Гость
Статьи
Да кому они нужны, эти …

Да кому они нужны, эти рыцари? (история с трагическим финалом)

Недавно в нашем доме произошла настоящая трагедия ...

Брат одной женщины, находясь у неё в гостях, услышал на лестничной площадке жуткий женский крик и мужской мат ...

Выбежал и увидел, как муж избивает жену ... Вступился и получил неожиданный удар ножом ...

Сейчас находится в тяжелейшем состоянии в реанимации ... Говорят у него жена и трое (!) детишек ...

Конечно же, насильник арестован и находится там, где ему и положено быть ...

Но возникает вопрос: Что это? Героический поступок настоящего мужчины или глупый риск ради ещё неизвестно как нашкодившей жертвы? ...

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Словом "нашкодившей" вы все испортили.

Гоуст

Была уже такая тема. Автор, вы бы даже не вышли и сохранили свою жизнь. Как известно и так всегда было и будет - погибают лучшие. А остается всякое гуано типа вас.

Гость

У нас так в своё время соседи постоянно спасали женщину от неадекватного мужа - алкаша. И дрались с ним, и полицию вызывали, а потерпевшая потом ещё и обижалась на своих защитников, что мужа её обидели и отлупили. После того все соседи дружно махнули рукой и перестали помогать ей, пусть сама разбирается.
Помогать людям в беде нужно, но не стоит при этом забывать о мерах предосторожности. Надеюсь, что ваш знакомый пойдёт на поправку.

У нормального мужчины не возникает вопроса в данной ситуации, что это было. Но вы в очередной раз можете раздуть вашу любимую тему про трусость. Вы унижаете свое мужское достоинство такими темами. Комплексы видимо покоя не дают. Давай, начинай унижать себя.

Гость

У меня первый муж так вписался. Попал в реанимацию. А баба, которую муженёк метелил даже спасибо не сказала. А тащила все я, пока он в больнице: потом потеря работы, он программером был, а ему на два месяца запретили нагрузку на глаза. В общем за какую—то оффцу отвечала я. С тех пор мне не жалко этих дурр. Не разводится, не добивается мер к садисту, не ушла после первого удара — так и надо. И мужик герой мне не нужен, мне не хочется за его героизм нести ответственность. Тоже самое мнение у меня о тех, кто не пожарный, а лезет, думай сначала о своей семье и о своих детях, им сиротами если что быть.

Гость

Глупый поступок.

Гость
Гость

У меня первый муж так вписался. Попал в реанимацию. А баба, которую муженёк метелил даже спасибо не сказала. А тащила все я, пока он в больнице: потом потеря работы, он программером был, а ему на два месяца запретили нагрузку на глаза. В общем за какую—то оффцу отвечала я. С тех пор мне не жалко этих дурр. Не разводится, не добивается мер к садисту, не ушла после первого удара — так и надо. И мужик герой мне не нужен, мне не хочется за его героизм нести ответственность. Тоже самое мнение у меня о тех, кто не пожарный, а лезет, думай сначала о своей семье и о своих детях, им сиротами если что быть.

Дочь Шмаровоза дело говорит.

Автор
Гоуст

Была уже такая тема. Автор, вы бы даже не вышли и сохранили свою жизнь. Как известно и так всегда было и будет - погибают лучшие. А остается всякое гуано типа вас.

Откудв Вы знаете как бы я поступил? ...

А молоть языком и безосновательно оскорблять людей может как раз такое редьмо как Вы ...

Вот который раз тут эта тема. Такое ощущение, что была жизненная ситуация и человек струсил и его это гложет и он оправдать себя хочет и убедить, что не поступил плохо.

Автор
Корнет

У нормального мужчины не возникает вопроса в данной ситуации, что это было. Но вы в очередной раз можете раздуть вашу любимую тему про трусость. Вы унижаете свое мужское достоинство такими темами. Комплексы видимо покоя не дают. Давай, начинай унижать себя.

Вопросов не возникает у одинокого нормального мужчины - причём круглого сироты, который не должен помогать стареющим родителям ...

А у нормального мужчины с женой и тремя детьми возникают (вернее должны возникнуть) нормальные вопросы в такой ситуации ...

