Гость
Статьи
Женщины-свекрови, что …

Женщины-свекрови, что вами движет?

Добрый вечер! У меня хорошие отношения со свекровью. Она ко мне хорошо относится, да и я к ней тоже, живём раздельно.
Но в последнее время начала раздражать ситуация, которая, стоит отметить, и …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Каждый пусть живёт где хочет.
Когда живёшь у моря оно приедается это точно и местные не особо часто там бывают.
Зато в крупных городах есть досуг, теарты, развлечения для взрослых и детей.
А вообще это бесполезно тут обсуждать хорошо в Москве или плохо.
Я там родилась и мне тут нравится. А муж бывший... Да и фиг с ним, другого нашла. Тогда молодая была, не подумала что надо искать сразу москвича.
Очень многие приезжают за медициной, ох сколько детей из регионов лечат с очень тяжёлыми диагнозами. У меня родственник очень хороший хирург в известной детской больнице.
Да и на шопинг + туризм едут.
В Крыму тоже бываю, там друзья остались. Так что всем желаю жить где они хотят и с кем хотят.

тут и не поспоришь)))

Гость
таков наш мир

заработать везде можно не только в москве. сестра с мужем уехали в Москву заработать денег. взяли в ипотеку квартиру и остались там жить. самое интересное зарплата у него больше на 20000-30000 р. и мы с ним сели посчитали, цены за комуналку продукты проезды и т.д и в итоге 3000-6000 разница в зарплате унас. можно и в Москве бедствовать.

Думаю, они вам не договаривают, чтобы не расстраивать и не вызывать зависть )

Гость
С весом 53 кг.

Попробовала бы меня отодвинуть только попробовала, иначе оказалась бы в ⚰⚰⚰⚰⚰⚰ в худшем случае. Со мной такой номер, не прокатил бы. Как ты думаешь.

Тебя и не придётся никому отодвигать. Ты в каждой теме про свекровь отписываешься, хотя в свои под 40 не имеешь ни мужа ни детей, ни свекрови. Везде одно и то же, про мальчиков рождённых для себя. Роди сначала, да выросли, а потом в свекрухи собирайся.

Гость
ЯГость

Напишите свой город. Надеюсь мои близкие любимые девочки в вашем городе не живут. Как бы ваш сын небыл хорошь, в вашу семью попадать опасно.

Эта дама около 40 лет из восточной семьи, замужем не была, детей не имеет, зато в каждой теме про свекрух отписывается с особой яростью, хотя опыта общения со свекровью не имеет, сама ею не была, как и матерью сына и женою. Её узнать можно по её бреду и агрессивному стилю .

Гость
Гость

Эта дама около 40 лет из восточной семьи, замужем не была, детей не имеет, зато в каждой теме про свекрух отписывается с особой яростью, хотя опыта общения со свекровью не имеет, сама ею не была, как и матерью сына и женою. Её узнать можно по её бреду и агрессивному стилю .

Да, да. В этой теме она ещё прилично себя ведёт. А так, ругается, как сапожник и русских ненавидит. По ходу, шиза. Ее какое то время не было, лечилась наверное.

С весом 53 кг.
Гость

Да, да. В этой теме она ещё прилично себя ведёт. А так, ругается, как сапожник и русских ненавидит. По ходу, шиза. Ее какое то время не было, лечилась наверное.

Лечатся обычно ваши русачи. Психбольница - это их второй дом. Я уже писала про одну женщину русскую Галю, которая была в психушке. В вашем втором доме, я никогда не лежала. Где обитают ваши русачи.

С весом 53 кг.
Гость

Ну и что? И что, с того? Мне то под 40, а ваши кто чуть постарше меня или намного, тоже сидят в девках. У меня в закладках даже есть две темы. Девственница в 41. Второй темы, я точно тебе название не скажу. В закладках посмотрю, и скажу тебе. Если хочешь. И там ты увидишь среди своих пенсионерок в возрасте, или предпенсионного возраста. Даже одна про свою мать на какой то теме, что она не была замужем в свои 52 года. Вы на такие примеры смотрите среди своих русских, кто не были в разных поздних возрастах замужем, а не то что я под 40 к. незамужняя. Меня то хоть брали. А у ваших и в 27 и в 30 лет нет мужчин, либо серьёзных отношений с ними. Видимо не позарился никто на них.

