Гость
Статьи
В 36 лет одна.

В 36 лет одна.

Скажите, как Вы находили себе мужей? Поделитесь своей историей.
До тридцати лет никто не хотел на мне жениться, после тридцати был муж, который не хотел детей. Лучшая подруга, которая меня …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну вот ложились, РСПхи ловят мышей в преддверии кризиса!)
Дальше, больше...

Гость
Клубника со сливками

А обрамович это ваш предел мечтаний?

У меня вообще нет предела мечтаний, я никогда ни о кем не мечтала, всегда да реальность. Дело в том, что если ты из себя ничего не представляешь, то это как минимум глупо хотеть мужчину по социальному статусу выше, чем твой. Есть конечно сказки о золушках, но никто не знает, что там творится за кулисами этого театра. Развивать прежде всего в себе нужно личность, расти, самореализоваться и поверьте мужчины сами к вам потянутся, успешные всегда тянутся к успешными, никто сейчас донорством не занимается, у нас потребительное общество во всех смыслах.

Крем от старых морщин
Гость

Мне кажется вероятнось встречи с приличным человеком после 35 осложняется тем, что в этом возрасте очень многие люди, если до сих пор не женаты, то находятся в каких-то отношениях. К этому еще добавляется то, что это - как раз тот возраст, когда многие строят свои карьеры, то есть остается меньше времени для того, чтобы куда-то ходить и развлекаться. Ну и, конечно, те, кто раньше женился и даже успел развестить, в этом возрасте еще имеет маленьких детей, что тоже отвлекает от каких-то отношений.

Поэтому в итоге свободными, в основном, остаются только те, кого еще никто не подобрал. Или те, кто уже обжегся, и больше долго ни с кем не хочет связываться.

Тем не менее, не хочется обобщать и всех мести под одну метелку. Уверена есть нормальные и адекватные люди. И надеюсь вам встретится один из них :)

Не теряйте надежду и перестаньте сама смотреть на себя, как на какие-то отбросы. Вы вот описываете себя так, что человеку сложно будет увидеть в вас женщину, которая не находится в отчаянных поисках мужа: то до 30 на вас никто не хотел жениться, то нет мужчин, которые хотят с вами отношений. Смотрите на мир глазами вашей подруги и говорит себе, что это вам просто не встретился пока человек, который вас заслуживает. Удачи.

А как же разведенные? С такой-то статистикой по разводам....

Крем от старых морщин
Гость

Ключевая фраза "жила себе превесело". Мужчины тянутся к счастливым, улыбчивым, жизнерадостным. Унылые, уставшие и задрюканные работой женщины никому не нужны. Не важно, сколько им лет. Простая улыбка притягивает, морда кирпичом отталкивает всегда, даже если это красавица писаная.

Часто к таким улыбчивым и жизнерадостным тянутся вампиры, которые хотят вашей энергией насытиться и свалить.

Крем от старых морщин

Да вы офигела!

Что бы ее эпичество снизошло в ее то 36....щаз!!!)

Ёжики жрали, кололись...но жрали!)

Атлантида
Крем от старых морщин

А эти разведенные молодух 22-25 лет выбирают) по крайней мере, в моем окружении так))

Крем от старых морщин
Атлантида

А эти разведенные молодух 22-25 лет выбирают) по крайней мере, в моем окружении так))

Разведённые 45 лет выбирают 22-25?

Атлантида
Крем от старых морщин

Разведённые 45 лет выбирают 22-25?

Нет, я имела ввиду 35-37) насчет 45-летних не знаю))

Гость
Атлантида

Нет, я имела ввиду 35-37) насчет 45-летних не знаю))

Мало кого они «выбирают»))
Молодым девушкам старперы не нужны.
Ну или только очень богатые)

Гость
Крем от старых морщин

Часто к таким улыбчивым и жизнерадостным тянутся вампиры, которые хотят вашей энергией насытиться и свалить.

