То есть планку пришлось снизить? Бизнесмены кончились вместе с бизнесами. И теперь охранник из пятерочки не такой уж плохой вариант, у него хотя бы есть гречка.
#Коронавирус (covid-19)
Не знаю, меня в карантин наконец оценили по-достоинству. Раньше домашнее обучение у ребенка было только у меня, теперь у всей страны и на этом фоне я чётко увидела что мы молодцы и хорошо всё получается. Оказывается я классно занимаюсь с ребёнком, поняла почитав форумы родителей.
Компания легендарного инвестора Уоррена Баффета в I квартале потеряла $49,7 млрд. В субботу конломерат раскрыл, что его портфель акций, в который входят Apple, Bank of America и множество других компаний, обесценился за квартал на $55,5 млрд. Акции самой Berkshire с начала года упали на 19%. Это хуже результатов индекса S&P 500, который потерял за то же время 12%
Очень надеюсь,что только "заморозил"!🙏Годами выстраивала свой бизнес,а сейчас офис опечатан и когда появиться свет в конце тоннеля неизвестно( .Но одно стало ясно точно,что когда все закончится ,всей семьей мы покинем эту страну,как сказал муж..роль терпил нам категорически не подходит!
Очень надеюсь,что только "заморозил"!🙏Годами выстраивала свой бизнес,а сейчас офис опечатан и когда появиться свет в конце тоннеля неизвестно( .Но одно стало ясно точно,что когда все закончится ,всей семьей мы покинем эту страну,как сказал муж..роль терпил нам категорически не подходит!
В другой стране ваш офис также бы закрыли. У нас хоть в магазин можно по человечески сходить, а не стоять на улице в многочасовой очереди.
В другой стране ваш офис также бы закрыли. У нас хоть в магазин можно по человечески сходить, а не стоять на улице в многочасовой очереди.
Вы полностью правы,но в другой стране правительство бы поддержало,как это произошло с моими коллегами из Италии, а не постаралось бы добить,как это делает наше!