Гость
Статьи
За стеной вопли... …

За стеной вопли... убивают

Как бы вы поступили, если бы слышали вопли, крики и... не знаю, как все описать, но звуки страшные, будто там убивают? Полицию вызвать? Я в первый раз, испугавшись вызвала, никто не приехал. Потом это …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

У нас на весь двор ребёнок орал что то вроде " мама, мамочка, не надо" из квартиры. Думала издеваются. Как раз муж подошел (я с детьми гуляла), пошел проверить что там и в случае чего вызывать полицию. Позвал их соседку, квартира открыта, пацан сидит на кресле и орет дурниной, потому что мама ушла в школу за старшим (дети погодки, орущему 5 лет), а тот испугался оставаться один и орал что не надо его оставлять... думаю что в вашем случае так же сперва проверила бы что происходит и если что полицию бы вызвала... или сразу полицию...

Гость

Сексом занимались своеобразным

Али-баба

Конечно, звонить, звонить, трезвонить во все колокола....не быть безучастным.У вас есть мч, папа, брат...Этого военного крепким пинком в промежность, согнется, с кобуры пистолет вытащить и выбросить от греха.Можно ногой по обеим рукам сильно притопнуть.Насильники должны в тюрьме находиться.

Гость
Гость

обычно психопаты и садисты на людях примерные люди. Они так маскируются. И очень настороженно относятся к посторонним, в дом не пускают. Таких надо брать сразу.

Да, но если соседке действительно нужна помощь (крики, как я понимаю, женские), она может дать понять, что помощь нужна.
Хотя там еще пожилая женщина есть... Да, запутано всё.

Гость
Гость

Я автор. Про маньяка и тд - нет, там именно, что женщины эти вопят, уверена! Мужик этот орет тоже, но словами, а не кричит бесвязно, потом опять говорят на повышенных тонах что от него, что женский голос, потом вопли женские... И так несколько раз в течении часа обычно. Я уверена, что бьет. Либо женщину пожилую, либо жену. Полицию я вот в первый раз когда услышала звонила несколько раз - держали на линии, сказали машину отправили, потом опять звонила - тоже самое и никто! не приехал! Возможно уже знают об этой семье. И да, я боюсь лезть, говорят, мужчина - военный, мало ли.. но и оставлять и делать вид, что ничего не слышу, не вижу тоже нельзя, вдруг правда не дай бог..

значит, он как-то от полиции обмазывается. Можно сообщить в прокуратуру, не в местное отделение. Бедные женщины, если это второй Хачатурян! Может, на ТВ сообщить? В Пусть говорят?

Гость
Чайная церемония

У меня такие же соседи, мужчина и женщина живут, он ее бьет, насилует, материт. Ужас просто. Мне кажется, пока эта женщина сама не захочет что-то поменять в своей жизни, никто ей не поможет. Менты приедут (если приедут), скажут не шумите и уедут.

жертвы домашнего насилия просто не знают, как яти от него, им никто не помогают, они не верят. Вот и сосед автора, видимо, как бывший военный задействует связи или просто говорит что жена секс любит погорячее. Мужик мужика покрывает. Надо еще в центры помощи жертвам насилия сообщить, Кате Горожан написать, короче, поднять вопрос не только в местечковом полицейском отделении. И пусть уже волонтеры разбираются, они знают все схемы, даже как выйти на разговор с жертвой, чтобы она не испугалась7 А если у него жена беременная? Вот где ужас. один уже руки отрезал.

Гость

Чтоб что то записать на телефон,его надо поднести прям к орущему,это же не аппаратура спец.служб.Соседи на неё же, инициативную, нажалуются, если они там годами живут и им пох.Живу в такой ситуации, мы вызываем полицию, пишем участковому, а толку ноль.Другие соседи ссут , ничего не видят и не слышат

Ну чтот телефон запишет, на полицию я б особо не расчитывала, раз дамы это терпят и заявление сами не пишут. Соседям будет не все равно, когда им в дверь названивают, долго, а если еще и полиция с ними поговорит, то тем более, понимаете, не замечать такое как бы сложнее, но конечно ,нет ничего не возможного.

Гость
Гость

Да, но если соседке действительно нужна помощь (крики, как я понимаю, женские), она может дать понять, что помощь нужна.
Хотя там еще пожилая женщина есть... Да, запутано всё.

обычно матери таких маньячек и покрывают. Смотрели фильм груз 200?

Гость
ЛегчеВетра

Ну чтот телефон запишет, на полицию я б особо не расчитывала, раз дамы это терпят и заявление сами не пишут. Соседям будет не все равно, когда им в дверь названивают, долго, а если еще и полиция с ними поговорит, то тем более, понимаете, не замечать такое как бы сложнее, но конечно ,нет ничего не возможного.

Мы это проходили.Другие соседи на вопросы участкового отвечают, что они ничего не слышат.И алкаши по ночам начинают орать сильней прежнего, теперь то уже знают, что свидетелей мы не можем найти и наши заявления ни о чем

Гость
Чайная церемония

У меня такие же соседи, мужчина и женщина живут, он ее бьет, насилует, материт. Ужас просто. Мне кажется, пока эта женщина сама не захочет что-то поменять в своей жизни, никто ей не поможет. Менты приедут (если приедут), скажут не шумите и уедут.

зачем она кавказца в дом тащила? не знала что те ногами женщин бьют?

Гость

Я всегда полицию вызываю, так и говорю, что дикие крики "убивают, помогите". Не совсем понимаю людей, которые беруши вставляют и окно поплотнее закрывают. Делаю запись в кач-ве док-ва от лжесвидетельства. Даже если это у них ролевые игры, пару штрафов и не будут весь дом будить.

Гость

Мы это проходили.Другие соседи на вопросы участкового отвечают, что они ничего не слышат.И алкаши по ночам начинают орать сильней прежнего, теперь то уже знают, что свидетелей мы не можем найти и наши заявления ни о чем

Такс, если у Вас есть подтвержденные заявления в полицию, то чтоб на их официальный сайт не написать, с указанием, номеров и дат заявлений(они ж Вам копии оставили, с визой о принятии),можно и фото приложить, вот я б попробовала полицию позадалбывать, если будет отказ иль чет невнятное, то не стеснялась бы и в прокуратуру написать, но ток не пьяные алкаши за стенкой спать не дают, а боюсь за свою жизнь и здоровье, ассоциальные личности, возможно организован притон, в состоянии алко или нарко опьянения, вот такими слова в заявлении, пусть выезжают и разбираются. Если полиция не приедет, по звонку, то писать на сайт, с указанием, времени, даты, когда от Вас поступил запрос, они обязаны на эти сообщения отвечать, им за это не хорошо делают.

Гость
ЛегчеВетра

Такс, если у Вас есть подтвержденные заявления в полицию, то чтоб на их официальный сайт не написать, с указанием, номеров и дат заявлений(они ж Вам копии оставили, с визой о принятии),можно и фото приложить, вот я б попробовала полицию позадалбывать, если будет отказ иль чет невнятное, то не стеснялась бы и в прокуратуру написать, но ток не пьяные алкаши за стенкой спать не дают, а боюсь за свою жизнь и здоровье, ассоциальные личности, возможно организован притон, в состоянии алко или нарко опьянения, вот такими слова в заявлении, пусть выезжают и разбираются. Если полиция не приедет, по звонку, то писать на сайт, с указанием, времени, даты, когда от Вас поступил запрос, они обязаны на эти сообщения отвечать, им за это не хорошо делают.

Понятно, что в заявлениях всё корректными словами пишется и участковый после и показания берет и по квартирам пройтись пробовал, но никто не хочет связываться.Одного самогу буйного забирал с нарядом в опорный пункт, но до суда и штрафа довести нет возможности без других свидетелей.Кто с этим сталкивался ,тот знает что притоны разогнать сложно без общего желания жильцов, а они трусливые люди, отвечают что у них дети и связываться не будут

Автор, я такое проходила. Ночью крики "убивают т.д." Пошла туда, ворвалась в квартиру (дети открыли), там муж жену избивает не на шутку.
Вызвали ментов. Приехали, походили, пальчиком погрозили и ВСЁ. Эта мадам потом у меня в квартире пряталась, весь коридор в крови был.
И знаете что было дальше? Она меня ещё и обвинила в том, что хотела её любимого за решётку упрятать, а он сердешный только-только вернулся. Меня потом ещё таскали на допросы, а она отказалась подавать какие-либо заявления. И при встрече на меня волком смотрела, вот так.
Поэтому ни в какие семейные разборки я не лезу и Вам не советую.
Если людям нужна помощь, они её будут искать и непременно найдут. А если не ищут - значит всё всех устраивает.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Автор, я такое проходила. Ночью крики "убивают т.д." Пошла туда, ворвалась в квартиру (дети открыли), там муж жену избивает не на шутку.
Вызвали ментов. Приехали, походили, пальчиком погрозили и ВСЁ. Эта мадам потом у меня в квартире пряталась, весь коридор в крови был.
И знаете что было дальше? Она меня ещё и обвинила в том, что хотела её любимого за решётку упрятать, а он сердешный только-только вернулся. Меня потом ещё таскали на допросы, а она отказалась подавать какие-либо заявления. И при встрече на меня волком смотрела, вот так.
Поэтому ни в какие семейные разборки я не лезу и Вам не советую.
Если людям нужна помощь, они её будут искать и непременно найдут. А если не ищут - значит всё всех устраивает.

Так всё и есть.Мой сосед–*** избивает свою мать.Ночью она орет, но сама заявления не пишет, сама алкашка тоже и друзья её такие же.Вот и приходится слушать и думать убил/не убил

Гость

Понятно, что в заявлениях всё корректными словами пишется и участковый после и показания берет и по квартирам пройтись пробовал, но никто не хочет связываться.Одного самогу буйного забирал с нарядом в опорный пункт, но до суда и штрафа довести нет возможности без других свидетелей.Кто с этим сталкивался ,тот знает что притоны разогнать сложно без общего желания жильцов, а они трусливые люди, отвечают что у них дети и связываться не будут

К сожалению, тогда хз, что делать. Хотя, если они не платят давно коммуналку, то может выселят, обычно, на домах, позорные листки вывешивают с должниками, у меня так...но тут, честно во обще не знаю, что и как, только то, что этот закон вновь ввели.

Гость
ЛегчеВетра

К сожалению, тогда хз, что делать. Хотя, если они не платят давно коммуналку, то может выселят, обычно, на домах, позорные листки вывешивают с должниками, у меня так...но тут, честно во обще не знаю, что и как, только то, что этот закон вновь ввели.

Вот это самое интересное–долгов по коммуналке нет.Они наверное скидываются всей толпой на оплату.Законы часто на бумаге.Мой знакомый набил морду соседу–алкашу ,ребенок не спал ночами.На знакомого же дело и завели, выплачивал компенсации и условный срок получил.

Гость
Гость

сейчас вам все дружно пожелали, чтобы вы оказались жертвой насилия и никто вам не помог.

Себе пожелай маньяка-насильника, ***.
Мне *** на всех, в чужие дела не лезу, за себя постоять могу.
А вот ты курица тупая и униженное жизнью существо, которое сунет свой клюв в чужие дела, получает по пиздюлятору и ждет помощи ото всех. Именно такие как ты и становятся жетвами маньяков, ведь везде сунет свои совковые советы

Гость
Гость

вы советуете сидеть дальне и слушать, как соседку за стенкой убивают.

Я советую сообщить участковому, вы хоть иногда читайте, что я советую, чтобы глупых вопросов не задавать

Гость
Гость

вас вообзе не туда несет. Вы смелая только исподтишка на анонимном форуме лясы точить, чтоли? Коль вы как гиена предпочитаете стоять в сторонке и ждать, когда разделаются с жертвой, то и стойте себе в сторонке, нечего тему засорять.

Это вас туда несёт, а не меня. Вы считаете себя соучвюастницей маньяка, вот вы и узнавайте адрес и принимайте меры

Гость

Звоните в прокуратуру или в следственный комитет если полиция не реагирует

Гость

Вот это самое интересное–долгов по коммуналке нет.Они наверное скидываются всей толпой на оплату.Законы часто на бумаге.Мой знакомый набил морду соседу–алкашу ,ребенок не спал ночами.На знакомого же дело и завели, выплачивал компенсации и условный срок получил.

Жесть((((

Гость

Вызвать полицию. На след.день написать заявление участковому. Если есть дети, заявление в опеку. Самой с соседями не контактировать, можно огрести и нарваться на скандал. Отношения будут испорчены, имейте ввиду, вас будут оскорблять и тд. Мои меня как только не поливали, но после одного заявления перестали драться по ночам.

Гость

Вам правильно сказали-не лезьте. Одно дело взрослую бабу колотят-ххер с ней, если ей так нравится. Другое дело-ребенка. Вот там надо звонить

Гость
Гость

на улице также будет орать, как и дома, или рот закроют, как на улице жертва пожалуется? Соседка явно жалуется, если орет и умирает, вы в своем уме вообще? Или вы умственно отсталая и не можете различить, где у людей совместные дела, а где кого-то убивают?

Они уже там годы живут. Соседка пока не умерла? Когда дойдет до разборок-соседка первая наедет на автора, зачем та докладывает в милицию на ее муженька

Гость

Может умалишенная. Я с таким сталкивалась. Женщина то по больницам то дома, когда дома, жуткие звуки и причитания "не хочу жить", и таких людей много, их не всех в дурку забирают.

Гость
Гость

Это самый простой способ отхватить люлей, если правда там упырь какой то живет. Не суйтесь туда одна, автор! По крайней мере возьмите соседа с собой

Тут на форуме все горазды чужими руками жар загребать. Автор, не суйтесь туда, получите по лясам. Если взрослая баба живет в таких условиях, значит ее все устраивает. Если этот военный бьет бабку-она же воспитала такого сына

Гость

в полицию звонить, сказать им чтоб не говорили кто именно жалуется из соседей.

НикГость
Зима

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Зима, какой на фиг штраф?
Мы за полгода после переезда раз 15 вызывали полицию на ночных дятлов-ремонтников. Когда приезжали правохранители, то дом стоял в тишине, они потом к нам приходили, говорили, что те не открывают и уезжали. Всё, никаких штрафов

А, военный, понятно. У них фляга свистит.

Гость

У меня как-то соседи продали квартиру и на их место заехала какая-то шальная семейка. Иногда в ночное время баба орет, плачет, смеется, воет и бьет в батарею так, что фильмы ужасов отдыхают. Хоть экзорциста вызывай. Я ее видела, на вид вроде обычная и не избитая. Хорошо, что они часто на даче, а так спать невозможно. Наверно у нее так обостряется диагноз, когда она забывает принять таблетки.

Гость
Счастливая!

У нас на весь двор ребёнок орал что то вроде " мама, мамочка, не надо" из квартиры. Думала издеваются. Как раз муж подошел (я с детьми гуляла), пошел проверить что там и в случае чего вызывать полицию. Позвал их соседку, квартира открыта, пацан сидит на кресле и орет дурниной, потому что мама ушла в школу за старшим (дети погодки, орущему 5 лет), а тот испугался оставаться один и орал что не надо его оставлять... думаю что в вашем случае так же сперва проверила бы что происходит и если что полицию бы вызвала... или сразу полицию...

Видела в ютюбе ролик как приехала полиция мужик спокойно во дворе чинит машину,а соседи вызвали полицию потому как из дома был ор "выпустит меня от сюда" мужчина вынес полиции попугая который орал эту фразу, но лучше вызвать полицию конечно, это их работа вам вызвать ни чего не стоит

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: