Добрый вечер! У меня хорошие отношения со свекровью. Она ко мне хорошо относится, да и я к ней тоже, живём раздельно.
Но в последнее время начала раздражать ситуация, которая, стоит отметить, и …
Как и вы не понимаете тут собравшиеся, то, о чём вам говорят. У всех своё мнение, на всё, про всё. Я не обязана подстраиваться под чьё то мнение, если я внутренне с ним несогласна. Но никто не оспорит тот факт, что сыновей рожают ненавистные вам свекрови. Скажите им спасибо, за то, что вы не встречаете старость в одиночестве с котятами, в своей хрущёвке.
Ты внатуре тупая)
Ну не родила б ты, мы б другого нашли. Тоже мне, подарок сделала. И ты б сидела с котами, а не мы!
Оооооо, вот тут матерая свекровь с зубищами отписалась. Поблагодарите. Она обнажила намерения вашей свекрови унижать и доминировать. Все кто отписался негативно по отношению к вашим чувствам, обесценил их, потребовал засунуть свои ощущения куда поглубже и проявить заботу и эмпатию к свекрови - являются точно такими же му∆аками и вампирами. И уж конечно заслуживают кол в сердце. Обратите, автор, внимание, им всем плевать на ваши чувства "потерпишь, корону сними"! Это и есть обесценивание, токстчное поведение.
И тут тоже очень тонко и точно.
Если это часто и вас напрягает, значит таким образом она пытается навязать свое мнение и по сути злить вас. В исключительно добрые намерения свекровей я не сильно верю, скорее попытка показать свою значимость и влезть поближе в семью. Считаю все должно быть в меру. Вам бы советовала сказать ей прямо, что мы сами купим, спасибо за заботу но я сама хочу выбрать и т.д. а лучше пусть муж скажет. Вообще все что вас напрягает надо сразу пресекать иначе потом будет только хуже и нервы вымотаете.
Вы, похоже, совсем не озабочены таким вопросом, как счастье и благополучие вашего сына. У вас все мысли о войне с невесткой. Вы что, на фронте? А сын что - трофей? Научитесь уже уважать его мнение хоть немного. Ну или просто учитывать его интересы. Вы ж его как бы любите по условиям задачи.
Или вы думаете, что если вы его разлучите с любимой женщиной, он будет счастлив? Или вам на его счастье, по правде говоря, пофиг? Вы сами себе честно ответьте, на обязательно вслух.
Так он мой же сын. Я как никто имею на него права. Я его рожу, воспитаю, дам всё самое лучшее по мере своей фин.воз-ти. Все трудности с его рождением, у меня будут впереди. И что теперь? Когда это всё позади, я должна быть за бортом? Только лишь потому что в нашу семью на всё готовенькое, пришла невестка? Так, не будет этого в моей семье. Я уж постараюсь, во всяком случае.
Я свекровь , сын живёт с невесткой 11 лет . Я люблю печь пироги из дрожжевого теста . Два раза в месяц .Это моё хобби . Завожу опару , потом тесто . Три вида начинки делаю . Яйцо с зелёным луком , с мясом и рыбой . Делаю не менее 50 пирожков .Живу одна .Пирожки несу на работу , сыну передаю . Пироги делаю большие , с щедрой начинкой в духовке и на сковородке беляши . У меня это пунктик . Я в молодости так делала пекла тазик пирожков и тазик булочек . Семья 3 человека .Сын на улицу всегда с кульком пирогов ходил гулять до школы . А куда мне их девать пироги , а не стряпать я не могу .Я это делаю быстро между делом , стряпаю , смотрю ютуб и слушаю по радио новости . Да и ещёя невестке на 8 марта дарю два парфюма на свой вкус . На день рождение изделие из золота . В ответ мне не надо никаких спасибо или ещё там что. Делаю , что считаю нужным и всё .
Я свекровь , сын живёт с невесткой 11 лет . Я люблю печь пироги из дрожжевого теста . Два раза в месяц .Это моё хобби . Завожу опару , потом тесто . Три вида начинки делаю . Яйцо с зелёным луком , с мясом и рыбой . Делаю не менее 50 пирожков .Живу одна .Пирожки несу на работу , сыну передаю . Пироги делаю большие , с щедрой начинкой в духовке и на сковородке беляши . У меня это пунктик . Я в молодости так делала пекла тазик пирожков и тазик булочек . Семья 3 человека .Сын на улицу всегда с кульком пирогов ходил гулять до школы . А куда мне их девать пироги , а не стряпать я не могу .Я это делаю быстро между делом , стряпаю , смотрю ютуб и слушаю по радио новости . Да и ещёя невестке на 8 марта дарю два парфюма на свой вкус . На день рождение изделие из золота . В ответ мне не надо никаких спасибо или ещё там что. Делаю , что считаю нужным и всё .