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

Ну и что? И что, с того? Мне то под 40, а ваши кто чуть постарше меня или намного, тоже сидят в девках. У меня в закладках даже есть две темы. Девственница в 41. Второй темы, я точно тебе название не скажу. В закладках посмотрю, и скажу тебе. Если хочешь. И там ты увидишь среди своих пенсионерок в возрасте, или предпенсионного возраста. Даже одна про свою мать на какой то теме, что она не была замужем в свои 52 года. Вы на такие примеры смотрите среди своих русских, кто не были в разных поздних возрастах замужем, а не то что я под 40 к. незамужняя. Меня то хоть брали. А у ваших и в 27 и в 30 лет нет мужчин, либо серьёзных отношений с ними. Видимо не позарился никто на них.

Даже одна Валентина писала, что незамужем в свои 38. У вас и в 39, 40, и т.д. по возрастающей до глубокой старости есть, замужем непобывавшие. Вы почему то в глазах своих брёвен не замечаете или не хотите, а в чужом соринку почему охотно замечаете.

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

Даже одна Валентина писала, что незамужем в свои 38. У вас и в 39, 40, и т.д. по возрастающей до глубокой старости есть, замужем непобывавшие. Вы почему то в глазах своих брёвен не замечаете или не хотите, а в чужом соринку почему охотно замечаете.

Я девственница. Мне 41 Так называется вторая тема. Другая тема, Девственница в 41. Где 41 там без точки в конце в обоих темах. Одну из них кстати, создавала Наталья. Ещё в 2018 году.

Гость
С весом 53 кг.

Речь не о замужестве и не о возрасте, а о вашей агрессии в темах, в которых не имеете собственного опыта. Зачем так нервничать по поводу невесток, не имея сына?

Гость
С весом 53 кг.

при чем тут наши-ваши. каждый человек индивидуален. и если среди русских есть незамужние в 40 лет,то другие посетительницы форума к ним не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

Речь не о замужестве и не о возрасте, а о вашей агрессии в темах, в которых не имеете собственного опыта. Зачем так нервничать по поводу невесток, не имея сына?

тоже не понимаю. как тема про свекровей, так она тут как тут. мне кажется,что просто прикалывается.

С весом 53 кг.
Гость

А потому что невестки эти, которые слаще морковки не ели ничего в своей деревне Кукуево, нередко меркантильные. Хотят городской богатой жизни за чужой счёт, к которой не привыкли до замужества, сидя дома. Кто хочет жить богато, и в достатке, пускай работают. Сами зарабатывают, и обеспечивают комфортные условия для жизни, на свои деньги. Не присасываясь как пиявки, к банкомату двуногому. Можно девушку вытащить из села, но село из них не вытащишь никто. Нутро колхозное, всё равно где то, да проявит себя.

С весом 53 кг.
Гость

тоже не понимаю. как тема про свекровей, так она тут как тут. мне кажется,что просто прикалывается.

Так ты тоже как и я, находишься на теме которая посвящена свекровям. Не так ли?

С весом 53 кг.
Гость

при чем тут наши-ваши. каждый человек индивидуален. и если среди русских есть незамужние в 40 лет,то другие посетительницы форума к ним не имеют никакого отношения.

А почему ваши это не понимают, что каждый человек индивидуален? Когда пишут про меня, как про кавказскую женщину под 40 к. незамужнюю? Когда у них среди своих, среди моих русских и постарше, этого незамужнего добра навалом? Не надо выискивать в чужом глазу соринку, когда брёвен в своём глазу и в глазах своих хватает. Тебе так не кажется?

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

А почему ваши это не понимают, что каждый человек индивидуален? Когда пишут про меня, как про кавказскую женщину под 40 к. незамужнюю? Когда у них среди своих, среди моих русских и постарше, этого незамужнего добра навалом? Не надо выискивать в чужом глазу соринку, когда брёвен в своём глазу и в глазах своих хватает. Тебе так не кажется?

Меня то хоть брали замуж, ещё в 96 м году. Если б, я ещё тогда вышла бы замуж за парня ровесника, то на сегодняшний день моему ребёнку было бы, 20 с лишним лет. Ну а если нам Аллах нам не дал бы детей, то были бы женаты давно. Это ещё хорошо, если не развелись бы. Не все столько лет, живут в браке. Если я незамужем, это ещё не говорит о том, что меня не брали. Один пример, я уже привела. Были ещё, кто хотели на мне жениться. А ваши что что, и в 27 и в 30 ть, спросом не пользуются у мужчин. У одной к её годам, парня не было. У другой серьёзных отношений с мужчинами. Но во втором случае, там либо мужчины у неё было как и у первой, и соответственно ни о каких серьёзных отношений быть с ними не могло. В виду отсутствия мужчин, в её жизни. Либо, если кто то и был, то навярняка там не было серьёзных отношений. Если ей не предлагали.

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

А потому что невестки эти, которые слаще морковки не ели ничего в своей деревне Кукуево, нередко меркантильные. Хотят городской богатой жизни за чужой счёт, к которой не привыкли до замужества, сидя дома. Кто хочет жить богато, и в достатке, пускай работают. Сами зарабатывают, и обеспечивают комфортные условия для жизни, на свои деньги. Не присасываясь как пиявки, к банкомату двуногому. Можно девушку вытащить из села, но село из них не вытащишь никто. Нутро колхозное, всё равно где то, да проявит себя.

Никто = никогда.

Автор
С весом 53 кг.

Ведь надо ещё для начала родить кого то, чтоб было кого воспитать. Сможет ли это сделать та, которая воспитала? Без той, которая родила? Что на это ответишь?

Я автор. Не знала, что тема примет такой оборот и будет столько много ответов. По поводу сыновей...речь в теме изначально шла о том, чем руководствуется женщина-свекровь, и я не понимаю, почему вы делаете злесь упор на сыновьях, ведь не стоит вопрос "мама или жена?. Мой муж много работает, больше чем я, у него нет времени на обсуждение "суп жены или мамин салат", поэтому все вопросы с едой и прочей квартирной мелочью - на мне. И если уж рассматривать здесь взаимоотношения, то только невестки и свекрови. Теперь поводу того, что сын собственность матери...изначально в этой теме не стояло вопроса кого должен выбирать муж и почему он должен вообще выбирать. И почему мама на первом месте должна быть? А дети? А отец? Как-то уж очень однобоко получается. Что касается того, что я жена живёт на территории мужа и должна теперь плясать под дудку всех - а жена разве не вкладывается в эту территорию тоже?

Автор

"С весом 53", есть у меня знакомая история, где вот мать вело себя подобно вашим представлениям. Ну добилась она своего, выгнала невестку. Невестка снова вышла замуж, ребенка родила. А вот сын так и остался с мамой...сейчас ему 60, а мама недавно ушла в мир иной. Ни детей, ни жены, ни другой родной души и уже вряд ли кто-то найдется, мать хоронить помогали соседи, так как больше некому помочь - вы этого хотите для своих детей, когда кричите, что они ваша собственность?

С весом 53 кг.
Автор

"С весом 53", есть у меня знакомая история, где вот мать вело себя подобно вашим представлениям. Ну добилась она своего, выгнала невестку. Невестка снова вышла замуж, ребенка родила. А вот сын так и остался с мамой...сейчас ему 60, а мама недавно ушла в мир иной. Ни детей, ни жены, ни другой родной души и уже вряд ли кто-то найдется, мать хоронить помогали соседи, так как больше некому помочь - вы этого хотите для своих детей, когда кричите, что они ваша собственность?

Ну если я детей рожаю, то рожаю их для себя и мужа. А не для невестки, которая войдёт в нашу семью, через 20-30 лет.

