У меня тут с подругой дискуссия получилась на эту тему. Мы с мужем после того, как откроют границы, закончиться карантин, хотим съездить отдохнуть в отель, куда "не пускают" детей. И что я услышала от подруги ? Что такие отели надо запретить, что они ущемляют права детей и их родителей ! А как же мои права, почему мы за свои деньги должны слушать чужие детские истерики, крики, разборки ?
А что вы думаете ?
#Коронавирус (covid-19)
Такие отели были есть и будут. Каждый выбирает что хочет.
думаем-доживем до окончания карантина.................
Подруга не права. Детей должны любить их родители, а не все подряд
Я только ЗА наличие таких отелей! Вот я не хочу, к примеру, рядом с ними находится и на отдыхе слушать крики чужих детей! я приехала отдохнуть за несколько тысяч долларов ТАК КАК Я ХОЧУ!
существуют отели для детей, без детей, тусовочные, для пенсионеров и т.д! пусть каждый выбирает то, что ему подходит))
Я как-то отдыхала на Майорке и напротив был отель для *** и *** и только для них! и все супер)
Это рынок: раз есть спрос - будет и предложение. Отели без детей более чем популярны, и бронировать номера там приходится оччччень заранее, так что не волнуйтесь, никуда они не пропадут.
Это рынок: раз есть спрос - будет и предложение. Отели без детей более чем популярны, и бронировать номера там приходится оччччень заранее, так что не волнуйтесь, никуда они не пропадут.
Cогласна, в прошлом году на сентябрь в Турцию такой отель уже в марте в стопе был. Еле нашли что хотели.
Считаю, что ваша подруга не права. Ничего не ущемляется, таких отелей все равно меньше, чем семейных. Пусть будет выбор для тех, кого раздражают дети.
Лично я всегда езду в обычные, даже наоборт детские (у парков аттракционов) даже без детей. Меня дети не раздражают, даже наоборот умиляют. Тем более уже и у самой есть.
Но слежу чтобы другим мой ребенок не мешал, даже в детских отелях.
Но мне не нравятся разговоры о транспорте и самолетах. Типа «куда тащитесь с ребенком, пожалейте окружающих, они устали, у них командировки и тд.» Те кого раздражают дети И им нужно отдохнуть в полете , хотя это и именно путь, при чем тут отдых, пусть летают на частных самолетах. Или пусть организуют рейсы без детей - но авиакомпании на такое не пойдут, потому что пассажиры с детьми основной клиент.
Я только один раз встречала такой отель. В Барселоне. Отдыхала там несколько лет. Больше нигде такие отели не попадались.
Такие отели просто обязаны быть. И в повседневной жизни хватает вопящих личинок и их остервенелых мамаш, которым интереснее смартфон. Этожереьюбееенок... Фу, достали
Считаю, что ваша подруга не права. Ничего не ущемляется, таких отелей все равно меньше, чем семейных. Пусть будет выбор для тех, кого раздражают дети.
Лично я всегда езду в обычные, даже наоборт детские (у парков аттракционов) даже без детей. Меня дети не раздражают, даже наоборот умиляют. Тем более уже и у самой есть.
Но мне не нравятся разговоры о транспорте и самолетах. Типа «куда тащитесь с ребенком, пожалейте окружающих, они устали, у них командировки и тд.» Те кого раздражают дети И им нужно отдохнуть в полете , хотя это и именно путь, при чем тут отдых, пусть летают на частных самолетах. Или пусть организуют рейсы без детей - но авиакомпании на такое не пойдут, потому что пассажиры с детьми основной клиент.
Если честно, я не понимаю, когда на отдых везут годовалого ребёнка(особенно, если лететь больше 7 часов). Тут даже дела не в комфорте окружающих, а в комфорте самого ребёнка. Понятно есть дети, которые проспят всю дорогу. А есть те, которые будут плакать всю дорогу, не потому что они хотят испортить кому-то перелёт, а потому что они маленькие и им самим дискомфортно. Да и акклиматизация у них плохо проходить после прибытие. Но опять же здесь все индивидуально.
Кстати, есть уже такие европейские авиакомпании, который в определенный день везут только взрослых.
Разводка
Я только ЗА наличие таких отелей! Вот я не хочу, к примеру, рядом с ними находится и на отдыхе слушать крики чужих детей! я приехала отдохнуть за несколько тысяч долларов ТАК КАК Я ХОЧУ!
существуют отели для детей, без детей, тусовочные, для пенсионеров и т.д! пусть каждый выбирает то, что ему подходит))
Я как-то отдыхала на Майорке и напротив был отель для *** и *** и только для них! и все супер)
С нами (в Турции) в одном отеле отдыха пара ***. И там была большая группа родителей, которая очень боялась, что их сыновья насмотрятся на этих дядечек и таким же вырастут. Очень комично выглядело, как они с детьми от них чуть ли не шарахались))
Если честно, я не понимаю, когда на отдых везут годовалого ребёнка(особенно, если лететь больше 7 часов). Тут даже дела не в комфорте окружающих, а в комфорте самого ребёнка. Понятно есть дети, которые проспят всю дорогу. А есть те, которые будут плакать всю дорогу, не потому что они хотят испортить кому-то перелёт, а потому что они маленькие и им самим дискомфортно. Да и акклиматизация у них плохо проходить после прибытие. Но опять же здесь все индивидуально.
Не надо никого понимать, каждый родитель сам решает что его ребенку хорошо, а что плохо, что легко, а что тяжело.
Мы правда больше 5 часов не летали, но с года и не по разу и нормально все. Нам может тяжеловато сдерживать ребенка, но мы сами на это идем и знаем ради чего.
С аклиматизацией вообще все норм. Надо всегда надевать шапку, майку на ребенка и сидеть не у воды часами без маста, а под зонтиком/тентом
Да, такие отели есть и они востребованы.
Также есть отели для тусовок и молодежи, эмм...определенного характера, куда детям точно не надо.
Есть специально семейные отели, куда с детьми и ездят.
Вообще выбирайте на свой вкус, Вы деньги платите, Вам и музыку заказывать.
Да, такие отели есть и они востребованы.
Также есть отели для тусовок и молодежи, эмм...определенного характера, куда детям точно не надо.
Есть специально семейные отели, куда с детьми и ездят.
Вообще выбирайте на свой вкус, Вы деньги платите, Вам и музыку заказывать.
Меня удивила ее реакция, мол, может детям до 18 лет в клетках на отдых ездить, - что за бред
Полностью согласна с Вами. На отдыхе надо отдыхать, а не вскакивать сранья от детских воплей у бассейнов. Причём мамашкам в большинстве своём наплевать на других, считают, что все должны радоваться и умиляться их детям. Я за отели 18+, жаль, что в России их практически нет. Ещё бы рейсы самолётов 18+ сделали. А то пока долетишь, от детей с ума сойти можно....
Я только «за» такие отели. Их должно быть больше.
Я всегда выбираю такие отели, а ещё чтобы не было тупой анимации и развлечений