И она пользуется парфюмом? Я вот очень редко, для меня 2 штуки это много, я люблю маленький разлив, чтобы не надоел.
А изделия из золота тоже очень странно. Может на её вкус это не очень и будет валяться. Странные подарки. Слава богу моя свекровь далеко и присылает деньгами
Ты внатуре тупая)
Ну не родила б ты, мы б другого нашли. Тоже мне, подарок сделала. И ты б сидела с котами, а не мы!
Сама ты тупая. Гори в аду, *** ёб......ая! Я уже не с котами, если есть сын и муж, от которого я его родила. Это вы сидели бы с котами, с собаками, и прочими животными, одни - одинёшеньки, в своих хрущёвках. Если ненавистные вам свекрови, не рожали бы этих сыновей. Скажите своим свекровям спасибо. Что тем самым, вы не встречаете в одиночестве свою старость, вместе с животными.
Так он мой же сын. Я как никто имею на него права. Я его рожу, воспитаю, дам всё самое лучшее по мере своей фин.воз-ти. Все трудности с его рождением, у меня будут впереди. И что теперь? Когда это всё позади, я должна быть за бортом? Только лишь потому что в нашу семью на всё готовенькое, пришла невестка? Так, не будет этого в моей семье. Я уж постараюсь, во всяком случае.
Ну вы, наверное, хотели бы, чтобы ваш сын вырос и стал настоящим мужчиной со своим мнением, чье слово имеет вес. Самостоятельной личностью чтобы стал. Никто не хочет сына-тряпку. Вот он и решит, как ему жить. На ком жениться. И так далее.
Вот ты и бери поменьше нищенка, пришедшая на всё готовенькое. Любую сноху со своего пути можно убрать. Способы разные. В нашей семье в которую она войдёт, она командовать не будет. В моей семье будет по другому. Где я буду на первом месте, у своего сына. Я его так воспитаю. Объясняя это ещё тем, что матерей у детей не бывает больше одной. А жён бывает больше одной. Замена жены всегда найдётся, если не пришлась ко двору✌👍😄
😂😂😂😂😂 ну это пять
Ага, из их грозного прутся к нам на учёбу ещё со времен войны.
И женятся по выбору родителей и сидят их жены дома с ребёнком и выйти на улицу права одни не имеют. Она наверное так сидит потому злая такая.
А муженек гуляет как хочет, в его жизни ничего не меняется. Знаем как у них там власть женщины, ага
Ещё я шью внучке и невестке платья в своём ателье из своих коллекций тканей . А отрезы потрясающие я собираю 40 лет . Есть ещё крепдышины советские , коим 30 лет , японский шифон . Сейчас люблю итальянские ткани .
Лол))) я просто ржу с тебя, старая ты калоша 😂😂😂😂 пистолет в ж/о/п/у себе засунь, помастурбируй, авось полегчает))
Тупая дура, заглохни лучше. Пока не пришлось с концами заглохнуть, и твоему мужу не пришлось бы искать тебе замену. Надеюсь, замена то хоть нормальной окажется. В отличии от тебя, умалишённой тупицы.
И женятся по выбору родителей и сидят их жены дома с ребёнком и выйти на улицу права одни не имеют. Она наверное так сидит потому злая такая.
А муженек гуляет как хочет, в его жизни ничего не меняется. Знаем как у них там власть женщины, ага
Мы не в 19 м.веке живём. Уверяю тебя, мы чеченские женщины, живём лучше вас в материальном плане. Я и допоздна бывала на улице с подружками, с парнями. И что? И ваши в 8 - 9 вечера, уже дома.
Везёт же вам, вы печь любите.)
А для меня это тяжкий труд, разве что в честь больших праздников.