Везде есть свои издержки. Тем не менее лучше отсеить пару-тройку вампиров из своего окружения, но иметь гораздо больше шансов на здоровую и полноценную жизнь, чем самому быть таким вампиром, вечно всем недовольным или нытиком.

Гость

еще одна ду.ра ....36...а мозгов как не было так и нет.......когда ж вы бл.ять поймете что все мужчины от 18 до 80 хотят поголовно 18 летних тёлок....только не все могут их себе позволить в силу разных причин...а ты уже в 2(!!) раза старше такой...и вот внимаение вопрос...чем ты конкурентноспособнее 18летней, да еще если ты не красавица??? .....ведь говоришь что были те кто с тобой хотели...но ты их отшила....а все почему??? потому что хотела БАБКИ и что б ОБЕСПЕЧИВАЛ....но только ту.пые курицы не понимают слова конкуренция....и что вкладывать бабки в скоропортящийся продукт, да еще который тебе не пренадлежит, будет только де.бил! это капитализм мать его........ваша ту.пость заключается в том.....что выбрали вы в капитализме жить....а семью и хотелки у вас еще от патриархального и социальноравного общества.......вот вы массово и пролетаете и остаетесь ни с чем.......вам надо наконец то понять что вы НЕВЫГОДНЫ мужчине.......поэтому у автора ровно 2 выхода....начать пиз.дец как рвать жо.пу...зарабатывать на все свои хотелки самой, сделать себя по максимуму привлекательной ( насколько это возможно в 36) и задаривать молодых симпотных самцов, что бы им компенсировать свою старось.....или вариант более реальный......это выбрать того кто нравится и согласен с вами еб.атся и делать детей с ним....и про свои хотелки и его финансовый статус даже не заикатся, а подчинятся ему и сделать ему жизнь комфортнее.........ну или 3й вариант остатся одной за то гордой и "независимой".. ...возможно с котом.........всё...другого не дано.....

Медсестра.

А эту проблему надо решать до 20 лет . У меня всё было одновременно , учёба , свадьба , дети , двое . Моим родителям было по 40 лет , когда у них появились внуки . Помогали и они не уставали, молодые были , я училась заочно , занималась общественной работой . Выбрали даже председателем профкома , вступила в Партию в 22 года . А до 36 шести досидеть . Внуков уже в это время надо ждать , а не детей . А мужа надо искать на гулянах . В ресторане , на юбилеях , свадьбах и т. п . Или по учёбе , работе , а сидя дома по интернету находят мало кто .

Летний стояк

Просто с возрастом и жизненным опытом мы становимся прагматиками и больше нет желания заботится о ком либо и иметь обязательства ( Личный комфорт выше розовых соплей) замуж надо раньше выходить

Летний стояк
Атлантида

Везде так нафига ему сверстница? У него только такая свалила👍

Гость

36 лет уже поздно выходить замуж. Уже не перестроится женщина на семейный лад. Это же стирка, готовка, уборка, борщ, котлеты и грязные носки. И в этом возрасте никто из мужчин официально оформлять брак не будет уже.

Гость
Крем от старых морщин

Да вот фиг я подпущу абъюзера) веселая не значит глупая)

Гость

36 лет уже поздно выходить замуж. Уже не перестроится женщина на семейный лад. Это же стирка, готовка, уборка, борщ, котлеты и грязные носки. И в этом возрасте никто из мужчин официально оформлять брак не будет уже.

Это да! Оставьте счастливую семейную жизнь и потомство молодым и красивым....

Гость

Да вот фиг я подпущу абъюзера) веселая не значит глупая)

Пфф ну вот без вашей дырки земляне не выживут да? 8 ярдов из которых 1 ярд точно рабочих дырок.... НО нам всем есть дело только до вашей!!!)))