С весом 53 кг.
Автор

Ваши мужья - тоже не ваша собственность. Не обольщайся! Про родителей не говорят: Мой бывший отец, Моя бывшая мать. А про супругов после развода, как говорят? Правильно. Мой бывший муж, Моя бывшая жена.

Гость
С весом 53 кг.

Ваши мужья - тоже не ваша собственность. Не обольщайся! Про родителей не говорят: Мой бывший отец, Моя бывшая мать. А про супругов после развода, как говорят? Правильно. Мой бывший муж, Моя бывшая жена.

человек ничья не собственность. и я уже вам писала про свою подругу. она так и говорила-моя бывшая мать, а тетю называла мама. ну и с мужем она уже больше 20-ти лет живет и бывшего у нее нет.

Гость
С весом 53 кг.

Ну если я детей рожаю, то рожаю их для себя и мужа. А не для невестки, которая войдёт в нашу семью, через 20-30 лет.

что значит для себя в твоем понимании. в моем понимании для себя-это значит человек полностью принадлежит мне, он не имеет право ни на что без моей указки-ни на семью, ни на любовь, ни на детей, ни на что. а что в твоем понимании для себя.

С весом 53 кг.
Гость

человек ничья не собственность. и я уже вам писала про свою подругу. она так и говорила-моя бывшая мать, а тетю называла мама. ну и с мужем она уже больше 20-ти лет живет и бывшего у нее нет.

Есть и другие примеры, кроме этого. Их множество.

С весом 53 кг.
Гость

что значит для себя в твоем понимании. в моем понимании для себя-это значит человек полностью принадлежит мне, он не имеет право ни на что без моей указки-ни на семью, ни на любовь, ни на детей, ни на что. а что в твоем понимании для себя.

Это значит, должно быть так, как я скажу. Материнский наказ, должен исполняться. И пусть попробует меня ослушаться. Попробовал бы он только..

Гость
С весом 53 кг.

Это значит, должно быть так, как я скажу. Материнский наказ, должен исполняться. И пусть попробует меня ослушаться. Попробовал бы он только..

все в его жизни будет, как ты скажешь в любом возрасте, даже в 40 лет. но ведь у его жены тоже есть мама и она тоже может так мыслить. что будет, если две мамы будут говорить разное.

Автор
С весом 53 кг.

Вы не обижайтесь на мои слова, но может быть из-за подобных суждений не складывается личная жизнь у вас?
Вы сначала родите или просто попробуйте пожить со свекровью, которая придерживается ваших взглядов!

Автор
С весом 53 кг.

Я то не обрльщаюсь. У меня нет как раз в голове мыслей считать кого-либо своей собственностью и подчинять себе полностью.
Вообще не понимаю, почему в этой теме вы обсуждаете гипотетических сыновей, когда речь шла о взаимоотношениях двух женщин - невестка и свекровь. И я до сих пор не понимаю, почему сын должен кого-то выбирать ещё (с ваших слов).

Марина А.
С весом 53 кг.

Так ты тоже как и я, находишься на теме которая посвящена свекровям. Не так ли?

Так она, может, свекровь или невестка.
А вот о чем в теме про свекровей может рассуждать незамужняя дама?

Марина А.
С весом 53 кг.

Меня то хоть брали замуж, ещё в 96 м году. Если б, я ещё тогда вышла бы замуж за парня ровесника, то на сегодняшний день моему ребёнку было бы, 20 с лишним лет. Ну а если нам Аллах нам не дал бы детей, то были бы женаты давно. Это ещё хорошо, если не развелись бы. Не все столько лет, живут в браке. Если я незамужем, это ещё не говорит о том, что меня не брали. Один пример, я уже привела. Были ещё, кто хотели на мне жениться. А ваши что что, и в 27 и в 30 ть, спросом не пользуются у мужчин. У одной к её годам, парня не было. У другой серьёзных отношений с мужчинами. Но во втором случае, там либо мужчины у неё было как и у первой, и соответственно ни о каких серьёзных отношений быть с ними не могло. В виду отсутствия мужчин, в её жизни. Либо, если кто то и был, то навярняка там не было серьёзных отношений. Если ей не предлагали.

