы рассуждаете не как рассуждал бы красивый человек
Оттуда незнание психологии самодостаточных людей

Что что? А как рассуждает красивый человек? Я такая красивая, что пойду найду себе нищего мудика и страшного желательно, а еще с маленьким писюном. Видимо поэтому все модели известные встречаются с охранниками из пятерочки. Какие же вы убогие, мамадорогая.

Гость

бесплатную красоту, данную от природы, женщина не ценит.

Гость
ФИО

Что что? А как рассуждает красивый человек? Я такая красивая, что пойду найду себе нищего мудика и страшного желательно, а еще с маленьким писюном. Видимо поэтому все модели известные встречаются с охранниками из пятерочки. Какие же вы убогие, мамадорогая.

Ищите равного. Только содержать он не обязан. Разве что за полную покорность ему

Гость

Это крайности
Красота — власть в первую очередь. Смешно ее монетизировать если можно иметь больше власти
Но вы не думайте об этом, сломаете мозг

ФИО
Гость

Ищите равного. Только содержать он не обязан. Разве что за полную покорность ему

Меня уже содержат. Мне зачем искать? Про полную покорность редкий бред. Он себе девушку искал, а не тряпку. А характер у меня редкостно мерзкий, но внешка перевешивает. Так то.

Гость
Гость

Каковы женские обязанности?

любить мужика больше всего на свете, заботиться о детях мужика, о доме мужике и о самом мужике.

Гость

все мужчины от природы красавцы, но есть мужчины ухоженные, а есть мужчины не ухоженные. не ухоженные живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих в ПЛОХИХ неблагополучных районах.

ФИО
Гость

Это крайности
Красота — власть в первую очередь. Смешно ее монетизировать если можно иметь больше власти

Ты из псих больницы? Расскажи нам как красотой приобрести власть? Власть над мужиками - это и так понятно. У красивой бабы огромная власть над мужиками, это да. От этого вв здесь и беситесь, рассказывая истории про "зелен виноград". Ведь содержанки вас вообще не трогают, миры ваши не пересекаются, но вас все равно нехило бомбит на эту тему.

Гость
Гость

Это крайности

красота - это ликвидность. богатство - это ликвидность.
мужчине нужно быть богатым, а женщине нужно быть красивой.

ФИО
Гость

все мужчины от природы красавцы, но есть мужчины ухоженные, а есть мужчины не ухоженные. не ухоженные живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих в ПЛОХИХ неблагополучных районах.

Барачник, как в дурке? Санитарка отошла?

Гость
ФИО

Ты из псих больницы? Расскажи нам как красотой приобрести власть? Власть над мужиками - это и так понятно. У красивой бабы огромная власть над мужиками, это да. От этого вв здесь и беситесь, рассказывая истории про "зелен виноград". Ведь содержанки вас вообще не трогают, миры ваши не пересекаются, но вас все равно нехило бомбит на эту тему.

Я не знаю кого тут бомбит сильнее вашего
Вообще не вижу причины для экспрессии
Если решили пошевелить мозгом то сами ответьте себе на вопрос зачем идти на содержание к одному когда есть власть? И куча вариантов? Ну купят вам авто посадят на кухне. Предел мечтаний?
Для голодных страхуил думаю да
Но это не норма и н стоит ее навязывать всем
Есть более интересные цели и из реализациия

Инфантильная Лентяйка
Гость

муж не содержит жену. жену содержит отец. муж жену обеспечивает всем необходимым.

Если она перешла к мужу, то просто стыдно получать какие-то ресурсы с отца. Наоборот муж может помогать пожилым тестям. А уж необходимым?? От мужчины зависит, кто-то хорошо зарабатывает, больше чем на необходимое. И с радостью делиться ресурсами с женой.