Кстати, укажите где это ещё я ЛИЧНО поднимал "свою любимую тему про трусость" с конкретной ссылкой ... а то я могу подумать, что Ваша любимая тема - просто попи**деть ...

Гость

Самая интересная тема была когда девушка подала в суд на рыцаря за то, что он прикоснулся к ней когда спасал ее утопающую. И она выиграла этот суд.

Гость
Автор

Вопросов не возникает у одинокого нормального мужчины - причём круглого сироты, который не должен помогать стареющим родителям ...

А у нормального мужчины с женой и тремя детьми возникают (вернее должны возникнуть) нормальные вопросы в такой ситуации ...

Кстати, укажите где это ещё я ЛИЧНО поднимал "свою любимую тему про трусость" с конкретной ссылкой ... а то я могу подумать, что Ваша любимая тема - просто попи**деть ...

Ч0й-то у одинокого не возникают?)))

Гость

Я тоже не понимаю зачем подставляться ради бабищи, которая спокойно себе живет с алкашом, каждый день получает от него по морде и ложится спать?

Автор
Корнет

Вот который раз тут эта тема. Такое ощущение, что была жизненная ситуация и человек струсил и его это гложет и он оправдать себя хочет и убедить, что не поступил плохо.

Ну, по Вашей логике, когда бабы на форуме пишут о том, что их мать, сестра, сотрудница или подруга по 16 раз в день изменяют своему мужу, они просто хотят убедиться что САМИ, находясь в браке, не поступают плохо, "давая" свой цветочек направо и налево ...

Хотя. кто знает, не исключено ...

Гость

Рыцари, брат, жена, муж - всё смешалось в доме ***болонских.

Автор
Гость

Я тоже не понимаю зачем подставляться ради бабищи, которая спокойно себе живет с алкашом, каждый день получает от него по морде и ложится спать?

Возможен и такой вариант ...

Хотя если честно "бабищи" (как Вы выразились) в наше время могут своим мозгоклюйством и хамством довести до греха и абсолютного трезвенника со степенью доктора искусствоведческих наук ...

Гость
Автор

Хотя если честно "бабищи" (как Вы выразились) в наше время могут своим мозгоклюйством и хамством довести до греха и абсолютного трезвенника со степенью доктора искусствоведческих наук ...

Я вообще не сторонник лезть в семейные отношения, если б не хотели, то не жили, это дело добровольное

Гость

Я вообще за выплату морального и физического ущерба в таких случаях, но ведь эти бабы в суд с потомством дегенерата придут и будут выть: что денюшек нету, дитачек кормить нечем. И папку любимого сажать никак нельзя. Поэтому в сад их. Особенно когда ее метелят, а она следующего рожает.

Гоуст
Автор

Откудв Вы знаете как бы я поступил? ...

А молоть языком и безосновательно оскорблять людей может как раз такое редьмо как Вы ...

Ну а смысл создавать эту тему огласите?

Гоуст
Автор

Ну, по Вашей логике, когда бабы на форуме пишут о том, что их мать, сестра, сотрудница или подруга по 16 раз в день изменяют своему мужу, они просто хотят убедиться что САМИ, находясь в браке, не поступают плохо, "давая" свой цветочек направо и налево ...

Хотя. кто знает, не исключено ...

А вы думали? Осуждают больше всего те, кто очень хочет, но не может себе позволить.

Гость

Ребята - не суйте нос в чужие разборки. Применяйте силу только для защиты себя или своих близких

Гоуст
Автор

Ну вот в ещё и насилие оправдываете.
И что, я не знаю как вы бы поступили? Никуда бы вы не вышли и не за кого бы не заступились.
А выбор как поступать у человека есть. Не нравится - не ешь, не живи с такой д.урой, смени работу и так далее.

Гость.

Наверно люди в таких случаях не раздумывают долго. Кто-то бросается защищать, кто-то бежит защищаться. На автомате. Тут все зависит от личных качеств характера. Я бы и сама полезла в драку. Еще в школе бесило, когда слабых обижают. А врезать, если что, могу. Два старших брата, друзья, муж многому научили. И муж бы полез. Бывало такое. Он КМС по самбо, долго занимался историческим фехтованием. Любая палка - оружие. Но к выбору в критической ситуации человек всю жизнь идет. А в этот момент уже не задумывается.

