Я завидую своей знакомой,у нее есть кв 2х комн. Машина харек. Муж зарабытывает 50 тысяч,она тоже не плохо зарабатывает!!! Ждут малыша!!! А я завидую,что делать?? Как перестать завидовать???
Я тоже завидую знакомым, а еще иногда мне неудобно и стыдно перед ними за себя.
Посмотрите на Ютубе как живут тут - Район Сите-Солей, Порт-о-Пренс, Гаити.
И поверьте, ваша жизнь сразу покажется Раем.
50000?! И она "тоже хорошо зарабатывает"?! Автор... Вы недалеко живете, наверное, где-то в 1979?!
Зависть - разрушающее чувство.
Что значит машина харек?)
Щас бы зарабатывать целых 50 тыщев )))
Самый лучший способ перестать завидовать это много работать.Уставать на работе или заняться каким-то делом.Тогда энергии завидовать не останется.
50 тысяч у мужика - и завидовать?? Их прокормить дороже выходит. А если у этой семьи машина, то наверняка кредит висит. Кредитам завидуете? Квартира наверняка по наследству досталась. Автор, вы б уж хоть для зависти посерьёзнее объекты нашли!
Чему ты завидуешь? 2-к квартире да ещё и в ипотеку скорее всего. У меня две 100+ метровые квартиры в центре Питера, автомобиля нет вообще, бизнес в сфере ремонта орг техники, стиралок. Зарабатываю по 200к, с виду лох, телефон за 13990к. Найди себе норм парня, а не ахайся с высокопримативными лошками
Чему ты завидуешь? 2-к квартире да ещё и в ипотеку скорее всего. У меня две 100+ метровые квартиры в центре Питера, автомобиля нет вообще, бизнес в сфере ремонта орг техники, стиралок. Зарабатываю по 200к, с виду лох, телефон за 13990к. Найди себе норм парня, а не ахайся с высокопримативными лошками
Щас авторша вам завидовать начнет
Возьми к себе на работу??
Эй ну возьми на работу!!
Сообщение было удалено
Эй ну возьми на работу!!
писакой на вумане?
То чувство когда у тебя зарплата всего 30-35 работе в Машиностроении