ФИО
Гость

Я не знаю кого тут бомбит сильнее вашего
Вообще не вижу причины для экспрессии
Если решили пошевелить мозгом то сами ответьте себе на вопрос зачем идти на содержание к одному когда есть власть? И куча вариантов? Ну купят вам авто посадят на кухне. Предел мечтаний?
Для голодных страхуил думаю да
Но это не норма и н стоит ее навязывать всем
Есть более интересные цели и из реализациия

Какие? Давай пример. Вот ты красивая баба, все мужики тебя хотят. Вот какую ты будешь искать власть и где? Типа в президенты подашься?

Гость
ФИО

Меня уже содержат. Мне зачем искать? Про полную покорность редкий бред. Он себе девушку искал, а не тряпку. А характер у меня редкостно мерзкий, но внешка перевешивает. Так то.

М-да. Видимо у него совсем самоуважения нет

ФИО
Гость

М-да. Видимо у него совсем самоуважения нет

Да все у него норм, ему нравится, не переживай.

Гость
ФИО

Какие? Давай пример. Вот ты красивая баба, все мужики тебя хотят. Вот какую ты будешь искать власть и где? Типа в президенты подашься?

У меня есть выбор. И выбрать деньги самое элементарное
Вы не ответили, мечтаете за чьи-то деньги сидеть на кухне или что делать? Прыгать, петь?

Гость
Гость

красота - это ликвидность. богатство - это ликвидность.
мужчине нужно быть богатым, а женщине нужно быть красивой.

Ни один нормальный мужчина не посмотрит даже на мисс вселенную, если ее интересует только его богатство

Гость
ФИО

Да все у него норм, ему нравится, не переживай.

Мазохист?

Гость
ФИО

Не все. А только озабоченные

ФИО
Гость

У меня есть выбор. И выбрать деньги самое элементарное
Вы не ответили, мечтаете за чьи-то деньги сидеть на кухне или что делать? Прыгать, петь?

Я ни о чем не мечтаю, все, что надо у меня есть. Ну так ты даже ответить не можешь на простой вопрос, что с тобой говорить. Ты бы типа не выбрал деньги? Ну а чтобы ты выбрал?

Гость
ФИО

Я ни о чем не мечтаю, все, что надо у меня есть. Ну так ты даже ответить не можешь на простой вопрос, что с тобой говорить. Ты бы типа не выбрал деньги? Ну а чтобы ты выбрал?

Не будем травмировать ваше скудное воображение
Деньги так деньги

ФИО
Гость

Не будем травмировать ваше скудное воображение
Деньги так деньги

Слив засчитан

Гость

Когда же вы свалите с форума

Гость
Инфантильная Лентяйка

Если она перешла к мужу, то просто стыдно получать какие-то ресурсы с отца. Наоборот муж может помогать пожилым тестям. А уж необходимым?? От мужчины зависит, кто-то хорошо зарабатывает, больше чем на необходимое. И с радостью делиться ресурсами с женой.

так она должна была получить от отца приданое. это приданое нужно жене для того, чтобы муж ее всем необходимым обеспечивал. а если приданого нет, тогда нужно выяснять почему? может быть женщина замуж вышла против воли отца, не получив от отца благословения. в таком случае женщина эта даже не венчалась и мужчина не давал этой женщине обет верности, ничего ей не обещал, а значит ничего ей не должен и ничем ей не обязан. такую женщину могли расписать в загсе лишь. но если женщина не получила благословения своего отца, тогда о каком приданом тут вообще можно говорить? о чем она вообще думала? кто же ее теперь содержать должен, если не она сама себя?

Дивная Малютка

Родной, ты знаешь, сколько на самом деле стоят услуги содержанки в МСК?!Это не "пирожок и мысочка супа", про которую грезят вуманские мужики, типа, после кризиса им будут давать за пирожок и суп.Так что, большинству рашенмужла содержанки просто недоступны по деньгам.А вообще, стартопик - очередной вой нищего уасськи, у которого все "бабы шлюпки, а ему никто не даёт"!! 😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ни один нормальный мужчина не посмотрит даже на мисс вселенную, если ее интересует только его богатство

а что плохого в богатстве? чем плох богатый мужчина и почему он не посмотрит в сторону мисс вселенной? еще как посмотрит мужчина в сторону мисс вселенной, а мисс вселенная посмотрит в сторону богача. и любой отец выдаст свою дочь замуж за порядочного, обеспеченного мужчину. с чего ты решила тогда, что богач не посмотри в сторону красивой женщину? думаешь, что он будет смотреть на страшных? ты случайно не сумасшедшая?