Прям как в песне: "как хотела меня мать да за первого отдать"
Седьмой, насколько я помню, "пригожий да весёлый", сам не захотел ее брать".

Марина А.
С весом 53 кг.

Где я писала, что внуки, это собственность? Ты слепая, что ли?😳😳😳😳😳😳 Зачем ты мне приписываешь то, что я не говорила. Я говорила и говорю, и если надо ещё скажу, что у свекровей права обширные, а у жён на их терр-ии, птичьи. Свекрови их рожали. Они имеют право на своих сыновей. Они их рожали, вынашивая 9 месяцев.

А ваш сын, что, не внук вашей же матери, как и свекрови?
А вы его своей собственностью называете. Для всех родственников - бабушек, дедушек, и главное, отца -это оскорбление, вы их отсекаете от ребенка, типа, их дело сторона, они вообще ему никто . И дорогого им человека сводите на уровень вещи(для вас дорогим человеком сын быть не обязан, конечно, если материнский инстинкт не проснулся, так хоть как ценную вещь ребенка беречь-и то сойдёт по первости)
Или не было такое, ошибочка вышла, сын не ваша собственность, а самостоятельная личность, которую вы уважаете, принимаете и поддерживаете его решения,как и бывает у хороших родителей?

Марина А.
С весом 53 кг.

Ведь надо ещё для начала родить кого то, чтоб было кого воспитать. Сможет ли это сделать та, которая воспитала? Без той, которая родила? Что на это ответишь?

Легко. Родить дело нехитрое.
Более того, если бы ей не пришлось растить чужого ребенка, она бы ещё своего родила.
Так что те, что воспитали ребенка непутёвой сестры, мужа, жены - для них это действительно героический поступок, во многих случаях сопряжённый с весомой такой жертвой: минус один свой.
Мать-кукушка не только ресурсы у родни ворует, она ворует потенциальную жизнь из следующего поколения: растила б своего ребенка сама, ее сестра родила б не одного, а двоих или троих.

Марина А.
С весом 53 кг.

А зачем тогда жена нужна, если не стирать, не готовить, не убираться. Вы же хотите каких то плюшек от мужей своих, может даже и требуете их. А почему жена в таком случае, не может выполнить работу по дому? По ведению домашнего хозяйства? Зачем ему нужна жена бездельница, лентяйка? Ещё и содержать её за свой счёт. В таком случае, ему лучше одному жить, и расходы сократятся. Лишний рот не надо будет кормить.

А низачем жена не нужна. И муж тоже. Людям просто приспичило пожить вместе, прикольно им так и удобно. Без цели и смысла, понимаете, просто ради удовольствия. Ну, если руки у обоих из нужного места растут, и быт , равно как и заработки, проблем не составляет.
А если человеку нужна жена,чтоб кормила и убирала,или муж, чтоб содержал...а сам-то этот непрокий кому нужен? Пусть мамка с такой неликвидной собственностью возится.

Марина А.
Валентинка

Потому что свекровь не подруга и не мама, дружественных ещё больше бояться надо и дистанцироваться, всё что было услышано от вас будет направлено против вас в рассказах внукам, в случае неповиновения или развода. Только на Вы, с момента знакомства и т.д.

А что, дети и муж жену и мать совсем плохо знают, что судят о ней по рассказам бабушки?
Или дети изначально были сброшены на бабушку и доверяют ей больше, чем маме? Ну тогда свекровь в общем-то права, отзываясь о ней нелестно

Гость
С весом 53 кг.

Тебе через 30 лет 70 будет)

Гость
С весом 53 кг.

😂😂😂😂😂так смешно читать, как ты рассуждаешь о НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ СЫНЕ 🤣🤣🤣🤣🤣 продолжай, это очень смешно)))

С весом 53 кг.
Автор

Вы не обижайтесь на мои слова, но может быть из-за подобных суждений не складывается личная жизнь у вас?
Вы сначала родите или просто попробуйте пожить со свекровью, которая придерживается ваших взглядов!

