Гость
Статьи
Свекровь похоже …

Свекровь похоже лезбиянка.

Не давно поняла что свекровь лезбиянка. С мужем уже лет 15 живёт отдельно. Ей 45 но виглядит на 37. Любимый фильм "ночь в риме". Она мне советовала её (вместе) посмотреть. Начала замечать что она смотрит на меня как то странно, делает комплименты всякие. Мы вместе ходим на бассейн, она предлагает мне в душе протереть спину. Короче что делать?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погоняйте друг дружке клитор

Барачник

Дать ей отлизать вашу попку.

Гость.

Она хочет отбить вас у сына.🤔

Гость

Предложи сделать ей куни

Предложите протереть ей спинку в ответ. схватите за волосы и спросите "какого черта,МАМА?!". Если вас это беспокоит, то лучше обсудить!

Гость

Пёрнуть в душе да повонючей.Глядишь в следующий раз приглашать не будет.

Гость
Гость

Предложи сделать ей куни

👍😂😂😂

Гость
Евгения

Предложите протереть ей спинку в ответ. схватите за волосы и спросите "какого черта,МАМА?!". Если вас это беспокоит, то лучше обсудить!

А нож к горлу, не ?

Гость

В Ваши годы ещё можно поэкперементировать. Может она доставит Вам истинное наслаждение. Главное мужу не говорите, а то тоже захочет.

Гость
Гость

В Ваши годы ещё можно поэкперементировать. Может она доставит Вам истинное наслаждение. Главное мужу не говорите, а то тоже захочет.

Что захочет? Со своей мамой???

Гость
Гость

Что захочет? Со своей мамой???

Какая вы шумная....

Не каждый подарок-ПОДАРОК

Неловкая ситуация, конечно.
Попробуйте с ней поговорить на эту тему: «Почему Вы так ко мне любезны, с чего бы такая близость?» Возможно, она что-то скрывает и захочет открыться Вам. Обсудить подобное можно с доверенным человеком из семьи, например: с мужем, ее родными братьями, сестрами.Если рискуйте подобное спросить, то проверьте ее поведение при виде Вас мужем. Надавите на ревность. Делайте эксперименты во благо сохранения отношений.
Хотя, вероятно, может и быть заблуждением. Может она чисто относится к Вам, как к дочери? Не спешите с выводами, будьте бдительны и начеку.

На редкость хорошая свекровь 😂

Гость

Ужас. Спросите не изменяла ли она в молодости мужу, может расскажет с КЕМ, с мч или с женщиной.

Гость

Нужно пробовать) Потом ЖЖМ попробуйте.

Гость

Пёрнуть в душе да повонючей.Глядишь в следующий раз приглашать не будет.

а как сделать повонючей??? есть специальная система?? интересно было бы узнать...

Не каждый подарок-ПОДАРОК

Неловкая ситуация, конечно.
Попробуйте с ней поговорить на эту тему: «Почему Вы так ко мне любезны, с чего бы такая близость?» Возможно, она что-то скрывает и захочет открыться Вам. Обсудить подобное можно с доверенным человеком из семьи, например: с мужем, ее родными братьями, сестрами.Если рискуйте подобное спросить, то проверьте ее поведение при виде Вас мужем. Надавите на ревность. Делайте эксперименты во благо сохранения отношений.
Хотя, вероятно, может и быть заблуждением. Может она чисто относится к Вам, как к дочери? Не спешите с выводами, будьте бдительны и начеку.

согласна! не спешить с выводами и быть начеку - это хороши совет! в жизни пригодится!

Гость
Барачник

Дать ей отлизать вашу попку.

Твою хочу

Гость
Гость

Предложи сделать ей куни

Тебе сладкий сделаю

Гость

Так ты решила вопрос со свекровью?

Форум: Психология
Всего: