Гость
Статьи
За стеной вопли... …

За стеной вопли... убивают

Как бы вы поступили, если бы слышали вопли, крики и... не знаю, как все описать, но звуки страшные, будто там убивают? Полицию вызвать? Я в первый раз, испугавшись вызвала, никто не приехал. Потом это повторилось, и снова... Через других соседей узнала, что там мужик военный с женой и пожилой женщиной живут. Что происходит не знаю, но мне посоветовали не лезть. Жуть. Квартира эта мне по наследству досталась, живу 2 месяц, продавать не хочется, но эти крики.. обычно в 1-2 недели кричат. Я лично видела в глаза сеседей, кроме мужика - не выглядят побитыми, во всяком случае не в лицо били, если били.

Только без шуток, отвечайте нормально, как бы поступили?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак. Это их дело. Можно участковому сказать, чтобы он им сказал, что их крики мешают соседям и всё

звонила бы в полицию каждый раз, лучше перебдеть, как говориться...

Гость

Может над старушкой издеваються может его жена...незнаю страшно говорить

Гость

в смысле не вмешиваться? КОнечно, вмешиваться, там кто-то страдает и мучается, и все на вашей совести, потому что помочь некому. Как же раздражают такие безучастные, воистину бойся безучастных, с их молчаливого согласия творятся страшные дела.

Гость

Я бы наверно продала квартиру и переехала в другую, квартира же ваша и у вас есть возможность это сделать

Гость
Гость

Никак. Это их дело. Можно участковому сказать, чтобы он им сказал, что их крики мешают соседям и всё

а если вас будут насиловать и убивать на улице и люди будут говорить, что это не их дело?

Гость

и потом, автор, как вам будет житься рядом с маньяком через стенку? Сегодня замучает родных, завтра за вас примется. Хачатурян тоже в страхе весь подъезд жерла и насиловал детей, из-за таких, как вы, детям пришлось пойти на преступление и убить отца.

Гость
Гость

в смысле не вмешиваться? КОнечно, вмешиваться, там кто-то страдает и мучается, и все на вашей совести, потому что помочь некому. Как же раздражают такие безучастные, воистину бойся безучастных, с их молчаливого согласия творятся страшные дела.

Автор наверняка сама напугана , мало ли что за люди там, но лучше вмешаться, а в друг там и правда кто то страдает?

Гость

Зачем лезть в чужие дела? Вот же совковый менталитет. Сделай ремонт, обесшумь стены и живи своей жизнью

Катя
Гость

Я бы наверно продала квартиру и переехала в другую, квартира же ваша и у вас есть возможность это сделать

Странный совет. Переедет, а в новой окажутся алкаши или визглявый ребенок, или ремонт кто-то бесконечно будет делать... Так и колесить постоянно, меняя квартиры??

Гость
Гость

Автор наверняка сама напугана , мало ли что за люди там, но лучше вмешаться, а в друг там и правда кто то страдает?

автор уже там живет. И ее долг сообщить и помочь. Иначе она как соучастница.

Гость
Гость

а если вас будут насиловать и убивать на улице и люди будут говорить, что это не их дело?

Они не жалуются, это огромная разница и происходит всё не на улице, где более-менее очевидно, что делать

Гость
valkyrje

звонила бы в полицию каждый раз, лучше перебдеть, как говориться...

+++++
В жизни бывает всякое. Все те маньяки, о которых пишут в новостях, чьи-то соседи... Однозначно лучше перебдеть.

Гость
Гость

Соучастница чего?

Гость
Гость

А потом случайно узнается, что там все годы жил маньяк и солил головы жертв в банках. Нельзя так рассуждать как вы! Надо добиться, чтобы милиция разобралась что там происходит.

Гость
Гость

А потом случайно узнается, что там все годы жил маньяк и солил головы жертв в банках. Нельзя так рассуждать как вы! Надо добиться, чтобы милиция разобралась что там происходит.

Еще одна совковщина. Что за куры вокруг? Вас просили о помощи? Нет. Соседи сказали не лезть, значит что-то знают. В чем проблема жить СВОЕЙ жизнью и не совать свой нос к соседям?

Гость
Гость

А может там квартира спецслужб и они выполняют спец задание

Гость

Вызывал бы полицию. И в полиции говорил бы что мне мешают вопли. Пусть проверят что там

Гость
Гость

Зачем лезть в чужие дела? Вот же совковый менталитет. Сделай ремонт, обесшумь стены и живи своей жизнью

постсовковый менталитет как рах не вмешиваться. А если совершается преступление, то нормальное общество вмешается, для этого мы платим налоги, вообще-то, и не в лесу живем, чтобы было кому защитить и сообщить

Гость
Гость

Они не жалуются, это огромная разница и происходит всё не на улице, где более-менее очевидно, что делать

на улице также будет орать, как и дома, или рот закроют, как на улице жертва пожалуется? Соседка явно жалуется, если орет и умирает, вы в своем уме вообще? Или вы умственно отсталая и не можете различить, где у людей совместные дела, а где кого-то убивают?

Гость
Гость

Соучастница чего?

преступления этого маньяка. По моральным и Божьим законам, и даже наверняка по светским, надо посмотреть, предусмотрена ли статья для тех, кто знал о преступлении, но непосредственного участия в нем не принимал и ничего не предпринял, чтобы о нем сообщить.

Гость
Гость

Еще одна совковщина. Что за куры вокруг? Вас просили о помощи? Нет. Соседи сказали не лезть, значит что-то знают. В чем проблема жить СВОЕЙ жизнью и не совать свой нос к соседям?

сейчас вам все дружно пожелали, чтобы вы оказались жертвой насилия и никто вам не помог.

Гость

Если вы знаете квартиру и вам не все равно, зайдите к ним как-нибудь по-соседски - попросите, например, одолжить молоток. Вы ж одинокая девушка. Недавно въехали. Надо полочку прибить. Познакомьтесь. Если получится, заведите разговор с соседкой. Потом спросите: вы не знаете, из какой квартиры иногда доносятся крики, мне кажется, там кого-то убивают. Может, кому-то нужна помощь? Посмотрите на реакцию. Может, что-то удастся прояснить. Напирайте на то, что вы в доме человек новый, ничего не знаете-не понимаете.

Гость
Гость

А может там квартира спецслужб и они выполняют спец задание

тогда в этом разберется полиция.

Гость
Гость

на улице также будет орать, как и дома, или рот закроют, как на улице жертва пожалуется? Соседка явно жалуется, если орет и умирает, вы в своем уме вообще? Или вы умственно отсталая и не можете различить, где у людей совместные дела, а где кого-то убивают?

Если рот закрыт, то и криков не слвшно, никто не догадается.
Кому она жалуется и на что? Она просто кричит. Нет, я не отличаю по крику человека с закрытым ртом умирает он или нет)

Гость
Гость

+++++
В жизни бывает всякое. Все те маньяки, о которых пишут в новостях, чьи-то соседи... Однозначно лучше перебдеть.

однозначно. причем маньяки не появляются с бухты бараны, они преступления еще с детства совершают, на животных тренируются, а все вокруг молчат вместо того, чтобы поставить на учет и пролечить вовремя.

Гость
Гость

преступления этого маньяка. По моральным и Божьим законам, и даже наверняка по светским, надо посмотреть, предусмотрена ли статья для тех, кто знал о преступлении, но непосредственного участия в нем не принимал и ничего не предпринял, чтобы о нем сообщить.

