До одури боюсь этих тварей, как на зло с наступлением тепла они постоянно залетают в окна , живу на 10 этаже в центре города , тут даже комаров нет , но эти твари залетают! Без окна не могу - жарко и душно, сетки на окна поставить вариант , но квартира съёмная, владелец не одобряет. Но это ладно, это можно как то решить ! Но как быть на улице? Они как на зло именно вокруг меня летают...
Почему вы их так боитесь? Я пережила после укуса осы отек квинке, три дня провалявшись в реанимации, и могу заверить вас, что если вы не аллергик-асматик, то она вас не убьёт😅
Ну а коль они возле вас так летают, духами реже пользуйтесь и говорят еще если замереть, то она полетает и улетит(у меня и правда работает).
Фии
Почему вы их так боитесь? Я пережила после укуса осы отек квинке, три дня провалявшись в реанимации, и могу заверить вас, что если вы не аллергик-асматик, то она вас не убьёт😅
Ну а коль они возле вас так летают, духами реже пользуйтесь и говорят еще если замереть, то она полетает и улетит(у меня и правда работает).
Всмысле почему? Боюсь и все !
Вы серьезно думаете , что душистый спирт привлекает насекомых? Это не так.
Но ос и правда привлекает запах духов, особенно сладкий, а резкие движения раздражают и могут спровоцировать.
Бл я тоже ос боюсь пчел нет они не кусаются если их не трогать
Тогда не читайте "Сияние" Кинга, там есть очень яркий момент с осами.
Они не жалят, если их не трогать.
А если правильно потрогать, то уже никого не ужалят.
Не такая уж у них и быстрая реакция, короткий хлоп в ладоши быстрее. Главное, мгновенно развести руки обратно.
Шмелей только не надо бить за компанию, они пацифисты, их даже на ладонь можно спокойно посадить. Защищаются, только если придавить.
Когда не шевелишься и им тихо говоришь типа- давай, проваливай отсюда- они обратно улетают в окно😀. У меня муж умеет с ними разговаривать, они его слушают и улетают. Попобуйте, осы-пчелы нервных и агрессивных не любят.
Меня в детстве часто кусали осы. Как увижу осу - сразу сожмусь и заору. А она меня за это сразу кусала...
Просто не обращайте на них внимания и не одевайтесь в тёмные цвета одежды. Например в чёрный или тёмно синий, серый и прочее. Так как тёмные цвета привлекают пчёл и ос😉
НУ БЛИН Я ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЮСЬ КАК СПРАВИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ((((