А я в отличии от других, если меня что то не устраивает, просто разведусь. Но глупо думать, что муж жену должен любить больше, чем мать. Которая его родила.

С весом 53 кг.
Автор

Я то не обрльщаюсь. У меня нет как раз в голове мыслей считать кого-либо своей собственностью и подчинять себе полностью.
Вообще не понимаю, почему в этой теме вы обсуждаете гипотетических сыновей, когда речь шла о взаимоотношениях двух женщин - невестка и свекровь. И я до сих пор не понимаю, почему сын должен кого-то выбирать ещё (с ваших слов).

Потому что между этими двумя женщинами, есть один мужчина. Сын и муж, в одном лице.

С весом 53 кг.
Марина А.

Так она, может, свекровь или невестка.
А вот о чем в теме про свекровей может рассуждать незамужняя дама?

Кто хочет, тот и вступает в ту, или иную тему. Независимо от её семейного положения. Просто нельзя забывать, кто рожает этих сыновей. Которые в последствии становятся вашими мужьями.

Гость
С весом 53 кг.

А я в отличии от других, если меня что то не устраивает, просто разведусь. Но глупо думать, что муж жену должен любить больше, чем мать. Которая его родила.

муж ничего не должен. у каждого это индивидуально

С весом 53 кг.
Марина А.

Прям как в песне: "как хотела меня мать да за первого отдать"
Седьмой, насколько я помню, "пригожий да весёлый", сам не захотел ее брать".

Ты внимательно читала моё сообщение? Очки дать? Где я писала, что меня мама за первого или за седьмого весёлого пригожего, хотела отдать? Если это камень в мой огород. Что касаемо замужества, я сама приму решение. За кого, и когда выходить замуж. Моя мать не будет вмешиваться, и выдавать меня насильно, против моей воли. За того, за кого я не хочу выходить. Каждая мать хочет видеть свою дочь счастливой. Моя мать, тоже не исключение. Она также меня хочет счастливой видеть. С человеком которого ты не любишь, как можно быть счастливым/ой?

Гость
С весом 53 кг.

Ты внимательно читала моё сообщение? Очки дать? Где я писала, что меня мама за первого или за седьмого весёлого пригожего, хотела отдать? Если это камень в мой огород. Что касаемо замужества, я сама приму решение. За кого, и когда выходить замуж. Моя мать не будет вмешиваться, и выдавать меня насильно, против моей воли. За того, за кого я не хочу выходить. Каждая мать хочет видеть свою дочь счастливой. Моя мать, тоже не исключение. Она также меня хочет счастливой видеть. С человеком которого ты не любишь, как можно быть счастливым/ой?

вот, правильно. и свекрови хотят видеть своих сыновей счастливыми с любимыми женами.

Автор
С весом 53 кг.

Потому что между этими двумя женщинами, есть один мужчина. Сын и муж, в одном лице.

Вам можно только одно посоветовать ....выходите замуж за мужчину, у которого мама будет придерживаться ваших взглядов. Посмотрим, насколько долго вас хватит, когда муж не будет считаться с вашим мнением, а будет на первое место ставить мнение мамы, а также будет любить маму сильнее чем вас (вы же сравнивание жён с мамами зачем то), и в случае чего выбирать все в пользу мамы...
Понравится вам такое? Считаю, беседу оконченной, так как обсуждать несуществующий опыт, лишь только сотрясать воздух...

А так ...всем спасибо за ответы.

С весом 53 кг.
Марина А.

А ваш сын, что, не внук вашей же матери, как и свекрови?
А вы его своей собственностью называете. Для всех родственников - бабушек, дедушек, и главное, отца -это оскорбление, вы их отсекаете от ребенка, типа, их дело сторона, они вообще ему никто . И дорогого им человека сводите на уровень вещи(для вас дорогим человеком сын быть не обязан, конечно, если материнский инстинкт не проснулся, так хоть как ценную вещь ребенка беречь-и то сойдёт по первости)
Или не было такое, ошибочка вышла, сын не ваша собственность, а самостоятельная личность, которую вы уважаете, принимаете и поддерживаете его решения,как и бывает у хороших родителей?

