Я никогда не была толстой, но последнее время стала замечать, что стала полной, появился небольшой целлюлит. Хочу похудеть, но уже через неделю бросаю это занятие, потом начинаю снова и опять бросаю. Те, кто похудели, как вы себя мотивировали, почему не бросили это занятие? Есть какие-то советы по этому делу?
"Я никогда не была толстой, но последнее время стала замечать, что стала полной, появился небольшой целлюлит." ----- "Я никогда не трахалась, но в последнее время стала замечать, что мой МЧ проникает в меня во время ласк. "
У меня была такая.
Я как-то купила себе рубашку на лето в которую влюбилась. Походила лето, потом повесила до следующего. Давай мерять в Апреле, а я с трудом в нее влажу...
Мы так стыдно за себя стало. Потом я взялась за худение серьёзно и к июню уже спокойно ее одевало.
Как же было приятно что есть сила воли).
Эх, к сожалению, иногда никакая мотивация не помогает. Я перепробовала многое... Но меня на долго не хватало в любом случае. Так что все зависит только от вас. Если вас это действительно беспокоит, то и мотивация тут не нужна. Хорошая музыка и на пробежку!
Весной-летом переключаю фокус наслаждения с жратвы на красоту вокруг и удовольствие от активного образа жизни. Завтракаю как король, потом салаты, зелень с грядки, ягоды, кефир, иногда небольшой кусок рыбы/курицы
Я люблю балет, но возможность заниматься им появилась только в зрелом возрасте, а балерина не может быть толстой, когда лень заниматься смотрю на фото Дианы Вишнёвой и сразу и жрать расхачивается и на занятия тянет
Что может быть лучше, чем кайфовать от своего красивого тела?
Может у Вас есть скрытая выгода?
Я на самоизоляции тоже поправилось... Начала считать калории, ем 1500 в день. Плюс стараюсь заниматься спортом. Заказала в интернет-магазине Хорс форс их антицеллюлитную сыворотку. Она кожа подтянула, целлюлита стало гораздо меньше
Моей главной мотивацией было вернуться к прежнему размеру одежды, к сожалению, который я уже перестала носить больше года. Стал просто преследовать тот факт, что очень много вещей лежат, которые мне нравятся, но носить я их уже не могу, это и стало в каком-то роде моей мотивацией. Я начала по меньше кушать вредной пищи, особенно жареного, пила в два раза больше воды, и турбослим чай. И так понемногу я начала скидывать вес. Цена на чай очень даже бюджетная, а брала я его на фитомаркет.ру, при этом и состав хороший, полностью натуральный.
Худела прежде всего ради себя, хотелось снова чувствовать себя стройной и красивой. В моем понимании, это лучшая мотивация. Сорваться пару раз хотелось, особенно в стрессовые периоды. Вспоминала о цели и двигалась дальше. Для ускорения похудения принимала турбослим день-ночь, он еще аппетит снижает.