Интересно мнение как мужчин так и девушек)
нет ничего унизительнее человека, чем работата, которая унижает честь и достоинство ЛЮБОГО уважаемого человека с хорошим образование и воспитанием. образование приличные люди не для того получают, чтобы работать. работает ТОЛЬКО всякая необразовщина из НИЩЕЙ семей алголиков.
Знаете, у Вас правда не адекватные комментарии. Может Вы и богатый, но точно не воспитанный. Мажор одним словом.
нет ничего унизительнее человека, чем работата, которая унижает честь и достоинство ЛЮБОГО уважаемого человека с хорошим образование и воспитанием. образование приличные люди не для того получают, чтобы работать. работает ТОЛЬКО всякая необразовщина из НИЩЕЙ семей алголиков.
Работа и труд облагораживает. А вот безделие и тунеядство делают из человека животное
Знаете, у Вас правда не адекватные комментарии. Может Вы и богатый, но точно не воспитанный. Мажор одним словом.
у меня хорошее воспитание, а ты воспитана дурно. ты не уважаешь богатых
людей за то, что они богатые. если бы ты была благовоспитанной, тогда
ты не была бы НИЩЕЙ. все НИЩИЕ необразованные и невоспитанные, а главное
совершенно бездарные.
труд сделал из обезьяны человека. вот ты обезьяна, которая должна трудиться
для того, чтобы стать человеком. человек - это тот, кому не надо трудиться, потому он
материально обеспечен. такой человек может много времени уделять своему
развитию. образованию и воспитанию. такой человек может заниматься
воспитанием детей.
а кто трудится, тот обезьяна. ты не можешь воспитать детей, потому что дети у тебя предоставлены сами себе. они беспризорники.
для того, чтобы стать человеком. человек - это тот, кому не надо трудиться, потому он
воспитанием детей.
а кто трудится, тот обезьяна. ты не можешь воспитать детей, потому что дети у тебя предоставлены сами себе. они беспризорники.
Тебе надо голову лечить 😂 рассуждаешь как дypaчoк
воспитанием детей.
скорее всего ты нищеброд мечтающий о богатстве 😂 богатые и образованные люди так не рассуждают
На мой взгляд есть. Например, у меня вызывает уважение мужчина, когда он сильный и смелый, может защитить свою семью как морально так и физически. Как правило, это мужское качество )
Да, но проявление смелости женщиной вызывает ещё большее уважение, например. Если вы в ответе подразумевали, что женщину можно уважать за женственность, а мужчину за мужественность, то это из другой оперы. Если вы понимаете о чем я)
Сила. Сила характера - умение преодолевать препятствия стойко и достойно, умение уважать себя и не предавать ни при каких условиях, умение стоять на своих ногах, умение не быть ссыклом в трудной ситуации не предавать близких. Это и только это. Слабость - т.е. жизненную трусость, малодушие, жадность, мелочность, неумение дать отпор и постоять за себя даже в мелочах, зависимость не уважает никто.
Бабам внушают, что их сила - в слабости. Но это полный бред. Люди путают со слабостью скромность, умение себя вести и быть внимательным, тактичным, эмпатичным. Но для этого нужна именно внутренняя сила, а не слабость. Эти качества красят и мужчину, и женщину. Настоящая же слабость не красит никого, слабых мешков пинают все, кому не лень, а потом выкидывают.
совершенно бездарные.
Вот тут-то ты и попался (ась). Как говорят: «На словах Лев Толстой, на деле х.й простой» 😄👌🏻
скорее всего ты нищеброд мечтающий о богатстве 😂 богатые и образованные люди так не рассуждают
нище-броды покупают статусные вещи, предметы роскоши НА ТРУДОВЫЕ доходы для того, чтобы казаться богатыми. но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть им.
я живу на нетрудовые доходы и предметы роскоши покупают на нетрудовые доходы.
какой же я тебе нище-брод?
Конкретно для тебя успехом будет наличие интеллигентности, которая за деньги и по наследству не передаётся. Успешные, образованные люди гордятся своими достижениями, именно гордятся а не выпендриваются. А простые лохи вроде тебя выпендриваются родительскими крошками. Я таких призираю, тебе далеко до воспитанного, образованного человека, как минимум по твоим манерам общения с другими людьми.
Конкретно для тебя успехом будет наличие интеллигентности, которая за деньги и по наследству не передаётся. Успешные, образованные люди гордятся своими достижениями, именно гордятся а не выпендриваются. А простые лохи вроде тебя выпендриваются родительскими крошками. Я таких призираю, тебе далеко до воспитанного, образованного человека, как минимум по твоим манерам общения с другими людьми.
я не горжусь и не выпендриваюсь. напротив, мне удобно говорить нищему человеку о том, что я человек состоятельный, потому что любой нищий воспримет эту информацию, Как личное оскробление.
образованные и воспитанные люди ОЧЕНЬ скромные.
Приличность, ум, доброта, ухоженность, вне зависимости от природных данных, хорошее чувство юмора, сила воли. Мудрость, приходящая с годами..
нище-броды покупают статусные вещи, предметы роскоши НА ТРУДОВЫЕ доходы для того, чтобы казаться богатыми. но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть им.
я живу на нетрудовые доходы и предметы роскоши покупают на нетрудовые доходы.
какой же я тебе нище-брод?
Ты богатый, как я балерина. Написать на форуме можно, что угодно, но по одному твоему поведению понятно, что ты просто зашёл повы*бонить, а сам Ванёк из колхоза огонёк с потливыми ногами в вонючих носках сидишь за экраном и пишешь тут своим мечты.😏
совершенно бездарные.
Ты и есть нищий, бездарный чел. Ванек, хватит писать свои мечты, пределы мечтаний.
Ты богатый, как я балерина. Написать на форуме можно, что угодно, но по одному твоему поведению понятно, что ты просто зашёл повы*бонить, а сам Ванёк из колхоза огонёк с потливыми ногами в вонючих носках сидишь за экраном и пишешь тут своим мечты.😏
носки у меня чистые и скорочки накрахмаленные. я могу себе позволить такую роскошь. вся одежда у меня, как новая, будто только из магазина. поношенную, а тем более грязную одежда я НИКОГДА не надену на себя. что я тебе бомжара что ли? одежда у меня ВСЯ дорогая классическая.
носки у меня чистые и скорочки накрахмаленные. я могу себе позволить такую роскошь. вся одежда у меня, как новая, будто только из магазина. поношенную, а тем более грязную одежда я НИКОГДА не надену на себя. что я тебе бомжара что ли? одежда у меня ВСЯ дорогая классическая.
У меня тоже дорогая, классическая, такие бренды, как Gucci и т.д. Не позорься, у*бище ср*ное, иди на стройку с чурками пыхти, чумазый. Всем н**** на твои мечты-выс*ры.
Хорошо подметил, очевидно, что в тебе нет и капли этого качества. А ещё воспитанные и образованные уважительно относятся к любому контингенту. Я ещё не встречала действительно состоявшегося человека, который позволял себе унизительно относится к другим. Такое поведение-удел быдла, но никак не успешного человека. Делай выводы, если хочешь хоть немного быть похожим на интеллигента.
Мудрость, ответственность, отсутствие вредных привычек, умеренная скромность, и наконец, целомудрие.
Почему если из женщина добивается своими силами, это значит у неё родители-алкаши? Вы говорите, что образованный человек, а не соответствуете образованному человеку. Многие артисты добились всего сами и что они из семей-алкашей?
Нет, гость просто говорит, что ничего плохого нету в том, чтобы семья помогала девушке. Очень редко бывает чтобы девушка начинала совсем без поддержки и до 30 лет достигла высочайших успехов в карьере. А если Вы так думаете, тогда слово карьера надо заменить на работу.
Мне кажется, нормально когда семья помогает, и если живут заботятся друг о друге. Это неплохо свидетельствует о девушке и не близких.
Наличие богатой и влиятельной семьи и такого папы, который скажет молодому человеку, "если ты обидишь мою дочку, ноги вырву". Тогда сразу уважение. Когда за девочку некому заступиться, об нее так и будут ноги вытирать.
Странно,но при полном невмешательстве моего отца никто и никогда не вытирал об меня ноги.До сих пор если такие люди попадают в мое окружение-сбиваю на подлете.Это просто умение выстраивать границы и держать дистанцию.
Поступки, достижения , схожие жизненные принципы☝️ Уважение не вызывают это не дух😂 его так же не раздают по половому признаку ( уважение заслуживают☝️ Основную массу женщин уважать просто не за что 😔
пленочники уже рассчитались?
Нет, гость просто говорит, что ничего плохого нету в том, чтобы семья помогала девушке. Очень редко бывает чтобы девушка начинала совсем без поддержки и до 30 лет достигла высочайших успехов в карьере. А если Вы так думаете, тогда слово карьера надо заменить на работу.
Мне кажется, нормально когда семья помогает, и если живут заботятся друг о друге. Это неплохо свидетельствует о девушке и не близких.
И это абсолютно несправедливо.
Честность.
Поступки, достижения , схожие жизненные принципы☝️ Уважение не вызывают это не дух😂 его так же не раздают по половому признаку ( уважение заслуживают☝️ Основную массу женщин уважать просто не за что 😔
Поступками и достижениями вроде меряются мужчины обычно. Тем более к успешным женщинам крайне предвзято относятся в нашем совковом обществе.
Поступками и достижениями вроде меряются мужчины обычно. Тем более к успешным женщинам крайне предвзято относятся в нашем совковом обществе.
Достижения это когда сам, а не папа пристроил, как здесь красиво про помощь семьи описали. Тогда можно гордиться, а когда пристроенные чем-то еще выпендриваются....
честь и доблесть
РАБСКАЯ СВЯТОСТЬ НЕВЫНОСИМАЯ ПУСТОМЕЛЯ ЯЗЫК ДО КИЕВА ДО ВЕДЕТ ОТ ПАДЕНИЯ ЖИЗНИ КОГДА СЛЕДОПЫТ НЕ ИДЕТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ.. А ТЕРЯЕТСЯ ТАМ В ДАЛИ СТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ ПАРЛАМЕНТЕРА