Скажите, как Вы находили себе мужей? Поделитесь своей историей.
До тридцати лет никто не хотел на мне жениться, после тридцати был муж, который не хотел детей. Лучшая подруга, которая меня …
Подгорает? Но ведь это правда. Рашенская баба - это расходы, нервы и гигантские риски с распилом имущества и алиментами. Поэтому интересны ТОЛЬКО молодые - причем мужчинам всех возрастов. Никому к сборищу проблем тухлая дырка не нужна. Да, не все мужчины могут позволить юных красоток, но 1) все могут позволить себе юных путан 2) большинстве предпочтут жить в одиночестве, чем терпеть рядом вчерашнюю недокоролеву, вышедшую в тираж.
абсолютно верно на все 100%
Старперы нынче далеко не в такой цене, как раньше. Молодые хотят спать с молодыми. Молодое мужское тело всегда выигрывает у престарелого. Тем более, если бы было всё так, как вы говорите, не было бы такого большого количества семей среди ровесников, или в которых мужчина моложе женщины.
Почпокаться щас без проблем.
Такое количество ***, что мне лично Соседка даже по площадке уже впрямую говорит. А я еще тот стар пер...
Отношения как бы мужикам *** не надо, секса валом...жизнь кайф!
....и тех кто так думает/ принял для себя такое решение, все больше и больше.
Это как корона вирус. При контакте с подобным человеком, окружающие мужчины начинают задавать все чаще и чаще вопрос себе : а, что так можно было?(с)
Не доходы, не ваша вечно толстеющая жоппа, не будущее совместных детей становятся НЕ достаточными, что бы мужчина был готов поменять на них свою мечту, свою суть и смысл себя, того Шо живет внутри и заперт в клетку.
Статистика по разводам кричит о том, что срываться замки...и это только первый шаг. Дальше русский мужик будет Вам люто мстить, за вырваные годы.... К гадалке не ходите.
Статистика разводов говорит о том , что подают на развод в основном женщины и слава богу.
Статистика разводов говорит о том , что подают на развод в основном женщины и слава богу.
Истина! Это же максимально обидно для мужчины ( справедливого существа по своей сути ...ну так промывают мозги, мол защитить родину/ отдай долг / вступись за слабого / уступи место женщине или старшим ).
Это очень обидно когда твои куличик кто то берет и рушит, еще забирает лопатку ( детей ) а в суде делает из тебя козлину! Ну и + 18 лет аликов, распил того что ты тянул все это время в норку.)))
Подача на развод это та самая " Вишенка " с которой все самое интересное и начинается!
Именно она ассоциируется потом со словом ЗАГС ...как термин антоним.
По этому второй раз затащить мужчину в ЗАГС это орден и адский подвиг!
Истина! Это же максимально обидно для мужчины ( справедливого существа по своей сути ...ну так промывают мозги, мол защитить родину/ отдай долг / вступись за слабого / уступи место женщине или старшим ).
Это очень обидно когда твои куличик кто то берет и рушит, еще забирает лопатку ( детей ) а в суде делает из тебя козлину! Ну и + 18 лет аликов, распил того что ты тянул все это время в норку.)))
Подача на развод это та самая " Вишенка " с которой все самое интересное и начинается!
Именно она ассоциируется потом со словом ЗАГС ...как термин антоним.
По этому второй раз затащить мужчину в ЗАГС это орден и адский подвиг!
Да, поэтому и не женятся.
Ну вооот...впереди много нового и интересного, однако вряяятли бабам это понравиться.
Но это уже к всевышнему.)
Не знаю как бабам, у меня баб в окружении нет.
Кстати, не женятся они лишь потому, что изначально выбирали не тех. А расплачиваться за это будут прежде всего сами мужчины и дети, которых они наплодили.
Ясен же пень что все катится к унылым еб.еням.
Так что если у меня не будет детей я не расстроюсь. А вот будущие поколения мне искренне жаль.
Мне то это нахрен знать? Аж не *** которой до усрачки надо принять в судьбах окружающих свое бесценное участие...
Немно побольше мене вышли фото