Ещё каких-то 15-20 лет назад большинство в 25 лет уже создавали семьи, теперь же и после 30-35 полно одиноких.
Люди увидели на примерах своих предшественников сколько много забот и трудностей приносил брак?
Дело не трудностях, люди такие стали, озлобленные, желающие ходить в головам, озабоченные в сексе, в общем полный бардак в головах. Порядочных людей сейчас мало, а с остальными не возможно выстроить здоровые отношения.
Это время искалеченных душ и разбитых сердец
Не нашли свою/своего, у всех разные требования. А если раньше и создавали семью в 25 то не факт что она складывалась хорошо.
Просто женщины поумнели и не лезут в брак лишь бы успеть до 25
Дело не только в браках. Посмотрите на тех, кому 20-30 лет. У большинства нет друзей.
Люди стали гораздо более одинокими
Казалось бы интернет должен был решить это проблему. Но по факту офлайн никто не знакомится, а онлайн процветают закрытые аккаунты и сплошные извращенцы на сз.
Возможно, что время интернета повлияло. И изменение ценностей. Люди сейчас предпочитают выстраивать карьеру, семья плетется где-то в полу-конце списка. А интернет-знакомства добавляют иллюзию нежности и любви, которой в жизни нет, без обязательств.
Дело не только в браках. Посмотрите на тех, кому 20-30 лет. У большинства нет друзей.
Люди стали гораздо более одинокими
Казалось бы интернет должен был решить это проблему. Но по факту офлайн никто не знакомится, а онлайн процветают закрытые аккаунты и сплошные извращенцы на сз.
Да.. приходится признать все эти сз и тд только отдалили людей, чувства обесцениваются, верность и искренность не в чести плюс миллионый штат психолухов всех мастей учащих людей играть в игры но не любить.. Любить человек может научится только сам разбив зеркало саморефлексии и перестав боятся боли открыв своё сердце миру
Вопрос доверия.
Сейчас вы доверяете своему телефону и больше никому. Раньше это было бы безумием и госпитализацией в психушку.
Попробуйте вспомнить, сможете ли вы набрать 15 человек в своей жизни, которым доверяете?
Население все эти годы подводили к этому и все согласились.
К сожалению это так,люди не хотят создавать семью,брать на себя ответственность за другого человека.
Если и создают пары,то в ней партнерские отношения,все пополам и каждый сам за себя
Я думаю, что так получилось из-за того, что в свое время родители этой молодежи выходили замуж абы за кого, потому что так надо, женились по залету, рожали детей, опять же потому что так надо, а не потому что хотят, потом не разводились из-за детей, терпели друг друга, а то развод это ж позор. И выросли эти дети в семьях с отцами алкашами, родителями, у которых друг с другом вообще ничего общего нет, которые орут и ссорятся и подумали «да ну нафиг, лучше я буду один». И живут сейчас одни припеваючи, семья у них ассоциируется с чем-то стремным.