Всех приветствую, всем здоровья в это тяжелое время. Ну начнём... мне 32 года, холост, детей нет, встретил девушку ей 27 лет, завязался роман, я заядлый холостяк, но уже созрел для семьи, так вот, она интересуется всеми этими гороскопами, для меня это конечно же чушь, но она говорит " мы подходим друг другу, ты года дракона, я года обезьяны" и начала длинный рассказ( совместимость и прочее) , просветите меня люди, что это значит) я с этим никогда не сталкивался))))
Напишите дату своего рождения. Если не хотите говорить полностью - хотя бы число деня рождения ваш и вашей девушки, а я скажу подходите или нет.
А с Гуглом и Яндексом тоже никогда не сталкивались? С другой стороны, вам сейчас гороскопнутые на этом форуме тоже помогут 😊
"Раньше жили мы с ним сыто-пьяно,
Пока знания он не приобрёл:
В гороскопах вычитал, что я, мол – обезьяна,
Обезьяна я, а он орёл.
Она макака по знаку зодиака,
Да и без знака она макака.
Она макака по знаку зодиака,
Да и без знака она макака."
😁
Предложите этой дикарке пообщаться на темы, близкие вам: автомобили, спорт, высшая математика, научные достижения или ещё что-то. А гороскопы только недалекие люди обсуждают! Неужели вы готовы ее тупость поощрять?
Скажите чтобы она не клевала вам голову, а строила нормальные отношения) Если она будет руководствоваться только гороскопами, то когда то она заявит вам, что хочет родить водолея или какого-нибудь стрельца, и все решения в жизни будет принимать не советуясь со здравым смыслом, а звездами и астрологией.
По приколу посмотреть совместимость с парнем и я могу, но без фанатизма )
Удачи вам!
Брехня
Любой мужик как только услышал бы слово гороскопы бежал бы от такой тетки роняя тапки
Слушай её, почитай литературу про то, что ей нравится, ухаживай за ней, букеты-конфеты... жизнь наладится:))
Сегодня Венера в тумане, Сатурн в зените, а от Марса отразился свет Проксимы 2, Солнце, оно, просто в центре. Всё это означает, что ваша девушка мечтает стать выдающимся барменом города и получить кружку с надписью "Самая страстная жена". Как видите, гороскоп- это очень просто.
Ничего не значит. Лучше не спорьте, но держите наготове астролога, чтобы нужные мысли подкидывать.
А что не так? Не сталкивался, так столкнулся. Старинная наука астрология. Кстати, не факт, что лже.. Что тебя пугает?
Сообщение было удалено
Не зная человека, его оскорблять? Не надо так
Здравствуйте. Александр! С чем именно Вы не сталкивались? если вы не разбираетесь в этой теме - это нормально, но Ваша девушка важна вам, просто соглашайтесь с ней, говорите общие фразы: "Как это здорово. что наши планеты следуют одним курсом", либо попросите ее провести вам углубленную лекцию, но при условии, что это Вам интересно.
Добрый вечер, с гороскопами дело не имел, учился, много работал, было не до этого) лекции читать не хочу, просто странно, что в 27 лет, этим интересоваться)))
Автор, а в Зевса она не верит, не спрашивали?
Вы же и сами все понимаете - ваша пассия глупая недалекая необразованная и нетактичная девушка, которая очень хочет замуж. Вот и вешает вам лапшу на уши, что вы подходите друг другу, в силу своей глупости и ограниченности не понимая, что вас это может оттолкнуть.
Я бы на вашем месте посадила ее за комп на онлайн-тест уровня интеллекта - их полно в инете. Совокупность ее уровня IQ, образования, должности на работе, уровня зарплаты, наличия недвижимости и прочих активов, а также достатка и образованности ее родителей покажет вам, стоит ли связываться с этой девушкой.
Но навскидку, судя по тому что вы описали - она парикмахер или подобное из неполной семьи, нищая и без образования, мечтает сесть на шею мужу, возраст поджимает и поэтому она готова на все, лишь бы на вас повиснуть. Считает вас последним шансом и выгодным женихом, поэтому и говорит такую уйню.
Умная девушка, даже если бы и верила в гороскопы, никогда об этом не сказала бы мужчине до брака - большинство мужчин сочтут верящую в гороскопы девушку блаженной идиоткой, непригодной для брака.
Однозначно не подходите. 4 - этот тип людей как раз и увлекается астрологией/нумерологией. А вы 2, человек - скептик. Союз конечно создать можно, но нужно друг другу уступать, но чаще всего 4 не готовы кому-либо уступать, если вы такой человек, готовый уступать, то у вас все получится.
Однозначно не подходите. 4 - этот тип людей как раз и увлекается астрологией/нумерологией. А вы 2, человек - скептик. Союз конечно создать можно, но нужно друг другу уступать, но чаще всего 4 не готовы кому-либо уступать, если вы такой человек, готовый уступать, то у вас все получится.
Как вы рассчитали?) узнаю все больше нового о себе)
вы подходите друг другу и по нумерологии в том числе. 2 с 4 совмещается. но если у вас разница 5 лет, то как вы можете быть драконом и обезьяной? там разница в годах только четное число: или 4, или 8. точно не 5.
У меня сестра ей ровесница, 92 года, вроде 76 год дракона, 80 год обезьяны, 88 дракон 92 дракон, как она мне сказала, числа показывают совместимость?)
Автор, тупая просто очень, может и к лучшему.
Общая эрудиция - это очень хорошо, и за умного в любом вопросе сойдете. Поверхностные общие знания необходимо иметь во всех областях. Астрология не исключение. Просветит вас Яндекс или Гугл.