Гость
Гость

а что плохого в богатстве? чем плох богатый мужчина и почему он не посмотрит в сторону мисс вселенной? еще как посмотрит мужчина в сторону мисс вселенной, а мисс вселенная посмотрит в сторону богача. и любой отец выдаст свою дочь замуж за порядочного, обеспеченного мужчину. с чего ты решила тогда, что богач не посмотри в сторону красивой женщину? думаешь, что он будет смотреть на страшных? ты случайно не сумасшедшая?

А кому нужна женщина, которой нужен не мужчина, а его кошелек

Гость

*** тратит на вас свои деньги
Я бы не стала. Это как плюнуть в вечность)

ФИО

Тебе и не предлагали😂😂😂

Гость
Дивная Малютка

Родной, ты знаешь, сколько на самом деле стоят услуги содержанки в МСК?!Это не "пирожок и мысочка супа", про которую грезят вуманские мужики, типа, после кризиса им будут давать за пирожок и суп.Так что, большинству рашенмужла содержанки просто недоступны по деньгам.А вообще, стартопик - очередной вой нищего уасськи, у которого все "бабы шлюпки, а ему никто не даёт"!! 😂🤣🤣🤣

Мск надо пережить пандемию для начала

Гость
ФИО

Тебе и не предлагали😂😂😂

Вы это тутдекларируете
При желании товар можно перекупить. Прикиньте кто-то предложит больше денех. Скоко всего можно купить будет

Гость
Гость

А кому нужна женщина, которой нужен не мужчина, а его кошелек

а кому такая женщина не нужна? все именно такие женщины и нужны. каждая женщина стремится выйти замуж за обеспеченного мужчину и каждый мужчина стремится жениться на красавице. обеспеченный мужчина и выглядит хорошо. чем мужчина обеспеченнее, тем он лучше выглядит, тем лучше его манеры, тем лучше его образование и тем лучше его воспитание.
мужчина богат потому, что обладает всем тем, что присуще богачам и что является привлекательным для женщин.
дай нищему бомж с вокзала 1 млрд рублей. будет на него красавицы смотреть? естественно, что не будет, потому что мужчина этот не похож на богача. он похож на бомжа.

ФИО
Гость

Вы это тутдекларируете
При желании товар можно перекупить. Прикиньте кто-то предложит больше денех. Скоко всего можно купить будет

Даже не представляю. Меня чужие доходы-расходы в отличие от тебя не волнуют. Почему тебя заботит чужая вагина и чужие деньги? Каждый тратит деньги на кого или на что хочет. Вам мудикам какое дело?!

Гость
Гость

а кому такая женщина не нужна? все именно такие женщины и нужны. каждая женщина стремится выйти замуж за обеспеченного мужчину и каждый мужчина стремится жениться на красавице. обеспеченный мужчина и выглядит хорошо. чем мужчина обеспеченнее, тем он лучше выглядит, тем лучше его манеры, тем лучше его образование и тем лучше его воспитание.
мужчина богат потому, что обладает всем тем, что присуще богачам и что является привлекательным для женщин.
дай нищему бомж с вокзала 1 млрд рублей. будет на него красавицы смотреть? естественно, что не будет, потому что мужчина этот не похож на богача. он похож на бомжа.

А если у него прекрасные манеры много денег но на вас конкретно не стоИт? Че с ним делать станете и с его манерами?
Или потеряет интерес через неделю
У состоятельных больше возможностей себя развлечь

Гость

обвинять мужчину, что он выбирает себе женшину по красоте - это как обвинять женщину в том, что она выбирает себе мужчину по его кошельку.
ты можешь выбирать себе богача, будучи женщиной. в этом нет ничего ненормально. тут проблема в другом - соответвуешь ли ты этому мужчине-богачу, которого ты выбрала себе? ведь не ты одна себе этого богача выбрала. его выбрали себе сотни и даже тысячи женщин. и мужчина будет выбирать себе среди тех, кто его выбрал, по красоте, по образованию, по воспитанию, по приданому, которое будет прилагаться к женщине.