ПрактичнаяРомантичная

Однажды мы были в гостях, жена закатала скандал, била посуду. Ее муж начал кричать что убьёт её. Мы были в соседнем помещении и не поняли в чем дело. Она Кричала "спасите помогите". Я сижу с мужем и говорю ему - спаси её, он же её убьёт сейчас. Короче. Она кинула предмет в их ребёнка и разбила ему нос в кровь. Мой муж оттащил мужика от неё, она убежала.
Я отмыла ребёнка от крови и отвезли его бабушке. Пока я мыла их ребёнка, муж успокоил мужика. Потом мы молча пошли домой.
Наутро она позвонила с его номера, накачала, что мы устроили скандал.
Позже я узнала от общих знакомых. что я оказывается, приставала к мужику, а она ревновала и поэтому скандал... (я офигела). Что мы с мужем избили их ребёнка. Я ещё раз офигела.
Потом бабушка, которой мы в 9 вечера отвезли ребёнка, а потом пошли домой. Бабушка рассказывала всем кому могла, что мы в 12 ночи шумели, бухали, я приставала к её сыначке, и чуть не увела сына из семьи. Я ещё раз офигела.
Короче, я поддержу Регину Тодоренко. Что если бабу бьёт муж, то это она так развлекается и все вокруг виноваты.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Однажды мы были в гостях, жена закатала скандал, била посуду. Ее муж начал кричать что убьёт её. Мы были в соседнем помещении и не поняли в чем дело. Она Кричала "спасите помогите". Я сижу с мужем и говорю ему - спаси её, он же её убьёт сейчас. Короче. Она кинула предмет в их ребёнка и разбила ему нос в кровь. Мой муж оттащил мужика от неё, она убежала.
Я отмыла ребёнка от крови и отвезли его бабушке. Пока я мыла их ребёнка, муж успокоил мужика. Потом мы молча пошли домой.
Позже я узнала от общих знакомых. что я оказывается, приставала к мужику, а она ревновала и поэтому скандал... (я офигела). Что мы с мужем избили их ребёнка. Я ещё раз офигела.
Потом бабушка, которой мы в 9 вечера отвезли ребёнка, а потом пошли домой. Бабушка рассказывала всем кому могла, что мы в 12 ночи шумели, бухали, я приставала к её сыначке, и чуть не увела сына из семьи. Я ещё раз офигела.
Короче, я поддержу Регину Тодоренко. Что если бабу бьёт муж, то это она так развлекается и все вокруг виноваты.

Странно только что тодоренко вышла замуж за бывшего наркомана не отличающегося спокойным нравом, мда
Четкое несоответствие подачи и реальности

Гость
Автор

Нет, у мужчины броситься на помощь слабому - это инстинкт. У меня муж такой. Выбрала себе героя и готова расплачиваться за это. Мой выбор.

Автор
Гоуст

Ну а смысл создавать эту тему огласите?

А смысл создавать форумы вообще? ...

Чтобы люди перес**ались и никто никому ничего так и не доказал ...

А популярность сайта тем временем росла как "ж**па у Ани Кузнецовой ...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

При желании можно сказать, что и вы сами виноваты во всем, раз дружите с подобными экземплярами. Мол, у нормальных людей таких не то что друзей - знакомых не бывает.

Так работает обвинение жертвы.

Гость
Автор

Мужчина или мужчина или нет и прикрываться тремя- десятью детьми и женами нечего. Есть ситуации, когда не вмешаться просто нельзя, иначе потом себя трусливым скотом всю жизнь чувствовать будешь.

Автор
Гость

Мужчина или мужчина или нет и прикрываться тремя- десятью детьми и женами нечего. Есть ситуации, когда не вмешаться просто нельзя, иначе потом себя трусливым скотом всю жизнь чувствовать будешь.

А кормить (если что) жену и десятерых детей, я так понимаю, Вы будете? ...

Гость
Автор

А кормить (если что) жену и десятерых детей, я так понимаю, Вы будете? ...

