Не давно поняла что свекровь лезбиянка. С мужем уже лет 15 живёт отдельно. Ей 45 но виглядит на 37. Любимый фильм "ночь в риме". Она мне советовала её (вместе) посмотреть. Начала замечать что она смотрит на меня как то странно, делает комплименты всякие. Мы вместе ходим на бассейн, она предлагает мне в душе протереть спину. Короче что делать?
Погоняйте друг дружке клитор
Дать ей отлизать вашу попку.
Она хочет отбить вас у сына.🤔
Предложи сделать ей куни
Предложите протереть ей спинку в ответ. схватите за волосы и спросите "какого черта,МАМА?!". Если вас это беспокоит, то лучше обсудить!
Пёрнуть в душе да повонючей.Глядишь в следующий раз приглашать не будет.
В Ваши годы ещё можно поэкперементировать. Может она доставит Вам истинное наслаждение. Главное мужу не говорите, а то тоже захочет.
Неловкая ситуация, конечно.
Попробуйте с ней поговорить на эту тему: «Почему Вы так ко мне любезны, с чего бы такая близость?» Возможно, она что-то скрывает и захочет открыться Вам. Обсудить подобное можно с доверенным человеком из семьи, например: с мужем, ее родными братьями, сестрами.Если рискуйте подобное спросить, то проверьте ее поведение при виде Вас мужем. Надавите на ревность. Делайте эксперименты во благо сохранения отношений.
Хотя, вероятно, может и быть заблуждением. Может она чисто относится к Вам, как к дочери? Не спешите с выводами, будьте бдительны и начеку.
Ужас. Спросите не изменяла ли она в молодости мужу, может расскажет с КЕМ, с мч или с женщиной.
Нужно пробовать) Потом ЖЖМ попробуйте.
Неловкая ситуация, конечно.
Попробуйте с ней поговорить на эту тему: «Почему Вы так ко мне любезны, с чего бы такая близость?» Возможно, она что-то скрывает и захочет открыться Вам. Обсудить подобное можно с доверенным человеком из семьи, например: с мужем, ее родными братьями, сестрами.Если рискуйте подобное спросить, то проверьте ее поведение при виде Вас мужем. Надавите на ревность. Делайте эксперименты во благо сохранения отношений.
Хотя, вероятно, может и быть заблуждением. Может она чисто относится к Вам, как к дочери? Не спешите с выводами, будьте бдительны и начеку.
согласна! не спешить с выводами и быть начеку - это хороши совет! в жизни пригодится!
Так ты решила вопрос со свекровью?