Гость
Домовенок

Пфф ну вот без вашей дырки земляне не выживут да? 8 ярдов из которых 1 ярд точно рабочих дырок.... НО нам всем есть дело только до вашей!!!)))

Пфф, это вы сейчас к чему? Я отвечала на конкретное сообщение)))

Гость

Пфф, это вы сейчас к чему? Я отвечала на конкретное сообщение)))

А мне ваще пофиг, я не вникал!
Мы мужланы народ простой, не замысловатый ...в сортах вашего бреда не разбераемься...)

Да и в конце концов мы сюда поржать пришли!)

Гость

Обычно у женщин за 30 все мужчины вот такие, как вы описали. Это уже нейроны туда ушли. Доживайте спокойно. Они все такими казаться будут.

Гость

Ну или к психологу на перестройку нервных связей

Гость

Ну или к психологу на перестройку нервных связей

Ну психологии сами дамы костей широких в тазе. Будут агитировать за советскую власть и принцев, которые обязательно разглядеть смогут...)

Клубника со сливками
Гость

У меня вообще нет предела мечтаний, я никогда ни о кем не мечтала, всегда да реальность. Дело в том, что если ты из себя ничего не представляешь, то это как минимум глупо хотеть мужчину по социальному статусу выше, чем твой. Есть конечно сказки о золушках, но никто не знает, что там творится за кулисами этого театра. Развивать прежде всего в себе нужно личность, расти, самореализоваться и поверьте мужчины сами к вам потянутся, успешные всегда тянутся к успешными, никто сейчас донорством не занимается, у нас потребительное общество во всех смыслах.

Тут есть глубинное но, женщина не обязана зарабатывать много денег и ум не в деньгах. Поэтому вполне нормально, если женщина зарабатывает чуть меньше, но при этом и умом и прочими достоинствами не уступает мужчине.

Клубника со сливками
Гость

еще одна ду.ра ....36...а мозгов как не было так и нет.......когда ж вы бл.ять поймете что все мужчины от 18 до 80 хотят поголовно 18 летних тёлок....только не все могут их себе позволить в силу разных причин...а ты уже в 2(!!) раза старше такой...и вот внимаение вопрос...чем ты конкурентноспособнее 18летней, да еще если ты не красавица??? .....ведь говоришь что были те кто с тобой хотели...но ты их отшила....а все почему??? потому что хотела БАБКИ и что б ОБЕСПЕЧИВАЛ....но только ту.пые курицы не понимают слова конкуренция....и что вкладывать бабки в скоропортящийся продукт, да еще который тебе не пренадлежит, будет только де.бил! это капитализм мать его........ваша ту.пость заключается в том.....что выбрали вы в капитализме жить....а семью и хотелки у вас еще от патриархального и социальноравного общества.......вот вы массово и пролетаете и остаетесь ни с чем.......вам надо наконец то понять что вы НЕВЫГОДНЫ мужчине.......поэтому у автора ровно 2 выхода....начать пиз.дец как рвать жо.пу...зарабатывать на все свои хотелки самой, сделать себя по максимуму привлекательной ( насколько это возможно в 36) и задаривать молодых симпотных самцов, что бы им компенсировать свою старось.....или вариант более реальный......это выбрать того кто нравится и согласен с вами еб.атся и делать детей с ним....и про свои хотелки и его финансовый статус даже не заикатся, а подчинятся ему и сделать ему жизнь комфортнее.........ну или 3й вариант остатся одной за то гордой и "независимой".. ...возможно с котом.........всё...другого не дано.....

Боже какие ванильные фантазии🤣🤣🤣
Чем ты компенсируешь свою старость, удод?)))

Клубника со сливками
Домовенок

Да к сожалению, дырень твоей мамаши выс.рала тебя в этот мир и теперь ты гадиш.ь на этом форуме...

Клубника со сливками

Тут есть глубинное но, женщина не обязана зарабатывать много денег и ум не в деньгах. Поэтому вполне нормально, если женщина зарабатывает чуть меньше, но при этом и умом и прочими достоинствами не уступает мужчине.