Гость
ФИО

Даже не представляю. Меня чужие доходы-расходы в отличие от тебя не волнуют. Почему тебя заботит чужая вагина и чужие деньги? Каждый тратит деньги на кого или на что хочет. Вам мудикам какое дело?!

С мудиком мы вроде бы определились
Остальное облекайте в удобоваримую форму. Оно нечитабельно, смахивает на голоса в вашей голове

Гость
Гость

А если у него прекрасные манеры много денег но на вас конкретно не стоИт? Че с ним делать станете и с его манерами?
Или потеряет интерес через неделю
У состоятельных больше возможностей себя развлечь

ну так женщина может выбрать себе мужчину, но выберет ли себе мужчина эту женщину большой вопрос. ликвидность женщины определяется мужчиной, рядом с которым она находится. потому и стремятся женщины выйти замуж за сосоятельных, образованных и воспитанных мужчин с хорошими манерами, чтобы не стыдно было перед людьми и чтобы отцу родного не пришлось краснеть.

Гость
Гость

обвинять мужчину, что он выбирает себе женшину по красоте - это как обвинять женщину в том, что она выбирает себе мужчину по его кошельку.
ты можешь выбирать себе богача, будучи женщиной. в этом нет ничего ненормально. тут проблема в другом - соответвуешь ли ты этому мужчине-богачу, которого ты выбрала себе? ведь не ты одна себе этого богача выбрала. его выбрали себе сотни и даже тысячи женщин. и мужчина будет выбирать себе среди тех, кто его выбрал, по красоте, по образованию, по воспитанию, по приданому, которое будет прилагаться к женщине.

Какая дорожная карта по поводу если у кого-то испарится красота а у кого-то деньги? Куда бечь?

ФИО
Гость

С мудиком мы вроде бы определились
Остальное облекайте в удобоваримую форму. Оно нечитабельно, смахивает на голоса в вашей голове

Это типа газлайтинг?😂😂😂человек, который пишет какую-то ересь нечитаемую обвиняет меня в том, что я неясно излагаюсь. Понятненько.

Гость
Гость

ну так женщина может выбрать себе мужчину, но выберет ли себе мужчина эту женщину большой вопрос. ликвидность женщины определяется мужчиной, рядом с которым она находится. потому и стремятся женщины выйти замуж за сосоятельных, образованных и воспитанных мужчин с хорошими манерами, чтобы не стыдно было перед людьми и чтобы отцу родного не пришлось краснеть.

))
Это какой-то поток сознания, сори

Гость
ФИО

Это типа газлайтинг?😂😂😂человек, который пишет какую-то ересь нечитаемую обвиняет меня в том, что я неясно излагаюсь. Понятненько.

Эффект мартымитчелл
Вы виктимизированы чтоли?

ФИО

Не понятно только одно: почему *** заботит, что ппоисходит в чужих трусах и кошельках. Какое им дело на кого тратят деньги богатые мужчины и с кем спят красивые женщины. Они вас не трогают- и вы их не трогайте. И не считайте чужие деньги.

Гость
Гость

Какая дорожная карта по поводу если у кого-то испарится красота а у кого-то деньги? Куда бечь?

никуда не бечь, потому что ты состоишь в браке, а брак это навсегда. вы с мужчиной дали друг другу обет верности и вечной любви, когда венчались с ним в церкви.
"Я беру тебя в свои мужья (жены) и обещаю любить и уважать, всегда быть преданным и не оставлять до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
ДО САМОЙ СМЕРТИ. ДО САМОЙ СМЕРТИ. ДО САМОЙ СМЕРТИ.
или
"Я беру тебя в законные мужья (жены), чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас».
ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ. ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ. ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ.