Скажите, как Вы находили себе мужей? Поделитесь своей историей.
До тридцати лет никто не хотел на мне жениться, после тридцати был муж, который не хотел детей. Лучшая подруга, которая меня …
Ну вот ложились, РСПхи ловят мышей в преддверии кризиса!)
Дальше, больше...
У меня вообще нет предела мечтаний, я никогда ни о кем не мечтала, всегда да реальность. Дело в том, что если ты из себя ничего не представляешь, то это как минимум глупо хотеть мужчину по социальному статусу выше, чем твой. Есть конечно сказки о золушках, но никто не знает, что там творится за кулисами этого театра. Развивать прежде всего в себе нужно личность, расти, самореализоваться и поверьте мужчины сами к вам потянутся, успешные всегда тянутся к успешными, никто сейчас донорством не занимается, у нас потребительное общество во всех смыслах.
Мне кажется вероятнось встречи с приличным человеком после 35 осложняется тем, что в этом возрасте очень многие люди, если до сих пор не женаты, то находятся в каких-то отношениях. К этому еще добавляется то, что это - как раз тот возраст, когда многие строят свои карьеры, то есть остается меньше времени для того, чтобы куда-то ходить и развлекаться. Ну и, конечно, те, кто раньше женился и даже успел развестить, в этом возрасте еще имеет маленьких детей, что тоже отвлекает от каких-то отношений.
Поэтому в итоге свободными, в основном, остаются только те, кого еще никто не подобрал. Или те, кто уже обжегся, и больше долго ни с кем не хочет связываться.
Тем не менее, не хочется обобщать и всех мести под одну метелку. Уверена есть нормальные и адекватные люди. И надеюсь вам встретится один из них :)
Не теряйте надежду и перестаньте сама смотреть на себя, как на какие-то отбросы. Вы вот описываете себя так, что человеку сложно будет увидеть в вас женщину, которая не находится в отчаянных поисках мужа: то до 30 на вас никто не хотел жениться, то нет мужчин, которые хотят с вами отношений. Смотрите на мир глазами вашей подруги и говорит себе, что это вам просто не встретился пока человек, который вас заслуживает. Удачи.
А как же разведенные? С такой-то статистикой по разводам....
Ключевая фраза "жила себе превесело". Мужчины тянутся к счастливым, улыбчивым, жизнерадостным. Унылые, уставшие и задрюканные работой женщины никому не нужны. Не важно, сколько им лет. Простая улыбка притягивает, морда кирпичом отталкивает всегда, даже если это красавица писаная.
Часто к таким улыбчивым и жизнерадостным тянутся вампиры, которые хотят вашей энергией насытиться и свалить.
Часто к таким улыбчивым и жизнерадостным тянутся вампиры, которые хотят вашей энергией насытиться и свалить.
Везде есть свои издержки. Тем не менее лучше отсеить пару-тройку вампиров из своего окружения, но иметь гораздо больше шансов на здоровую и полноценную жизнь, чем самому быть таким вампиром, вечно всем недовольным или нытиком.
еще одна ду.ра ....36...а мозгов как не было так и нет.......когда ж вы бл.ять поймете что все мужчины от 18 до 80 хотят поголовно 18 летних тёлок....только не все могут их себе позволить в силу разных причин...а ты уже в 2(!!) раза старше такой...и вот внимаение вопрос...чем ты конкурентноспособнее 18летней, да еще если ты не красавица??? .....ведь говоришь что были те кто с тобой хотели...но ты их отшила....а все почему??? потому что хотела БАБКИ и что б ОБЕСПЕЧИВАЛ....но только ту.пые курицы не понимают слова конкуренция....и что вкладывать бабки в скоропортящийся продукт, да еще который тебе не пренадлежит, будет только де.бил! это капитализм мать его........ваша ту.пость заключается в том.....что выбрали вы в капитализме жить....а семью и хотелки у вас еще от патриархального и социальноравного общества.......вот вы массово и пролетаете и остаетесь ни с чем.......вам надо наконец то понять что вы НЕВЫГОДНЫ мужчине.......поэтому у автора ровно 2 выхода....начать пиз.дец как рвать жо.пу...зарабатывать на все свои хотелки самой, сделать себя по максимуму привлекательной ( насколько это возможно в 36) и задаривать молодых симпотных самцов, что бы им компенсировать свою старось.....или вариант более реальный......это выбрать того кто нравится и согласен с вами еб.атся и делать детей с ним....и про свои хотелки и его финансовый статус даже не заикатся, а подчинятся ему и сделать ему жизнь комфортнее.........ну или 3й вариант остатся одной за то гордой и "независимой".. ...возможно с котом.........всё...другого не дано.....
А эту проблему надо решать до 20 лет . У меня всё было одновременно , учёба , свадьба , дети , двое . Моим родителям было по 40 лет , когда у них появились внуки . Помогали и они не уставали, молодые были , я училась заочно , занималась общественной работой . Выбрали даже председателем профкома , вступила в Партию в 22 года . А до 36 шести досидеть . Внуков уже в это время надо ждать , а не детей . А мужа надо искать на гулянах . В ресторане , на юбилеях , свадьбах и т. п . Или по учёбе , работе , а сидя дома по интернету находят мало кто .
Просто с возрастом и жизненным опытом мы становимся прагматиками и больше нет желания заботится о ком либо и иметь обязательства ( Личный комфорт выше розовых соплей) замуж надо раньше выходить
36 лет уже поздно выходить замуж. Уже не перестроится женщина на семейный лад. Это же стирка, готовка, уборка, борщ, котлеты и грязные носки. И в этом возрасте никто из мужчин официально оформлять брак не будет уже.
Обычно у женщин за 30 все мужчины вот такие, как вы описали. Это уже нейроны туда ушли. Доживайте спокойно. Они все такими казаться будут.
Ну или к психологу на перестройку нервных связей
У меня вообще нет предела мечтаний, я никогда ни о кем не мечтала, всегда да реальность. Дело в том, что если ты из себя ничего не представляешь, то это как минимум глупо хотеть мужчину по социальному статусу выше, чем твой. Есть конечно сказки о золушках, но никто не знает, что там творится за кулисами этого театра. Развивать прежде всего в себе нужно личность, расти, самореализоваться и поверьте мужчины сами к вам потянутся, успешные всегда тянутся к успешными, никто сейчас донорством не занимается, у нас потребительное общество во всех смыслах.
Тут есть глубинное но, женщина не обязана зарабатывать много денег и ум не в деньгах. Поэтому вполне нормально, если женщина зарабатывает чуть меньше, но при этом и умом и прочими достоинствами не уступает мужчине.
еще одна ду.ра ....36...а мозгов как не было так и нет.......когда ж вы бл.ять поймете что все мужчины от 18 до 80 хотят поголовно 18 летних тёлок....только не все могут их себе позволить в силу разных причин...а ты уже в 2(!!) раза старше такой...и вот внимаение вопрос...чем ты конкурентноспособнее 18летней, да еще если ты не красавица??? .....ведь говоришь что были те кто с тобой хотели...но ты их отшила....а все почему??? потому что хотела БАБКИ и что б ОБЕСПЕЧИВАЛ....но только ту.пые курицы не понимают слова конкуренция....и что вкладывать бабки в скоропортящийся продукт, да еще который тебе не пренадлежит, будет только де.бил! это капитализм мать его........ваша ту.пость заключается в том.....что выбрали вы в капитализме жить....а семью и хотелки у вас еще от патриархального и социальноравного общества.......вот вы массово и пролетаете и остаетесь ни с чем.......вам надо наконец то понять что вы НЕВЫГОДНЫ мужчине.......поэтому у автора ровно 2 выхода....начать пиз.дец как рвать жо.пу...зарабатывать на все свои хотелки самой, сделать себя по максимуму привлекательной ( насколько это возможно в 36) и задаривать молодых симпотных самцов, что бы им компенсировать свою старось.....или вариант более реальный......это выбрать того кто нравится и согласен с вами еб.атся и делать детей с ним....и про свои хотелки и его финансовый статус даже не заикатся, а подчинятся ему и сделать ему жизнь комфортнее.........ну или 3й вариант остатся одной за то гордой и "независимой".. ...возможно с котом.........всё...другого не дано.....
Боже какие ванильные фантазии🤣🤣🤣
Чем ты компенсируешь свою старость, удод?)))
Тут есть глубинное но, женщина не обязана зарабатывать много денег и ум не в деньгах. Поэтому вполне нормально, если женщина зарабатывает чуть меньше, но при этом и умом и прочими достоинствами не уступает мужчине.
Конечно конечно в новом 2020 при статистике разводов, схлопнушейся экономики в лице Энерго ресурсов... Мы как бы все будем зарабатывать совсем чуть чуть...
Вы правильно народ агитируете.)
И вопросы многие отпадут сами собой, да и интернет для *** станет бесконечно недоступным. Только 3 работы, гречка и мамина радость!
Ударим силой, независимостью и голодными обмороками по буржуазии!)
Сам Господь Бог вещает, не иначе!)))
А эту проблему надо решать до 20 лет . У меня всё было одновременно , учёба , свадьба , дети , двое . Моим родителям было по 40 лет , когда у них появились внуки . Помогали и они не уставали, молодые были , я училась заочно , занималась общественной работой . Выбрали даже председателем профкома , вступила в Партию в 22 года . А до 36 шести досидеть . Внуков уже в это время надо ждать , а не детей . А мужа надо искать на гулянах . В ресторане , на юбилеях , свадьбах и т. п . Или по учёбе , работе , а сидя дома по интернету находят мало кто .
Ага. Внуков ждать и о вечном думать))
Тут дело не в возрасте мужчин - такие мужчины бывают и в 25, и в 35, и в 45. Если вам попадаются только такие, значит, дело в вас, вы как-то неправильно себя преподносите либо не там ищете мужчин, поэтому находите только таких, которым не нужны серьёзные отношения.
Вы молодая женщина, не ставьте на себе крест. Никто не знает, в каком возрасте он встретит подходящего партнёра:) У меня одна коллега в 50 лет встретила свою любовь (до этого был муж, но с ним давно всё кончено, хотя ребёнок совместный есть) и она говорила, что раньше все отношения были ненастоящими...
И это зрелая женщина 50 лет. А вы молодая, вам всего 36))
Внуки уже в 36 лет? Для меня даже читать такое ужасно)) Зачем раньше времени себя состаривать? Сейчас многие молодые женщины как раз рожают в 36-38 лет. А девушки до 35 не хотят тратить молодые годы на сидение дома с ребёнком - надо выучиться, построить карьеру, быть морально и материально готовой к появлению ребёнка.
Со мной в роддоме были 2 женщины 35 и 37 лет, и три девушки - 24 года, 25 и 31.
Не вздумайте! Тогда точно женского счастья не дождётесь.
Молитесь прежде всего Господу нашему Иисусу Христу и Божией Матери. Искренне, можно своими словами.
Если живете в Москве - после окончания карантина сходите в Покровский монастырь к мощам Матроны Московской. Молитесь искренне. Если Богу угодно, чтобы у Вас был муж и дети, то Он пошлёт Вам их обязательно.
Я знаю женщину, которая после 40 родила 3х в законном браке. Причём вышла замуж с детьми от 1го брака. Не выдумка! Муж тоже православный, познакомились в Храме или в поездке паломнической при Храме этом.
Тут дело не в возрасте мужчин - такие мужчины бывают и в 25, и в 35, и в 45. Если вам попадаются только такие, значит, дело в вас, вы как-то неправильно себя преподносите либо не там ищете мужчин, поэтому находите только таких, которым не нужны серьёзные отношения.
Вы молодая женщина, не ставьте на себе крест. Никто не знает, в каком возрасте он встретит подходящего партнёра:) У меня одна коллега в 50 лет встретила свою любовь (до этого был муж, но с ним давно всё кончено, хотя ребёнок совместный есть) и она говорила, что раньше все отношения были ненастоящими...
И это зрелая женщина 50 лет. А вы молодая, вам всего 36))
У всех разные пути в этой жизни.
Не стоит осуждать (лучше порадуйтесь!) тех, кто рожает ни в 18-20, ни в 40.
К сожалению, пока человек молод, часто кажется, что дети «ни к месту», «лучше потом как-нибудь» и тд
А «потом» не всегда получается.
Рада и за тех, кто родил и в 20-25, и 30+, и в 40+. Малыш - это такое счастье... А в старости утешение и Благословение от Господа. Конечно, важно правильно воспитать ещё.
Как родители могут помогать в 40, если у нормальных людей это самый расцвет и пик карьеры обычно? Ваши родители не работали что ли?
Теткам на разные лады 100 человек твердили одно и то же. Мужчины самые разные, но думают об этой проблеме одинаково. В ледях имеем три проходящих ценности - молодость, красота и здоровье. Если чего то не хватает, то ты второй или даже третий сорт. Компенсируй свои дефекты, что бы спрос поднять. А тетки вместо этого самогипнозом занимаются. Поддомкрачивают самооценку.
Психолухи кстати выяснили, что любимый дамский совет в ответ на нытье другой тетки - «Да все будет хорошо!» делает только хуже для ноющей. Она догадывается что собеседница в этот момент думает «да зае_бало уже твое нытье!» и при этом она продолжает надеятся что все станет хорошо само как то. Неа. Не станет.
Теткам на разные лады 100 человек твердили одно и то же. Мужчины самые разные, но думают об этой проблеме одинаково. В ледях имеем три проходящих ценности - молодость, красота и здоровье. Если чего то не хватает, то ты второй или даже третий сорт. Компенсируй свои дефекты, что бы спрос поднять. А тетки вместо этого самогипнозом занимаются. Поддомкрачивают самооценку.
Психолухи кстати выяснили, что любимый дамский совет в ответ на нытье другой тетки - «Да все будет хорошо!» делает только хуже для ноющей. Она догадывается что собеседница в этот момент думает «да зае_бало уже твое нытье!» и при этом она продолжает надеятся что все станет хорошо само как то. Неа. Не станет.
пшел *** пёс
Тема то очередная разводка от мужла. Автор то где? А сбежалось сюда псов безродных, с текстами из методички и тявкают, тявкают между собой и собой любуются. До чего ж МДшники все же тyпeнькиe
А зачем вам официально выходить замуж? Для чего? Я девушка и я не хочу выходить замуж, мне достаточно просто встречаться, но жить с человеком я не хочу
познакомилась с норвежцем по интернету, живем счастливо. Заботливый, внимательный, согласен на детей если я хочу, сам не настаивает. Но надо учить язык, начинать с чистого листа... замечательные родители меня приняли, поддерживают. Все проблемы решаем обсуждением. Ну и никогда руку не поднимет. Если что его мама первая в полицию позвонит. Тут так, женская солидартность. А у нас я бы замуж не рискнула, не хочется инвалидом стать....
Внуки уже в 36 лет? Для меня даже читать такое ужасно)) Зачем раньше времени себя состаривать? Сейчас многие молодые женщины как раз рожают в 36-38 лет. А девушки до 35 не хотят тратить молодые годы на сидение дома с ребёнком - надо выучиться, построить карьеру, быть морально и материально готовой к появлению ребёнка.
Со мной в роддоме были 2 женщины 35 и 37 лет, и три девушки - 24 года, 25 и 31.
Каждому своё. Мне тоже не близка идея рано выйти замуж и родить. У меня до 25-ти лет башки совсем не было. Гуляла, веселилась, путешествовала, предложения о замужестве динамила, т.к. не хотела отказываться от свободы. Готовить научилась только к 30-ти. Созрела для создания семьи к 26-27 годам. А кому-то в 18 уже свербит женой и мамой стать, да в омут с головой в бытовуху окунуться. У всех своё счастье.
Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима ударил в глаз (с) народное. Все милочка, приехали, конечная остановка "зооферма" коты со скидкой.
познакомилась с норвежцем по интернету, живем счастливо. Заботливый, внимательный, согласен на детей если я хочу, сам не настаивает. Но надо учить язык, начинать с чистого листа... замечательные родители меня приняли, поддерживают. Все проблемы решаем обсуждением. Ну и никогда руку не поднимет. Если что его мама первая в полицию позвонит. Тут так, женская солидартность. А у нас я бы замуж не рискнула, не хочется инвалидом стать....
Нормальный норвежец женится на своей. А не на глаше из урюпинска.
Да к сожалению, дырень твоей мамаши выс.рала тебя в этот мир и теперь ты гадиш.ь на этом форуме...
Подгорает? Но ведь это правда. Рашенская баба - это расходы, нервы и гигантские риски с распилом имущества и алиментами. Поэтому интересны ТОЛЬКО молодые - причем мужчинам всех возрастов. Никому к сборищу проблем тухлая дырка не нужна. Да, не все мужчины могут позволить юных красоток, но 1) все могут позволить себе юных путан 2) большинстве предпочтут жить в одиночестве, чем терпеть рядом вчерашнюю недокоролеву, вышедшую в тираж.
Подгорает? Но ведь это правда. Рашенская баба - это расходы, нервы и гигантские риски с распилом имущества и алиментами. Поэтому интересны ТОЛЬКО молодые - причем мужчинам всех возрастов. Никому к сборищу проблем тухлая дырка не нужна. Да, не все мужчины могут позволить юных красоток, но 1) все могут позволить себе юных путан 2) большинстве предпочтут жить в одиночестве, чем терпеть рядом вчерашнюю недокоролеву, вышедшую в тираж.
....и тех кто так думает/ принял для себя такое решение, все больше и больше.
Это как корона вирус. При контакте с подобным человеком, окружающие мужчины начинают задавать все чаще и чаще вопрос себе : а, что так можно было?(с)
Не доходы, не ваша вечно толстеющая жоппа, не будущее совместных детей становятся НЕ достаточными, что бы мужчина был готов поменять на них свою мечту, свою суть и смысл себя, того Шо живет внутри и заперт в клетку.
Статистика по разводам кричит о том, что срываться замки...и это только первый шаг. Дальше русский мужик будет Вам люто мстить, за вырваные годы.... К гадалке не ходите.
А молодая красотка перестаёт быть рашенбабой или есть иллюзия возможности задурить ей мозг *тип неумна*?
Об этой «проблеме» имеет смысл размышлять только мужчинам с толстым кошельком. Потому как в джентльменах одна непроходящая ценность — деньги. Тогда молодые и здоровые леди готовы слушать его с раскрытым ртом ночи напролёт
Иначе смысл
Старперы нынче далеко не в такой цене, как раньше. Молодые хотят спать с молодыми. Молодое мужское тело всегда выигрывает у престарелого. Тем более, если бы было всё так, как вы говорите, не было бы такого большого количества семей среди ровесников, или в которых мужчина моложе женщины.