Тогда и вы соучастница по божьим и советским законам. Вы тоже знаете о преступлении

Гость
Гость

Если вы знаете квартиру и вам не все равно, зайдите к ним как-нибудь по-соседски - попросите, например, одолжить молоток. Вы ж одинокая девушка. Недавно въехали. Надо полочку прибить. Познакомьтесь. Если получится, заведите разговор с соседкой. Потом спросите: вы не знаете, из какой квартиры иногда доносятся крики, мне кажется, там кого-то убивают. Может, кому-то нужна помощь? Посмотрите на реакцию. Может, что-то удастся прояснить. Напирайте на то, что вы в доме человек новый, ничего не знаете-не понимаете.

обычно психопаты и садисты на людях примерные люди. Они так маскируются. И очень настороженно относятся к посторонним, в дом не пускают. Таких надо брать сразу.

Гость
Гость

тогда в этом разберется полиция.

Так и пусть разбирается, я тут при чем?

Гость
Гость

Тогда и вы соучастница по божьим и советским законам. Вы тоже знаете о преступлении

знала бы что за квартира, сообщила бы. Автор, напишете адрес?

Гость
Гость

знала бы что за квартира, сообщила бы. Автор, напишете адрес?

Вот, узнайте адрес, что в не быть соучастницей

Гость
Гость

Если рот закрыт, то и криков не слвшно, никто не догадается.
Кому она жалуется и на что? Она просто кричит. Нет, я не отличаю по крику человека с закрытым ртом умирает он или нет)

зато с вашего молчаливого согласия моно убивать. Это мы уже поняли.

Гость
Катя

Странный совет. Переедет, а в новой окажутся алкаши или визглявый ребенок, или ремонт кто-то бесконечно будет делать... Так и колесить постоянно, меняя квартиры??

Ну где нибудь уж найдутся спокойные соседи

Гость
Гость

Так и пусть разбирается, я тут при чем?

вы советуете сидеть дальне и слушать, как соседку за стенкой убивают.

гость
Гость

зато с вашего молчаливого согласия моно убивать. Это мы уже поняли.

ну и что!

Гость
Гость

Вот, узнайте адрес, что в не быть соучастницей

вас вообзе не туда несет. Вы смелая только исподтишка на анонимном форуме лясы точить, чтоли? Коль вы как гиена предпочитаете стоять в сторонке и ждать, когда разделаются с жертвой, то и стойте себе в сторонке, нечего тему засорять.

Гость
Гость

Из вопли в своей квартире, мешают автору в своей квартире. Хотят развлекушек- пусть одевают кляпы. Не хотят одевать и орут как оглашенные? Вызывать полицию до победного. А вы коль любите такие развлекушки, не забудьте пасть затыкать во время них и не мешать соседям.

Гость

и военные знают как бить без следов. По почкам, половым органам. Если систематические истязания, то 100% истязающий как минимум психопат. Таким в голову что угодно взбредет, таких на таблетки нужно сажать. Может, у него уже есть медкарта и он сорвался с таблеток, надо сообщить в полицию и психушку на всякий случай, во все органы, куда можно. Может, ему крышу снесло на какой-нибудь войне и он теперь дома отрабатывает пытки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор не знает, что там совершается преступление. Нет ни одного закона, который бы обязывал что либо делать

Гость

Я автор. Про маньяка и тд - нет, там именно, что женщины эти вопят, уверена! Мужик этот орет тоже, но словами, а не кричит бесвязно, потом опять говорят на повышенных тонах что от него, что женский голос, потом вопли женские... И так несколько раз в течении часа обычно. Я уверена, что бьет. Либо женщину пожилую, либо жену. Полицию я вот в первый раз когда услышала звонила несколько раз - держали на линии, сказали машину отправили, потом опять звонила - тоже самое и никто! не приехал! Возможно уже знают об этой семье. И да, я боюсь лезть, говорят, мужчина - военный, мало ли.. но и оставлять и делать вид, что ничего не слышу, не вижу тоже нельзя, вдруг правда не дай бог..

Зима

вот все вопят, что автор должна сообщить и обвиняют ее в бездушности. А тут была история: над девушкой жила семейная пара - жена орала "убивают". Девушка вызвала полицию. Полиция пришла к соседям - те сказали " у нас все ок". Штраф платила девушка за ложный вызов

Гость
Гость

Это самый простой способ отхватить люлей, если правда там упырь какой то живет. Не суйтесь туда одна, автор! По крайней мере возьмите соседа с собой

Чайная церемония

У меня такие же соседи, мужчина и женщина живут, он ее бьет, насилует, материт. Ужас просто. Мне кажется, пока эта женщина сама не захочет что-то поменять в своей жизни, никто ей не поможет. Менты приедут (если приедут), скажут не шумите и уедут.

Как сделала б я. Ну во первых, одна б к ним не лезла и это главное! Но, если такое повторится, то звонить в звонок(прям так настойчиво) всем соседям рядом + этажом выше и ниже и вызывать полицию, но ток не так, что мне показалось, что я услышала, чтот похожее на крики, а вот прям убивают женщину и она кричит, мы всеми соседями на лестничной клетке Вас ждем. На телефон запишите крики соседке и это важно, иб доказательство и перед полицией и перед соседями. И вот когда все неслышащие соседи , злые, т.к. разбужены в ночи, будут собраны, вот тогда звоните в дверь из которой крики. Я не верю, что полиция сможет чтот сделать, но соседи, поверьте, смогут донести, до мужчины, что им ниразу не интересно, в ночи учавствовать в межличностных разборках с участием полиции. И нет, этот мужчина не прекратит, просто женщина перестанет кричать.

Гость
Гость

Я автор. Про маньяка и тд - нет, там именно, что женщины эти вопят, уверена! Мужик этот орет тоже, но словами, а не кричит бесвязно, потом опять говорят на повышенных тонах что от него, что женский голос, потом вопли женские... И так несколько раз в течении часа обычно. Я уверена, что бьет. Либо женщину пожилую, либо жену. Полицию я вот в первый раз когда услышала звонила несколько раз - держали на линии, сказали машину отправили, потом опять звонила - тоже самое и никто! не приехал! Возможно уже знают об этой семье. И да, я боюсь лезть, говорят, мужчина - военный, мало ли.. но и оставлять и делать вид, что ничего не слышу, не вижу тоже нельзя, вдруг правда не дай бог..

Может мужик выпивает? Конфликты из-за этого.

Гость

как поступить? да бежать надо со всех ног из жилья такого типа. нормальные люди в жилье такого типа жить не будут.

Принцесса Эльза

Привет!
Там садо-мазо. И вообще, если они свободно гуляют, значит, их это устраивает.

Гость

Сходите к учатковому и расскажите ситуацию.

Гость
ЛегчеВетра

Как сделала б я. Ну во первых, одна б к ним не лезла и это главное! Но, если такое повторится, то звонить в звонок(прям так настойчиво) всем соседям рядом + этажом выше и ниже и вызывать полицию, но ток не так, что мне показалось, что я услышала, чтот похожее на крики, а вот прям убивают женщину и она кричит, мы всеми соседями на лестничной клетке Вас ждем. На телефон запишите крики соседке и это важно, иб доказательство и перед полицией и перед соседями. И вот когда все неслышащие соседи , злые, т.к. разбужены в ночи, будут собраны, вот тогда звоните в дверь из которой крики. Я не верю, что полиция сможет чтот сделать, но соседи, поверьте, смогут донести, до мужчины, что им ниразу не интересно, в ночи учавствовать в межличностных разборках с участием полиции. И нет, этот мужчина не прекратит, просто женщина перестанет кричать.

Чтоб что то записать на телефон,его надо поднести прям к орущему,это же не аппаратура спец.служб.Соседи на неё же, инициативную, нажалуются, если они там годами живут и им пох.Живу в такой ситуации, мы вызываем полицию, пишем участковому, а толку ноль.Другие соседи ссут , ничего не видят и не слышат