А вы дальше "кормить" ситуацию на видите? Моральный выбор человека. Выше верно уже написали, что в критические ситуации никто не думает, а действует по совести и чести. Но это формируется внутли человека годами.

Гость
Гость

А вы дальше "кормить" ситуацию на видите? Моральный выбор человека. Выше верно уже написали, что в критические ситуации никто не думает, а действует по совести и чести. Но это формируется внутли человека годами.

Оставить своих детей сиротами или голодными, потому что ты инвалид, свалить весь груз на жену, добавить седых волос матери — это аморально и это бессовестно.

Автор
Гость

Да мне ещё по матримониальному статусу думать о "кормит и обеспечивать" не положено ...

А про трудности морального выбора Вы сейчас лучше с его женой поговорите ...

А если что (не дай Бог!) она может за регулярной материальной поддержкой и к Вам, такой честной и совестливой, обратиться - Вы уж не откажИте, сделайте милость ...

Автор

Бл**ь, чтобы уже положить конец этой дискуссии только что отнёс сестре пострадавшего 2000 на лечение мужика (хотя до этого вообще с ними не общался - многоэтажка у нас огромная с морем проживающего народа) и спросил как вообще развиваются события ...

Она сказала, что хотела поговорить с "пострадавшей", позвонила ей в дверь, чтобы хоть узнать в чём хоть суть кофликта из-за которго пострадал близкий родственник ...

А из-за двери злой бабский голос, "Да пошла ты! У меня муж в ментовке, а ты со своими расспросами лезешь!!"

Теорема доказана ...

Точка ...

Гость
Автор

Бл**ь, чтобы уже положить конец этой дискуссии только что отнёс сестре пострадавшего 2000 на лечение мужика (хотя до этого вообще с ними не общался - многоэтажка у нас огромная с морем проживающего народа) и спросил как вообще развиваются события ...

Она сказала, что хотела поговорить с "пострадавшей", позвонила ей в дверь, чтобы хоть узнать в чём хоть суть кофликта из-за которго пострадал близкий родственник ...

А из-за двери злой бабский голос, "Да пошла ты! У меня муж в ментовке, а ты со своими расспросами лезешь!!"

Теорема доказана ...

Точка ...

А тут изначально все ясно. Мы можете придумать ситуацию для которой для вас нормой выяснения отношений будет мордобой? Я вот никак. Вы либо выгоните садиста либо уйдёте сами.

Гость
Гость

Нет, у мужчины броситься на помощь слабому - это инстинкт. У меня муж такой. Выбрала себе героя и готова расплачиваться за это. Мой выбор.

Нет такого инстинкта. Не врите.

Гость
Гость

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Это Бздося писала. Она ножичком в пупочек не получала, например.

Гость
Гоуст

чем же лучше, погибнуть ради чужой незнакомой бабы, забыв о своей семье? хреновое геройство.

Гость
Гость

не хочется вам желать увидеть вашего мужчину в роли инвалида после такиз ситуаций

Гоуст
Гость

Странно только что тодоренко вышла замуж за бывшего наркомана не отличающегося спокойным нравом, мда
Четкое несоответствие подачи и реальности

посмотрела я на эту тодоренко. ох и хлебнет она с этим тапаловым.

Конечно же героический поступок!

Гость

Только лохи помогают бабам. Пусть хоть по кускам режут)

Зеленый

брат за сестру.
здоровья брату. купите ему от всего форума апельсьинок.
на месте брата поступил бы точно также. только наверное убил бы урода. хотя с форума легче судить. брать молодец. поддерживайте его.

Автор
Зеленый

брат за сестру.
здоровья брату. купите ему от всего форума апельсьинок.
на месте брата поступил бы точно также. только наверное убил бы урода. хотя с форума легче судить. брать молодец. поддерживайте его.

Весь ужас в том, что он вписался не за сестру, а за какую-то левую постороннюю бабу, которая беспокоится о том, чтобы этот урод из ментовки поскорее вышел и начал её снова пи**дить ...

Гость

Еще один пример из жизни когда баба выходит за быдлоту и из-за ее ошибки страдает человек который был рядом. Какая же эта баба мр@зь просто, теперь из-за нее мужчина в больнице, может и не выжить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема