Гость
Статьи
Ненавидит будущая …

Ненавидит будущая свекровь!

Что делать, когда ненавидит будущая свекровь? Я ей с первого дня знакомства не нравлюсь.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свекровь?
Ну это бабушка еще надвое сказала

Гость

Не ходить в эту семью замуж, вот что делать. Нафига такие опыты ставить.

Лена

Главное не стараться стать ей подругой! Лучше изначально ограничить границы своей территории и шла бы она. По праздникам будете видеться и хватит. Вам жить не с ней. У меня такая же ситуация. Меня не возлюбила, а сейчас ревнует сына и вечно вмешивается. Но я ее сразу на место поставила просто словом, вот она меня и не трогает больше. Если дадите слабинку в самом начале - она будет на Вас ездить всю жизнь, и испортит брак! А так - голову выше и не нужна она вам! Главное это счастье в вашей семье!

Гость
Гость

Не ходить в эту семью замуж, вот что делать. Нафига такие опыты ставить.

Так я же не со свекровью планирую создавать семью!

Гость
Лена

Главное не стараться стать ей подругой! Лучше изначально ограничить границы своей территории и шла бы она. По праздникам будете видеться и хватит. Вам жить не с ней. У меня такая же ситуация. Меня не возлюбила, а сейчас ревнует сына и вечно вмешивается. Но я ее сразу на место поставила просто словом, вот она меня и не трогает больше. Если дадите слабинку в самом начале - она будет на Вас ездить всю жизнь, и испортит брак! А так - голову выше и не нужна она вам! Главное это счастье в вашей семье!

Я пыталась с ней подружится, но ничего не получилось. Мы не общаемся! И она против нашего брака.

Гость
Гость

Я пыталась с ней подружится, но ничего не получилось. Мы не общаемся! И она против нашего брака.

Наверное не зря против.. Лучше не выходи замуж, автор. Кто знает, что может тебе сделать свекровь? А сделать она может многое! Лучше иди к ней и извинись, она просто обижена на тебя! А ещё лучше спроси её, как тебе стать хорошей невесткой - просто очень интересно, что она скажет.

Гость
Гость

Наверное не зря против.. Лучше не выходи замуж, автор. Кто знает, что может тебе сделать свекровь? А сделать она может многое! Лучше иди к ней и извинись, она просто обижена на тебя! А ещё лучше спроси её, как тебе стать хорошей невесткой - просто очень интересно, что она скажет.

Дело в том что мне не за что перед этой женщиной извинятся!

Гость
Гость

Дело в том что мне не за что перед этой женщиной извинятся!

Так извиниться надо для того, чтобы разговорить и узнать, почему она вас ненавидит! Неужели самой не интересно??

Гость
Гость

Так извиниться надо для того, чтобы разговорить и узнать, почему она вас ненавидит! Неужели самой не интересно??

Я не буду извинятся так как я перед свекровью ни в чем не виновата! Вот как поступить? Прийти и сказать Извините давайте поговорим?

Гость
Гость

Я не буду извинятся так как я перед свекровью ни в чем не виновата! Вот как поступить? Прийти и сказать Извините давайте поговорим?

Да, так и скажите... С улыбкой, приятным тоном и тортиком в руках! Может, у вас просто недоразумениети дружеское общение поможет вам узнать друг друга, и подружиться.

Лена
Гость

Автор, ну вот и все! Голову выше и пусть она будет против и дальше, вообще то какое дело. В браке вас двое - вы и ваш муж.
В моей истории все тоже самое абсолютно!!! Сначала свекрухе была душкой, думала будем подругами, потом начала мне ехидничать, лезть в организацию свадьбы, прям указывать как надо делать, а когда я ей напрямую сказала что это наш праздник и решать будем мы с мужем, она обиделась и вообще сказала не приедет на свадьбу.
Мы то ее уговорили. Она приехала. Одета в чёрное траурное платье. Демонстративно сидела за столом и не ела ничего. Тост произнесла такой что ее надо было прибить там на месте. Но!!! Главное не подаваться! Как только дашь слабинку она победит. Я не реагирую, а мило улыбаюсь или целую мужа, а она от этого бесится что у нас с ним все отлично! Он меня любит и это самое главное!!!
Хотя мы в браке не долго, и иногда я закатывала ему скандалы на счёт его мамаши, он иногда не защищал, пока я не поняла что я не должна обращать на неё внимание и тем самым не возвышать ее важность! Пусть ведёт себя и дальше как стерва, мне действительно наплевать на неё! И вам советую того же самого!

Лена
Гость

Вообще не надо этого делать!!! Зачем унижаться??? Она ещё не невестка и она не должна жить по шаблону Валиде Султан!

Если мамашке что-то не нравится - ну ее право, мало ли что ещё не нравится! А невестке зачем унижаться перед какой-то теткой?! Она во первых выходит замуж и становится женой, а уже «невестка» это попутный статус и кому что не нравится - пусть свои «фи» держит при себе!
Она встретила парня, решила с ним связать судьбу. Все. Их двое. А всем этим родственникам много чести. Реально так много в последнее время тем на тему свекрух и тёщ. Да пусть затянуться и живут своими жизнями!!!!

Гость

Классика жанра!!! Ну, думаю, что и Вы не в большом восторге от будущей свекровки. Взаимная неприязнь. Может лучше в эту семейку не входить? Хорошо подумать, нужна ли такая проблема виде свекрысы? Жить ведь гадюка не даст.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: