Помогите с советом.Дочка с мужем и с годовалым ребенком часто ездят к его маме в гости.Она живет в другом городе.У нее свои дом,ей 60 лет и она здоровая,активная женщина.Так вот,как дочка туда …
Ааа, ты из числа свиней? Значит получается, среди русских много кого можно назвать ненормальными людьми. Так как их дочки ***, ложатся под наших " дикарей " штабелями. А потом лезут лобызаться к Васькам, поюзанные этими " дикарями " Ирки, Наташки.
Мадины самые первые ш лю хи , лично знакома с такой, пока муж в командировке к любовнику бегала на свиданки, а дочки дома уроки учили)). Правда не знаю кто любовник был, Вася али Ахмет...
Ааа, ты из числа свиней? Значит получается, среди русских много кого можно назвать ненормальными людьми. Так как их дочки ***, ложатся под наших " дикарей " штабелями. А потом лезут лобызаться к Васькам, поюзанные этими " дикарями " Ирки, Наташки.
Я не знаю у каждого своя статистика, я никогда близко не подходила, как—то попала в контру ваших — сбежали оттуда бегом через полтора месяца, больше никогда не работала с вашими. Если среди контрагентов попадается такая фамилия учредителей, то отправляю документы в СБ и никакой 100% предоплаты. Не доверяю вообще.
Это жена живущая на терр-ии мужа, не имеет права. Если кв.куплена до брака, на его, или его родителей деньги. Близкая родственница заметь. И она, и его отец. Ближе которых, и быть не может никого. А жена кто? Временная родственница. Которая в любой момент, может стать бывшей.
Так муж тоже не навсегда. У меня вон третий уже.
Ты чего? Я наоборот постараюсь починить его жизнь, если её ему сломает невестка. Нет хуже той невестки можно сказать, которая разлучает матерей с сыновьями. А той, которая станет моей невесткой, я этого сделать не позволю. Если нам всем посчастливиться дожить до того дня, когда мы станем свекровями. На всё Аллаха воля! Переступая чужой порог дома, оставь свой характер, свои привычки за порогом этого дома. Всё таки, эта невестка находится не у себя в отчем доме. Чтоб там права качать. Которых по сути, у неё нет. Стоит мужу 👉🚪
Переступая чужой порог. А если порог свой общий с мужем? У свекрови свой порог. Там пусть и хозяйничает.
Мадины самые первые ш лю хи , лично знакома с такой, пока муж в командировке к любовнику бегала на свиданки, а дочки дома уроки учили)). Правда не знаю кто любовник был, Вася али Ахмет...
Самые первые эти ***, Наташи путаны! О которых знает весь мир! Кому приходилось иметь дело с ними. Русских все кому не лень, переимели. То о чём ты щас написала, нередко делают и ваши. Пока мужья в командировке, или где то ещё. Далеко ходить не надо. Этот форум тому подтверждение. Прочитай разные истории из жизни, рашенских бл.......ей! Найдя темы. В которых они описывали всё, что было. Одна писала, что спала с 6-7 мужиками или 8 их максимум было. Точно не скажу. Будучи замужней.
Так я и делала, что писала. Что про отца и мать нельзя сказать: Мой бывший отец, Моя бывшая мать. В отличии от мужей и жён, которые становятся такими. В случае развода. Ну и кто ты для бывших двоих мужей своих? Правильно. Бывшая жена. Глагол прошедшего времени.
Самые первые эти ***, Наташи путаны! О которых знает весь мир! Кому приходилось иметь дело с ними. Русских все кому не лень, переимели. То о чём ты щас написала, нередко делают и ваши. Пока мужья в командировке, или где то ещё. Далеко ходить не надо. Этот форум тому подтверждение. Прочитай разные истории из жизни, рашенских бл.......ей! Найдя темы. В которых они описывали всё, что было. Одна писала, что спала с 6-7 мужиками или 8 их максимум было. Точно не скажу. Будучи замужней.
Ну вот видишь, и среди ваших шл есть, и среди наших. Спор ни о чем. Ваших имеют не меньше во все дырки. Вот тебе такая невестка и попадется, бумеранг в действии))
Так я и делала, что писала. Что про отца и мать нельзя сказать: Мой бывший отец, Моя бывшая мать. В отличии от мужей и жён, которые становятся такими. В случае развода. Ну и кто ты для бывших двоих мужей своих? Правильно. Бывшая жена. Глагол прошедшего времени.
И что? Они мне чужие люди сейчас и тем более их маменьки.
Это жена живущая на терр-ии мужа, не имеет права. Если кв.куплена до брака, на его, или его родителей деньги. Близкая родственница заметь. И она, и его отец. Ближе которых, и быть не может никого. А жена кто? Временная родственница. Которая в любой момент, может стать бывшей.
Может стать, а может и остаться на всю жизнь. От свекрови это никак не зависит
Мамульке жалко дочку. Чужая злая баба обижает, все делать заставляет и муж подлец помалкивает. Вот она жизнь. А у мамки так хорошо было..
Если куплена кв. напополам, и половину он эту покупал на свои деньги, то у тебя он не спросит. Не обязан. Если он нормальный муж, а не подкаблучник. Если половина квартиры, куплена на его личные деньги. Я бы не спросила например. И будь я мужчиной, если моя мать захотела бы жить со мной, я бы препятствовать не стала. А если жене что то не нравится, то пускай если захочет продать свою половину квартиры, катится на все 4 стороны. Но моя мать будет жить со мной, если захочет. И я её не выгоню. Хочет этого жена, или нет. У неё не спросила бы. Кому жить на моей половине терр-ии, которая куплена на мои деньги.
А зачем свекрови хотеть жить с молодыми, если у нее есть своя квартира? Какой в этом смысл? Пожилые люди не любят переезжать, да и не удобно с молодыми.
А зачем свекрови хотеть жить с молодыми, если у нее есть своя квартира? Какой в этом смысл? Пожилые люди не любят переезжать, да и не удобно с молодыми.
Большой смысл. На кавказе невестка хуже любой служанки, а слово свекрови закон. Эти свекрови сами были в своё время бессловесными служанками, пашущими по дому на всю семью мужа. Теперь их очередь пришла, чтоб на них попахали, а свекрови наконец-то отдохнут.
Вы бы отказались от бесплатной прислуги ?
Большой смысл. На кавказе невестка хуже любой служанки, а слово свекрови закон. Эти свекрови сами были в своё время бессловесными служанками, пашущими по дому на всю семью мужа. Теперь их очередь пришла, чтоб на них попахали, а свекрови наконец-то отдохнут.
Спасибо вам за разьяснение, а я не пойму, чего тут Мадинка исходит. Уже даже с пренебрежением про будущую невестку говорит, на место ее мечтает ставить. Неприятные бабы все таки эти Мадины.
Спасибо вам за разьяснение, а я не пойму, чего тут Мадинка исходит. Уже даже с пренебрежением про будущую невестку говорит, на место ее мечтает ставить. Неприятные бабы все таки эти Мадины.
Но , чтоб быть справедливыми, у славаАлахнутых женщин судьба тяжелая. Не позавидуешь. Только за счёт промытых с детства мозгов психика и выдерживает.
Непонятно только зачем свои уставы в другую культуру тащить. По принципу мы мучаемся, так и вы помучайтесь,
Мы не в 19 м веке живём. Проснись! На дворе 21 й век. Я например если мне что то не понравится, просто соберу свои вещи, и приду домой. Но на их терр-ии, у меня права птичьи. Как и у вас, на терр-ии мужа. Если кв. куплена на его, или родительские деньги. До свадьбы с вами. Так что это не ваша собственность. Что касаемо служанок. У вас также обслуживают родню мужа. Если муж не тюфяк. Которому наплевать как относится его жена, к его родне. При таком доставшемся вам муже, попробуйте только не скакать перед его родными. Окажетесь за 👉🚪 Разумеется, если он настоящий мужик, а не подкаблучник. За наших я бы не сказала, что все такие. Смотря какое у кого замужество.
Лохушка Ваша дочь. И терпила. Больно Вам от этого. Но её устраивает. Вообще непонятно зачем она Вам это рассказала.
Если бы Вашу дочь это не устраивала, она бы туда не ездила и никто б её не заставлял.
Не устраивало*
Обычная человеческая черта. Вы вот удивляетесь, а вспомните, самая невозможная работа там, где человек с нуля и через кучу препонов поднял бизнес, если удалось, то в конторе будут на хороших должностях свои, а начавшие с нуля будут грести половниками горы ддерьма. Компенсация «я мучался» и вы давайте.
Мы не в 19 м веке живём. Проснись! На дворе 21 й век. Я например если мне что то не понравится, просто соберу свои вещи, и приду домой. Но на их терр-ии, у меня права птичьи. Как и у вас, на терр-ии мужа. Если кв. куплена на его, или родительские деньги. До свадьбы с вами. Так что это не ваша собственность. Что касаемо служанок. У вас также обслуживают родню мужа. Если муж не тюфяк. Которому наплевать как относится его жена, к его родне. При таком доставшемся вам муже, попробуйте только не скакать перед его родными. Окажетесь за 👉🚪 Разумеется, если он настоящий мужик, а не подкаблучник. За наших я бы не сказала, что все такие. Смотря какое у кого замужество.
Да кто вас назад пустит, не смешите.
Я вам сейчас взрыв мозга устрою. Мы с мужем живём в большом дорогом доме, купленным им до брака совместно с родителями. Я ни копейки не вложила. В доме полная хозяйка я. Как решу, так и будет. Свекром в голову не прийдет сунуться к нам домой, не обговорив и не договорившись со мной. Какие птичьи права могут быть у любимой и уважаемой жены? Мы не бессловесные служанки, запомните это, не живём в глухом средневековье. Мы люди с абсолютно равными правами, которых любимые, любящие мужчины ещё и балуют, пылинки сдувают. При том, что никому в голову не прийдет специально выбирать девственницу или школьниц в жены брать, дай бог чтоб первой.
Живите своими аульными древними законами и не завидуйте тем, для кого они дикость.
Ты отчасти права, поэтому если есть возможность родители девочек стараются дать дочерям жильё. Чтобы не пришлось ни обслуживать ни скакать. И внушают это с рождения, что у любимой дочери нет никаких оснований плясать перед чужой тётей. Если девушка пришла с мужем и с ней так поступили — ее родители протянут руку помощи и не осудят. Для всех ее бывший будет сскотииной. У нас другая культура. Другая. У нас ценен ребёнок любого пола. У нас не принято с юности мечтать как сядешь на шею ребёнку. Наши бабы не живут в традиции подчинения.
Мадинка , бред то не неси, вещи она соберет и домой придет, тебе папаша с мамашей шею намылят)). Терпеть- твое второе имя, запомни, овца. Из наших никого не знаю, кто родню мужа обслуживает и в случае чего за дверь пойдет, даже будучи без жилья , ты эту дикость сама придумала.
А что доча язык в одно место засунула и не может ничего сказать мужу, в конце концов?
Я тоже по началу со свекровью не в ладах была, просто перестала к ней ездить, общаться, а сейчас через 10 лет я "любимая дочка".
А что доча язык в одно место засунула и не может ничего сказать мужу, в конце концов?
Я тоже по началу со свекровью не в ладах была, просто перестала к ней ездить, общаться, а сейчас через 10 лет я "любимая дочка".
А сколько можно мужу говорить и по-хорошему и ругалась,его позиция раз ты вышла за меня замуж то обязана все делать для моей мамы,иначе пошла вон.
Можно и не продавать. Если один из собственников ( жена, например) не согласен - посторонние ( свекровь) не смогут жить в доме. Так что свекровь обломится. Кстати, на дверь муж указать тоже не сможет - это ж и жены дверь тоже. Вот облом-то, да?
Для меня он ничего не делает,мне и не надо от него ничего.Нас,родителей дочки,он не любит,и старается вообще не контактировать.
Тогда с вас поддержка дочери. Эта история долго при таких вводных не продлится. Просто серьёзно объясните ей, чтобы пока никаких детей.и можете ей прямо сказать, что никак она не должна прыгать перед свекровью.
Вы под порогом что ли проживаете? - постите в сотый раз одну и ту же картинку с дверью.Навязчивая идея прям.