А вы не боитесь, что на вкусной домашней выпечке сын и его семья растолстеют? Я серьезно. Домашние пирожки - их же невозможно съесть мало, они сами в рот прыгают.) А лишний вес это не только внешность, но и потенциальные болезни. Лучше, кмк, вообще слишком вкусную выпечку не покупать (и не печь) на регулярной основе. Слишком большой соблазн! )
А ты заруби на своём пятаке, что не все живут по Ивановским, рашенским законам. У других народов своё понятие относительно модели семьи. И не у всех оно совпадает с вашим. Хорошо, что есть такие, которые во главу ставят свою МАТЬ! А тебе желаю, тебе подобной невестки. Чтоб она также с тобой поступила, с твоим сыном. Как ты поступила, со своей свекровью. Запомни: закон бумеранга ещё никто не отменял. Это дело времени! Как говорится: Посеешь зло, пожнёшь возмездие! Зло ты уже посеяла, теперь уже жди возмездия. Причём справедливого!
Ты и тут промахнулась, тёть) я детей не хочу!) мы с мужем живем друг для друга😎
А ты б шла на свои форумы и там свои бредни писала! На х/а/ч/о/в/с/к/и/е!
А вы не боитесь, что на вкусной домашней выпечке сын и его семья растолстеют? Я серьезно. Домашние пирожки - их же невозможно съесть мало, они сами в рот прыгают.) А лишний вес это не только внешность, но и потенциальные болезни. Лучше, кмк, вообще слишком вкусную выпечку не покупать (и не печь) на регулярной основе. Слишком большой соблазн! )
А кто заставляет есть их сразу, 10 штук?
Ты и тут промахнулась, тёть) я детей не хочу!) мы с мужем живем друг для друга😎
А ты б шла на свои форумы и там свои бредни писала! На х/а/ч/о/в/с/к/и/е!
Я лучше хачихой, чем как ты свинорылой. Без роду, без племени, коих среди свиней немало этих незаконорожденных. Правильно! Не размножайся. Таким как ты лучше размножаться. Чтоб не передались бедным детям, гнилые мамины гены.
Наши высказываются, не переживай. Мы не в 19 м. веке живём, как вам некоторым кажется. Это ты что ли нормальный люд, которая разлучила мать с сыном? Я бы так не сказала. А что касаемо того, что я сюда припёрлась? А чего это ваши сидят, в наших национальных группах?
Лично я не сижу ни в каких национальных группах.
На счёт матери моего мужа. Она сама импортов отношения с ним, а потом и со мной. Мне не за что ее уважать, кроме как за то, что она сына родила. Мне. :)
Лучше с такими как ты тварями, не пересекаться. Заработай, посмотреть бы ещё, сможешь ли. Вы же привыкли на всём готовеньком жить.
Уже.
А тебя я смотрю не научили, что лезть в кошелёк к другим - это дурной тон? Ну так запомни теперь.
И да, со мной лучше не пересекаться. Точнее, не преграждать мне путь.
И зачем Вы дарите парфюм на СВОЙ вкус? Вы же знаете, что это очень сугубо индивидуальное. И с золотом та же ситуация. Только зря деньги тратите.
Сама ты тупая. Гори в аду, *** ёб......ая! Я уже не с котами, если есть сын и муж, от которого я его родила. Это вы сидели бы с котами, с собаками, и прочими животными, одни - одинёшеньки, в своих хрущёвках. Если ненавистные вам свекрови, не рожали бы этих сыновей. Скажите своим свекровям спасибо. Что тем самым, вы не встречаете в одиночестве свою старость, вместе с животными.
😂😂😂
Какая ж ты слабая))
100%) сидит там в своём ауле, жизни не видела. Как собака на свободных людей кидается.
Я лучше хачихой, чем как ты свинорылой. Без роду, без племени, коих среди свиней немало этих незаконорожденных. Правильно! Не размножайся. Таким как ты лучше размножаться. Чтоб не передались бедным детям, гнилые мамины гены.
Да ты так рьяно не завидуй) мы то свободные люди и в права выбирать, как нам жизни прожить. Меня то, в отличии от тебя, никто рожать не заставляет))
Вы такая странная. Разве это не очевидно? Женщина она немолодая, хозяйственная, хочет проявить заботу к сыну и его жене, помочь чем-то. Мало того, я так понимаю, она одинокая? Мужа у нее нет? Тогда тем более... Она не живет с сыном, ей хочется быть Вам с мужем нужной и полезной. Насколько, настолько она может. Простыню купить, едой угостить. Это вообще черта пожилых людей - им очень важно чувствовать себя нужными, "при деле". Я бы на Вашем месте радовалась такой инициативе и заботе и, помимо помощи ей, одобряла бы ее участие.
Вы такая странная. Разве это не очевидно? Женщина она немолодая, хозяйственная, хочет проявить заботу к сыну и его жене, помочь чем-то. Мало того, я так понимаю, она одинокая? Мужа у нее нет? Тогда тем более... Она не живет с сыном, ей хочется быть Вам с мужем нужной и полезной. Насколько, настолько она может. Простыню купить, едой угостить. Это вообще черта пожилых людей - им очень важно чувствовать себя нужными, "при деле". Я бы на Вашем месте радовалась такой инициативе и заботе и, помимо помощи ей, одобряла бы ее участие.
Но автору хочется простыню которая нужна ей, а может свекровь купит не то. И что делать?
Всё равно придётся покупать что хотелось и эта простыня ещё мешаться будет
И зачем Вы дарите парфюм на СВОЙ вкус? Вы же знаете, что это очень сугубо индивидуальное. И с золотом та же ситуация. Только зря деньги тратите.
О ! Парфюм моя слабость более 40 лет . Дарю ей и классику и новинки . Сразу говорю зацени , потом скажешь .Не понравится подари сестре , подругам . А так как это уже в семье традиция , то она ждёт сюрприз . Как бы вижу , что используется . То что ей нравится она сама купит . С золотом это обычно колечко . Цепочки и серьги не дарила . А колечки они разные , с разными камешками ,к каждому наряду своё . И под настроение и маникюр . А потом ,это внучке достанется .Будет бабушку вспоминать.Золото оно лишним не бывает .
Автор, да ей просто заняться больше нечем. Она наверное не работает и нет никаких хобби и интересов? Ей скучно и больше делать нечего, поэтому она готовит
Я не всё стряпаю . Например не умею торты и блины . В молодости пекла 2 торта , но редко . Блины могу , но не люблю , да и не получаются , так как ялюблю , как у мамы или бабушки . Получаются сырники и оладьи из дрожжевого текста . Это как говорится , кто на что учился . На блины к маме ходила . Насчёт поправляются ...) Думаю пироги тут сыграют последнюю роль . Они , покупают часто пельмени им некогда , торопятся , майонез всякие кексы покупают и т. п . Хоть газировку не пьют) Проблемы есть уже , без пирогов . Сейчас и я месяца 3 не стряпаю , К слову у меня на майонез табу . Сметану 10 % покупаю сижу на капусте , твороге , постной курице в основном . Готовлю по праздникам ..Нельзя поправляться вообще и по работе в частности . Быть старой , да ещё толстой не комильфо и отталкивающе ) Хочу быть худенькой бабушкой .
Не ври. По Хиджре у мусульман сейчас 1441-1442 года. Отстали вы от цивилизованного мира на хренову тучу лет. Сама же тут все Коран цитируешь. Так что, как говорится, либо трусы надень, либо крестик сними))) Вы живете в диком и глубоком средневековье. Ментально там же остались)
Уже.
А тебя я смотрю не научили, что лезть в кошелёк к другим - это дурной тон? Ну так запомни теперь.
И да, со мной лучше не пересекаться. Точнее, не преграждать мне путь.
Я бы преградила, не сомневайся. Своего сына уж кому - кому, уж такой наглой твари как ты, я не отдала бы. Ты меня плохо знаешь. И да. Свекрови для себя и своих мужей сыновей рожают, а не таким сукам вроде тебя. Но тебе желаю скорейшего бумеранга!
Я бы посмотрела кто из нас слабая, и сильная. Попадись ты только мне. Это вы русские смелые, сидя на анонимных форумах. Ядом брызжите, только так. А попробовала ты в реале, слово сказать. Зато я в один из дней значит, поехала значит в большой гипермаркет, Лента называется. Там были ваши свиньи. И вслух разговаривая со своим по телефону, одна из ваших слышала, как я выражала своё недовольство и высказывалась о русских. Но в защиту своих русачей свинорылых, ни словом не обмолвилась. Попробовала бы только. А окажись она на этом анонимном форуме, или на каком либо другом, то также навярняка ядом брызжала бы. Как ты, и тут тебе подобные. Русские на словах Львы Толстые, а на деле х.....и простые. Диваные, кнопочные герои и героини. Смелость которых не выходит за пределы форумов, сайтов, соц.сетей..