Конечно конечно в новом 2020 при статистике разводов, схлопнушейся экономики в лице Энерго ресурсов... Мы как бы все будем зарабатывать совсем чуть чуть...
Вы правильно народ агитируете.)
И вопросы многие отпадут сами собой, да и интернет для *** станет бесконечно недоступным. Только 3 работы, гречка и мамина радость!

Ударим силой, независимостью и голодными обмороками по буржуазии!)

Гость
Крем от старых морщин

Ерунда. В Европе и США столько же тем "36 and single, is it too late?". Погуглите.

Ага) Так и есть..

Гость
Гость

Сам Господь Бог вещает, не иначе!)))

Гость
Медсестра.

А эту проблему надо решать до 20 лет . У меня всё было одновременно , учёба , свадьба , дети , двое . Моим родителям было по 40 лет , когда у них появились внуки . Помогали и они не уставали, молодые были , я училась заочно , занималась общественной работой . Выбрали даже председателем профкома , вступила в Партию в 22 года . А до 36 шести досидеть . Внуков уже в это время надо ждать , а не детей . А мужа надо искать на гулянах . В ресторане , на юбилеях , свадьбах и т. п . Или по учёбе , работе , а сидя дома по интернету находят мало кто .

Ага. Внуков ждать и о вечном думать))

Гость

Тут дело не в возрасте мужчин - такие мужчины бывают и в 25, и в 35, и в 45. Если вам попадаются только такие, значит, дело в вас, вы как-то неправильно себя преподносите либо не там ищете мужчин, поэтому находите только таких, которым не нужны серьёзные отношения.
Вы молодая женщина, не ставьте на себе крест. Никто не знает, в каком возрасте он встретит подходящего партнёра:) У меня одна коллега в 50 лет встретила свою любовь (до этого был муж, но с ним давно всё кончено, хотя ребёнок совместный есть) и она говорила, что раньше все отношения были ненастоящими...
И это зрелая женщина 50 лет. А вы молодая, вам всего 36))

Гость
Медсестра.

Внуки уже в 36 лет? Для меня даже читать такое ужасно)) Зачем раньше времени себя состаривать? Сейчас многие молодые женщины как раз рожают в 36-38 лет. А девушки до 35 не хотят тратить молодые годы на сидение дома с ребёнком - надо выучиться, построить карьеру, быть морально и материально готовой к появлению ребёнка.
Со мной в роддоме были 2 женщины 35 и 37 лет, и три девушки - 24 года, 25 и 31.

Гость
Геката

Сходите к ясновидящей проверенной только серьезно

Не вздумайте! Тогда точно женского счастья не дождётесь.

Молитесь прежде всего Господу нашему Иисусу Христу и Божией Матери. Искренне, можно своими словами.

Если живете в Москве - после окончания карантина сходите в Покровский монастырь к мощам Матроны Московской. Молитесь искренне. Если Богу угодно, чтобы у Вас был муж и дети, то Он пошлёт Вам их обязательно.

Я знаю женщину, которая после 40 родила 3х в законном браке. Причём вышла замуж с детьми от 1го брака. Не выдумка! Муж тоже православный, познакомились в Храме или в поездке паломнической при Храме этом.

Гость
Гость

Тут дело не в возрасте мужчин - такие мужчины бывают и в 25, и в 35, и в 45. Если вам попадаются только такие, значит, дело в вас, вы как-то неправильно себя преподносите либо не там ищете мужчин, поэтому находите только таких, которым не нужны серьёзные отношения.
Вы молодая женщина, не ставьте на себе крест. Никто не знает, в каком возрасте он встретит подходящего партнёра:) У меня одна коллега в 50 лет встретила свою любовь (до этого был муж, но с ним давно всё кончено, хотя ребёнок совместный есть) и она говорила, что раньше все отношения были ненастоящими...
И это зрелая женщина 50 лет. А вы молодая, вам всего 36))

У всех разные пути в этой жизни.