Ну эту самостоятельную личность, ведь кто то рожает? Тогда пускай с рождения становится самостоятельным. Всё сам для себя делает. И кормит себя сам, и убирается за собой, уроки сам пускай делает, поступает в университет институт сам. Если всего этого он не делает сам, тогда о чём речь???? Тут обычно хаят невестки, мол не сумела воспитать сына. Какое дала, типа такое и есть. Свекрови видите ли их должны воспитать для них, чтоб в будущем этим " королевам невесткам " преподнести своих сыновей на блюдечке с голубой каёмочкой.

С весом 53 кг.
Автор

Вам можно только одно посоветовать ....выходите замуж за мужчину, у которого мама будет придерживаться ваших взглядов. Посмотрим, насколько долго вас хватит, когда муж не будет считаться с вашим мнением, а будет на первое место ставить мнение мамы, а также будет любить маму сильнее чем вас (вы же сравнивание жён с мамами зачем то), и в случае чего выбирать все в пользу мамы...
Понравится вам такое? Считаю, беседу оконченной, так как обсуждать несуществующий опыт, лишь только сотрясать воздух...

А так ...всем спасибо за ответы.

Если мне что то не нравится, моё дело уйти из их дома. Но раз вы живёте при такой сложившейся ситуации, значит вас всё устраивает. Или терпите вынужденно, т.к. своего угла у вас нет. И не нажили, если не работаете. А денег на съёма нет. Но я в отличии от других у которых нет ума, буду понимать, кто родила моего мужа. Ни я, ни кто бы то ни было другая, не имеем право качать свои права, на чужой терр-ии. Наши с вами там права, птичьи.

С весом 53 кг.
Гость

Тебе через 30 лет 70 будет)

Мне и 40 ка нет, тупица.

С весом 53 кг.
Гость

😂😂😂😂😂так смешно читать, как ты рассуждаешь о НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ СЫНЕ 🤣🤣🤣🤣🤣 продолжай, это очень смешно)))

У ваших и за 50 ть. их нет. Что на это скажешь?😂😂😂😂😂😂

С весом 53 кг.
Гость

вот, правильно. и свекрови хотят видеть своих сыновей счастливыми с любимыми женами.

Но они же и больше, и бывают недовольны выбором своих сыновей.

Автор
С весом 53 кг.

Если мне что то не нравится, моё дело уйти из их дома. Но раз вы живёте при такой сложившейся ситуации, значит вас всё устраивает. Или терпите вынужденно, т.к. своего угла у вас нет. И не нажили, если не работаете. А денег на съёма нет. Но я в отличии от других у которых нет ума, буду понимать, кто родила моего мужа. Ни я, ни кто бы то ни было другая, не имеем право качать свои права, на чужой терр-ии. Наши с вами там права, птичьи.

Я живу при совершенно другой ситуации. Не живу я в квартире, купленной на деньги родителей мужа. Почему вы только один вариант рассматриваете.
Права я не качаю, прочитайте первое сообщение в моем посте.
С вашим посылом вообще тогда заводить семью сыну заводить не стоит - в любом случае сын останется с мамой, так как ни одна нормальная женщина не выдержит этой странной семейной обстановки.

С весом 53 кг.
Автор

Я живу при совершенно другой ситуации. Не живу я в квартире, купленной на деньги родителей мужа. Почему вы только один вариант рассматриваете.
Права я не качаю, прочитайте первое сообщение в моем посте.
С вашим посылом вообще тогда заводить семью сыну заводить не стоит - в любом случае сын останется с мамой, так как ни одна нормальная женщина не выдержит этой странной семейной обстановки.

Но переступая порог чужого дома, понимайте, что вы там никто. И что вы в любой момент, можете пулей оттуда вылететь, как и залетели. Стоит вам 👉 на 🚪