Да ты так рьяно не завидуй) мы то свободные люди и в права выбирать, как нам жизни прожить. Меня то, в отличии от тебя, никто рожать не заставляет))
Меня тоже на роды, никто не толкает. Мне пр.....ам, женщинам древней профессии которые опустились на это дно, завидовать нечему. Я то лучше вас живу, в материальном плане. И так было с детства. Я привыкла с детства к достатку, к хорошей жизни. Это вам есть чему нам завидовать. Я то в отличии от ваших русских бомжей и бомжих. Не собираю на мусорной свалке технику выброшенную людьми, предметы мебели, сумку с оторванной ручкой. Мне это всё без надобности. У меня у самой накопилось немало вещей для раздачи. Хочешь, тебе отправлю? Могу отправить. Вы всё равно нищие, по сравнению с нами богачами, с людьми хорошего достатка. Кстати, я Центро Обуви не обуваюсь, как ваши которые там кишат там как мухи. В Заре, Бершке, и прочем масс - маркете, я себе тоже ничего не покупала. У меня на выход одежда и обувь, итальянские. А ты ходи в китайском😂😂😂😂😊😊😊😊
Автор, да ей просто заняться больше нечем. Она наверное не работает и нет никаких хобби и интересов? Ей скучно и больше делать нечего, поэтому она готовит
Не соглашусь . Вспомнился один знакомый . Это был наш постоянный клиент , он приносил вещи в ремонт , Брюки и ветровки в основном . Работал он врачом на скорой , а до этого гинеколог . Последнее время жил один , но был женат не раз до этого . Всё время , что я знала его он медленно , но нуклонно толстел . Ходил он по своим подружкам и те его кормили , старались . Как то я говорю , так ты не ешь , ты всегда сытый , а он , нет я привык уважать труд и из уважения к труду всё ем даже через силу и хвалю . Но ему там правда готовили всякие заливные рыбы , да фаршировали что нибудь ,как на юбилей готовились )
Не ври. По Хиджре у мусульман сейчас 1441-1442 года. Отстали вы от цивилизованного мира на хренову тучу лет. Сама же тут все Коран цитируешь. Так что, как говорится, либо трусы надень, либо крестик сними))) Вы живете в диком и глубоком средневековье. Ментально там же остались)
Я сижу в 2020 году, как и всё. Не пи....ди мне свинюшка. Про ментальность ты это нашим скажи в лицо. Кишка тонка? Слабо? Понимаю. Нас всегда боялись и бояться. Знаешь, что нас с вами отличает? Смелость. Которая распространяется у вас, в пределах анонимных форумов. Не выходя за её пределы. Вот я высказалась в одном гипермаркете о русских, что одна из ваших даже слышала разговор. Если конечно не глухая. Но она в защиту этих русачей, ни слова не вымолвила. Попробовала бы только. Наверно она не дурная, понимала, что с ней могло бы быть. Если словесный конфликт разгорелся бы, и зашёл бы далеко. Наверно поэтому и решила не лезть, на рожон.
Я сижу в 2020 году, как и всё. Не пи....ди мне свинюшка. Про ментальность ты это нашим скажи в лицо. Кишка тонка? Слабо? Понимаю. Нас всегда боялись и бояться. Знаешь, что нас с вами отличает? Смелость. Которая распространяется у вас, в пределах анонимных форумов. Не выходя за её пределы. Вот я высказалась в одном гипермаркете о русских, что одна из ваших даже слышала разговор. Если конечно не глухая. Но она в защиту этих русачей, ни слова не вымолвила. Попробовала бы только. Наверно она не дурная, понимала, что с ней могло бы быть. Если словесный конфликт разгорелся бы, и зашёл бы далеко. Наверно поэтому и решила не лезть, на рожон.
От свинюшки слышу, жаба ты кривая. Я не русская ни разу. Нохчей всегда уважала, то ты - позор своей нации, овца ты базарная. Не забудь свой рот поганый с мылом помыть, а то дерьма в нем слишком много. Как и в твоей жалкой и мерзкой душенке.
Ой,а я ,оказывается,идеальная свекровь-живу далеко,ежемесячно помогаю деньгами,приезжаю раз в год,разговариваю с сыном раз в неделю по телефону.
Движет желание контролировать вас. Ничего хорошего в этом желании нет. Как это пресекать мягко - я не знаю Я пресекала грубо, но я не боялась развода в случае чего.