Не стоит осуждать (лучше порадуйтесь!) тех, кто рожает ни в 18-20, ни в 40.

К сожалению, пока человек молод, часто кажется, что дети «ни к месту», «лучше потом как-нибудь» и тд
А «потом» не всегда получается.

Рада и за тех, кто родил и в 20-25, и 30+, и в 40+. Малыш - это такое счастье... А в старости утешение и Благословение от Господа. Конечно, важно правильно воспитать ещё.

Гость
Геката

Слушайте вот вы про Бога говорите оберегает он, если бы Бог был он бы тогда вам подарил хорошего мужчину а не оберегал

Бог лучше Вас знает, что автору полезно н нужно, а что нет.

Гость
Медсестра.

Как родители могут помогать в 40, если у нормальных людей это самый расцвет и пик карьеры обычно? Ваши родители не работали что ли?

Расмус

Теткам на разные лады 100 человек твердили одно и то же. Мужчины самые разные, но думают об этой проблеме одинаково. В ледях имеем три проходящих ценности - молодость, красота и здоровье. Если чего то не хватает, то ты второй или даже третий сорт. Компенсируй свои дефекты, что бы спрос поднять. А тетки вместо этого самогипнозом занимаются. Поддомкрачивают самооценку.
Психолухи кстати выяснили, что любимый дамский совет в ответ на нытье другой тетки - «Да все будет хорошо!» делает только хуже для ноющей. Она догадывается что собеседница в этот момент думает «да зае_бало уже твое нытье!» и при этом она продолжает надеятся что все станет хорошо само как то. Неа. Не станет.

Гость
Расмус

Теткам на разные лады 100 человек твердили одно и то же. Мужчины самые разные, но думают об этой проблеме одинаково. В ледях имеем три проходящих ценности - молодость, красота и здоровье. Если чего то не хватает, то ты второй или даже третий сорт. Компенсируй свои дефекты, что бы спрос поднять. А тетки вместо этого самогипнозом занимаются. Поддомкрачивают самооценку.
Психолухи кстати выяснили, что любимый дамский совет в ответ на нытье другой тетки - «Да все будет хорошо!» делает только хуже для ноющей. Она догадывается что собеседница в этот момент думает «да зае_бало уже твое нытье!» и при этом она продолжает надеятся что все станет хорошо само как то. Неа. Не станет.

пшел *** пёс

Гость

Тема то очередная разводка от мужла. Автор то где? А сбежалось сюда псов безродных, с текстами из методички и тявкают, тявкают между собой и собой любуются. До чего ж МДшники все же тyпeнькиe

Гость

А зачем вам официально выходить замуж? Для чего? Я девушка и я не хочу выходить замуж, мне достаточно просто встречаться, но жить с человеком я не хочу

Олимпия
Домовенок

Плодить рабов занятие почетное!
п.с.
Мне 35, одинок - красив - счастлив!

Пошли все наффуй!

Вот сам туда и звиздуй! Вперёд и с песнями!

Гость

познакомилась с норвежцем по интернету, живем счастливо. Заботливый, внимательный, согласен на детей если я хочу, сам не настаивает. Но надо учить язык, начинать с чистого листа... замечательные родители меня приняли, поддерживают. Все проблемы решаем обсуждением. Ну и никогда руку не поднимет. Если что его мама первая в полицию позвонит. Тут так, женская солидартность. А у нас я бы замуж не рискнула, не хочется инвалидом стать....

Гость
Гость

Внуки уже в 36 лет? Для меня даже читать такое ужасно)) Зачем раньше времени себя состаривать? Сейчас многие молодые женщины как раз рожают в 36-38 лет. А девушки до 35 не хотят тратить молодые годы на сидение дома с ребёнком - надо выучиться, построить карьеру, быть морально и материально готовой к появлению ребёнка.
Со мной в роддоме были 2 женщины 35 и 37 лет, и три девушки - 24 года, 25 и 31.

Каждому своё. Мне тоже не близка идея рано выйти замуж и родить. У меня до 25-ти лет башки совсем не было. Гуляла, веселилась, путешествовала, предложения о замужестве динамила, т.к. не хотела отказываться от свободы. Готовить научилась только к 30-ти. Созрела для создания семьи к 26-27 годам. А кому-то в 18 уже свербит женой и мамой стать, да в омут с головой в бытовуху окунуться. У всех своё счастье.

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима ударил в глаз (с) народное. Все милочка, приехали, конечная остановка "зооферма" коты со скидкой.

Крем от старых морщин
Гость

познакомилась с норвежцем по интернету, живем счастливо. Заботливый, внимательный, согласен на детей если я хочу, сам не настаивает. Но надо учить язык, начинать с чистого листа... замечательные родители меня приняли, поддерживают. Все проблемы решаем обсуждением. Ну и никогда руку не поднимет. Если что его мама первая в полицию позвонит. Тут так, женская солидартность. А у нас я бы замуж не рискнула, не хочется инвалидом стать....

Нормальный норвежец женится на своей. А не на глаше из урюпинска.

Гость
Клубника со сливками

Да к сожалению, дырень твоей мамаши выс.рала тебя в этот мир и теперь ты гадиш.ь на этом форуме...

Подгорает? Но ведь это правда. Рашенская баба - это расходы, нервы и гигантские риски с распилом имущества и алиментами. Поэтому интересны ТОЛЬКО молодые - причем мужчинам всех возрастов. Никому к сборищу проблем тухлая дырка не нужна. Да, не все мужчины могут позволить юных красоток, но 1) все могут позволить себе юных путан 2) большинстве предпочтут жить в одиночестве, чем терпеть рядом вчерашнюю недокоролеву, вышедшую в тираж.

Гость

Подгорает? Но ведь это правда. Рашенская баба - это расходы, нервы и гигантские риски с распилом имущества и алиментами. Поэтому интересны ТОЛЬКО молодые - причем мужчинам всех возрастов. Никому к сборищу проблем тухлая дырка не нужна. Да, не все мужчины могут позволить юных красоток, но 1) все могут позволить себе юных путан 2) большинстве предпочтут жить в одиночестве, чем терпеть рядом вчерашнюю недокоролеву, вышедшую в тираж.

....и тех кто так думает/ принял для себя такое решение, все больше и больше.

Это как корона вирус. При контакте с подобным человеком, окружающие мужчины начинают задавать все чаще и чаще вопрос себе : а, что так можно было?(с)

Не доходы, не ваша вечно толстеющая жоппа, не будущее совместных детей становятся НЕ достаточными, что бы мужчина был готов поменять на них свою мечту, свою суть и смысл себя, того Шо живет внутри и заперт в клетку.

Статистика по разводам кричит о том, что срываться замки...и это только первый шаг. Дальше русский мужик будет Вам люто мстить, за вырваные годы.... К гадалке не ходите.

Гость
Гость

А молодая красотка перестаёт быть рашенбабой или есть иллюзия возможности задурить ей мозг *тип неумна*?

Гость
Расмус

Об этой «проблеме» имеет смысл размышлять только мужчинам с толстым кошельком. Потому как в джентльменах одна непроходящая ценность — деньги. Тогда молодые и здоровые леди готовы слушать его с раскрытым ртом ночи напролёт
Иначе смысл

Гость
Гость

Старперы нынче далеко не в такой цене, как раньше. Молодые хотят спать с молодыми. Молодое мужское тело всегда выигрывает у престарелого. Тем более, если бы было всё так, как вы говорите, не было бы такого большого количества семей среди ровесников, или в которых мужчина моложе женщины.