Просто интересно. Можно ли называть девочку девушкой в 14, если она выглядит на свой возраст, конечно.
Пошёл минстряк - девушка
Как девственность потеряет, тогда будет девушкой!
Можно.
Называйте как хотите, в Палате мер и весов нет общего критерия как обращаться к 14 летней девочке/девушке/женщине
лет до 40 девушка
В 14 получают паспорт и включаются более менее в жизнь, созревают, значит девушка уже. После потери девственности уже женщина
В 14 получают паспорт и включаются более менее в жизнь, созревают, значит девушка уже. После потери девственности уже женщина
а как тогда быть с авторшами постов, которые обращаются к публике "ой, девочки..."?!
Глупости это все - как обращаться, нет правильного и неправильного.
В 40 хочешь быть девочкой, в 13 девушкой.
Почему то в нашей стране это прекрасное слово "женщина" звучит как оскорбление. Поэтому принято до 80 лет обращаться "девушка", а если хотите испортить настроение некой особое, смело говорите "женщина", особенно если ей едва 20 лет😂🙈🤷♀️
Ну девушкой пожалуй странно, все-таки в школе еще человек учится, даже не в старших классах. Я считаю лет с 18 (на вид хотя бы) можно уже девушкой называть.
14 лет это еще такой ребёнок, и уже паспорт дают, капец. Вообще тинейджер это 13 19 лет, пока в возрасте есть слово teen, потом уже взрослый чел, я тоже так считаю что до 20 это дети почти (мне 24 ), а девушкой можно называть лет с 15 16
помле окончания школы уже девушки
в россии, в среднем с 12-13 лет.
Мне кажется что девушка лет с 16-18 а 14 лет это еще подросток
А если потеряла лествиность в 13 лет ?
14 лет нельзя называть девушкой это не девушка а девочка!!!