Хочу познакомиться с одним парнем,но мне уже вторую ночь снится, что я пишу и он отказывает, сегодня вообще приснилось типа говорит, что девушка есть, хотя насколько я знаю,он свободен. Вообще сам сон какой-то напряженный. Это значит, что и в реале откажет?
Привет, Регина!
Это значит, что ОН СОГЛАСИТСЯ. Но ВАС БУДУТ ЖДАТЬ НЕВЗГОДЫ.
Дело в том, что биополе (а именно оно Тебе является во сне) не чуствительно к пространству И ВРЕМЕНИ, и может давать информацию ИЗ БУДУЩЕГО, в которое мы обычно не можем заглянуть и предвидеть.
Привет, Регина!
Дело в том, что биополе (а именно оно Тебе является во сне) не чуствительно к пространству И ВРЕМЕНИ, и может давать информацию ИЗ БУДУЩЕГО, в которое мы обычно не можем заглянуть и предвидеть.
Какие невзгоды? Мы не найдем общий язык? Ему будет не интересно со мной и общение прекратится?
Привет, Регина!
Он в армии служит если что?
Какие невзгоды? Мы не найдем общий язык? Ему будет не интересно со мной и общение прекратится?
Никто не знает точно. Знает только его биополе...
Хорошо, если вы только "общий язык не найдете". Это еще слишком хорошо...
А вот если вы создадите семью, появятся дети, а только потом все пойдет наперекосяк...Тогда куда хуже...
Никто не знает точно. Знает только его биополе...
Хорошо, если вы только "общий язык не найдете". Это еще слишком хорошо...
А вот если вы создадите семью, появятся дети, а только потом все пойдет наперекосяк...Тогда куда хуже...
А это сто процентов так и будет,или может быть такое, что нет?
Ну, ста процентов нигде не бывает...
Но Ты попробуй, если сама с ним хочешь, напиши ему. 90 процентов, что он согласится дружить.
А потом будь осмотрительна. Не допускай спешных шагов....
Мне один человек сказал, что ему перед отшиванием тоже такие сны снятся, говорит "вот увидишь, откажет"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Регина!
Вашесство, это были не опята! Не ешьте их больше!