Гость
Статьи
В 36 лет одна.

В 36 лет одна.

Скажите, как Вы находили себе мужей? Поделитесь своей историей.
До тридцати лет никто не хотел на мне жениться, после тридцати был муж, который не хотел детей. Лучшая подруга, которая меня …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Подгорает? Но ведь это правда. Рашенская баба - это расходы, нервы и гигантские риски с распилом имущества и алиментами. Поэтому интересны ТОЛЬКО молодые - причем мужчинам всех возрастов. Никому к сборищу проблем тухлая дырка не нужна. Да, не все мужчины могут позволить юных красоток, но 1) все могут позволить себе юных путан 2) большинстве предпочтут жить в одиночестве, чем терпеть рядом вчерашнюю недокоролеву, вышедшую в тираж.

абсолютно верно на все 100%

Гость

Старперы нынче далеко не в такой цене, как раньше. Молодые хотят спать с молодыми. Молодое мужское тело всегда выигрывает у престарелого. Тем более, если бы было всё так, как вы говорите, не было бы такого большого количества семей среди ровесников, или в которых мужчина моложе женщины.

Почпокаться щас без проблем.
Такое количество ***, что мне лично Соседка даже по площадке уже впрямую говорит. А я еще тот стар пер...

Отношения как бы мужикам *** не надо, секса валом...жизнь кайф!

Клубника со сливками
Домовенок

....и тех кто так думает/ принял для себя такое решение, все больше и больше.

Это как корона вирус. При контакте с подобным человеком, окружающие мужчины начинают задавать все чаще и чаще вопрос себе : а, что так можно было?(с)

Не доходы, не ваша вечно толстеющая жоппа, не будущее совместных детей становятся НЕ достаточными, что бы мужчина был готов поменять на них свою мечту, свою суть и смысл себя, того Шо живет внутри и заперт в клетку.

Статистика по разводам кричит о том, что срываться замки...и это только первый шаг. Дальше русский мужик будет Вам люто мстить, за вырваные годы.... К гадалке не ходите.

Статистика разводов говорит о том , что подают на развод в основном женщины и слава богу.

Клубника со сливками

Статистика разводов говорит о том , что подают на развод в основном женщины и слава богу.

Истина! Это же максимально обидно для мужчины ( справедливого существа по своей сути ...ну так промывают мозги, мол защитить родину/ отдай долг / вступись за слабого / уступи место женщине или старшим ).

Это очень обидно когда твои куличик кто то берет и рушит, еще забирает лопатку ( детей ) а в суде делает из тебя козлину! Ну и + 18 лет аликов, распил того что ты тянул все это время в норку.)))

Подача на развод это та самая " Вишенка " с которой все самое интересное и начинается!

Именно она ассоциируется потом со словом ЗАГС ...как термин антоним.

По этому второй раз затащить мужчину в ЗАГС это орден и адский подвиг!

Клубника со сливками
Домовенок

Истина! Это же максимально обидно для мужчины ( справедливого существа по своей сути ...ну так промывают мозги, мол защитить родину/ отдай долг / вступись за слабого / уступи место женщине или старшим ).

Это очень обидно когда твои куличик кто то берет и рушит, еще забирает лопатку ( детей ) а в суде делает из тебя козлину! Ну и + 18 лет аликов, распил того что ты тянул все это время в норку.)))

Подача на развод это та самая " Вишенка " с которой все самое интересное и начинается!

Именно она ассоциируется потом со словом ЗАГС ...как термин антоним.

По этому второй раз затащить мужчину в ЗАГС это орден и адский подвиг!

Да, поэтому и не женятся.

Клубника со сливками

Да, поэтому и не женятся.

Ну вооот...впереди много нового и интересного, однако вряяятли бабам это понравиться.

Но это уже к всевышнему.)

Клубника со сливками
Домовенок

Ну вооот...впереди много нового и интересного, однако вряяятли бабам это понравиться.

Но это уже к всевышнему.)

Не знаю как бабам, у меня баб в окружении нет.
Кстати, не женятся они лишь потому, что изначально выбирали не тех. А расплачиваться за это будут прежде всего сами мужчины и дети, которых они наплодили.
Ясен же пень что все катится к унылым еб.еням.
Так что если у меня не будет детей я не расстроюсь. А вот будущие поколения мне искренне жаль.

Мне то это нахрен знать? Аж не *** которой до усрачки надо принять в судьбах окружающих свое бесценное участие...

Клубника со сливками
Домовенок

Мне то это нахрен знать? Аж не *** которой до усрачки надо принять в судьбах окружающих свое бесценное участие...

А помоему ты котик помоечный, которому надо везде нагадить.

Клубника со сливками

А помоему ты котик помоечный, которому надо везде нагадить.

Ыы нормально, мне понравилось.
Отличные эпитеты. Лайк.

Гость

Немно побольше мене вышли фото

Гость
Гость

У меня в ватсабе😍

Гость
Гость

Даш на даш