Гость
Статьи
Очень боюсь пчел и ос

Очень боюсь пчел и ос

До одури боюсь этих тварей, как на зло с наступлением тепла они постоянно залетают в окна , живу на 10 этаже в центре города , тут даже комаров нет , но эти твари залетают! Без окна не могу - жарко и душно, сетки на окна поставить вариант , но квартира съёмная, владелец не одобряет. Но это ладно, это можно как то решить ! Но как быть на улице? Они как на зло именно вокруг меня летают...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Помидорка

Почему вы их так боитесь? Я пережила после укуса осы отек квинке, три дня провалявшись в реанимации, и могу заверить вас, что если вы не аллергик-асматик, то она вас не убьёт😅
Ну а коль они возле вас так летают, духами реже пользуйтесь и говорят еще если замереть, то она полетает и улетит(у меня и правда работает).

Жужа рабочая бчела.

Фии

Автор
Помидорка

Почему вы их так боитесь? Я пережила после укуса осы отек квинке, три дня провалявшись в реанимации, и могу заверить вас, что если вы не аллергик-асматик, то она вас не убьёт😅
Ну а коль они возле вас так летают, духами реже пользуйтесь и говорят еще если замереть, то она полетает и улетит(у меня и правда работает).

Всмысле почему? Боюсь и все !
Вы серьезно думаете , что душистый спирт привлекает насекомых? Это не так.

Помидорка

Но ос и правда привлекает запах духов, особенно сладкий, а резкие движения раздражают и могут спровоцировать.

Гость

Бл я тоже ос боюсь пчел нет они не кусаются если их не трогать

Черный принц

Тогда не читайте "Сияние" Кинга, там есть очень яркий момент с осами.

Гость

Они не жалят, если их не трогать.

Гость
Гость

Они не жалят, если их не трогать.

А если правильно потрогать, то уже никого не ужалят.
Не такая уж у них и быстрая реакция, короткий хлоп в ладоши быстрее. Главное, мгновенно развести руки обратно.
Шмелей только не надо бить за компанию, они пацифисты, их даже на ладонь можно спокойно посадить. Защищаются, только если придавить.

Помидорка

Когда не шевелишься и им тихо говоришь типа- давай, проваливай отсюда- они обратно улетают в окно😀. У меня муж умеет с ними разговаривать, они его слушают и улетают. Попобуйте, осы-пчелы нервных и агрессивных не любят.

Меня в детстве часто кусали осы. Как увижу осу - сразу сожмусь и заору. А она меня за это сразу кусала...

Гость

Просто не обращайте на них внимания и не одевайтесь в тёмные цвета одежды. Например в чёрный или тёмно синий, серый и прочее. Так как тёмные цвета привлекают пчёл и ос😉

Гость
Помидорка

НУ БЛИН Я ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЮСЬ КАК СПРАВИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ((((

Людмила Черных
Помидорка

Но ос и правда привлекает запах духов, особенно сладкий, а резкие движения раздражают и могут спровоцировать.

Спасибо что пишите комментарии я читаю и понимаю что нужно делать что бы не бояться

W_W
Гость

Просто не обращайте на них внимания и не одевайтесь в тёмные цвета одежды. Например в чёрный или тёмно синий, серый и прочее. Так как тёмные цвета привлекают пчёл и ос😉

Я кокрас в чёрной майке и в тёмно синих штанах (я ооочень боюсь пчёл и особенно ос)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: