Встречаюсь с молодым человеком 3.5 года. Мне 26 ему 28 лет. Он мне сделал предложение выйти замуж, я конечно же согласилась так как мы любим друг друга.
Отношения с его матерью …
Выступление на свадьбе, действительно, классика жанра, и надо подготовиться заранее. Обговорить с будущим мужем, с вменяемой частью родни, с тамадой, как реагировать на тот или иной вариант атаки. Хорошо, когда свекровь заранее понимает, что ее выступление будет неудачным соло и ничем больше. Отповедь с юмором кого-то из присутствующих (не ваша, вы в стороне) - лучшее средство. Или (по контрасту!) внезапный свадебный тост "Горько!", подытоживая сказанное или в середине речи. Как крайний вариант - новобрачные садятся в такси или чью-то машину и отправляются на первую брачную ночь или продолжать отмечать в более узком кругу своих, а прочие гости пусть между собой выясняют, кто был прав и кто виноват.
Я надеюсь что она не придёт!))
Да какое вам до неё дело!!! Сейчас не те времена, чтобы приклоняться перед свекровью, она чужая женщина, х@@@ й с ней. Так в глаза и скажите, и выкиньте из головы ее хотелки. Она вам никто. А жениху скажите « одной опой на два стула не сядешь «. Или бегай маменькины хотения ищи или встань на мою защиту. Я твоя будущая жена и тебе должны быть важны мои чувства, а не этой старой эгоистки.
Да какое вам до неё дело!!! Сейчас не те времена, чтобы приклоняться перед свекровью, она чужая женщина, х@@@ й с ней. Так в глаза и скажите, и выкиньте из головы ее хотелки. Она вам никто. А жениху скажите « одной опой на два стула не сядешь «. Или бегай маменькины хотения ищи или встань на мою защиту. Я твоя будущая жена и тебе должны быть важны мои чувства, а не этой старой эгоистки.
Да, она мне полностью чужая! Но будущий муж хочет чтобы мы были всей семьей!
Чтобы было что с бабками обсуждать и критиковать выбор сына. А когда у девушки волосы длинные и 45 кг критика выглядит смешно и глупо. Толи дело когда жена сына толстая- сразу темы на счет похудения возникнут и ей вечно будет о чем посплетничать.
У неё просто стрижка под мальчика, видимо завидует моей длине волос😂
Вспомнила, как мне Свекровь на свадьбе сказала « ваши отношения обречены». Я ей в глаза рассмеялась и ответила « да, когда мне ваш сын надоест, то не спорю». Она аж отлетела, потом начала меня его бывшей подругой выводить, мол как он ее любил. Я в ответ ей « ладно, хоть не друга любил, а то *** сейчас частое явление». И снова заржала. Все как отрезало.
Вспомнила, как мне Свекровь на свадьбе сказала « ваши отношения обречены». Я ей в глаза рассмеялась и ответила « да, когда мне ваш сын надоест, то не спорю». Она аж отлетела, потом начала меня его бывшей подругой выводить, мол как он ее любил. Я в ответ ей « ладно, хоть не друга любил, а то *** сейчас частое явление». И снова заржала. Все как отрезало.
И в каких отношениях вы сейчас с ней?))
Сейчас она при имени моем вздрагивает. Я ей сразу сказала, что она очень властный человек, но мне по@р. И хоть опой на Кактуз садится я по ее правилам жить не буду. Сейчас приезжаем к ней в гости, так она чуть ли не ковёр от самой машины мне выкладывает. Хотя до меня она трёх будущих снох выгнала. А у меня как шелковая ходит.
Сейчас она при имени моем вздрагивает. Я ей сразу сказала, что она очень властный человек, но мне по@р. И хоть опой на Кактуз садится я по ее правилам жить не буду. Сейчас приезжаем к ней в гости, так она чуть ли не ковёр от самой машины мне выкладывает. Хотя до меня она трёх будущих снох выгнала. А у меня как шелковая ходит.
Правильно делаете! Вы не обязаны жить так как ей хочется!
Тут главное таких эгоисток сразу на место ставить и желательно с глазу на глаз , без свидетелей. У меня три свекрови было и все боялись. Самый лучший метод это так сгрубить, чтобы у неё шок был. В вашем случае можно намекнуть, что вы тоже про неё много чего знаете, но в силу такта не желаете сыну авторитет мамаши принизить. Она будет долго голову себе ломать у всех есть скелет в шкафу
Просто ты досталась ее любимому сыночку порванкой и еще не известно с какого 4лeна, а она хотела своему сыночку чистую и невинную девушку, вот она и бесится.
Как показывает статистика мать всегда чувствует(.что бы сказать по мягче)не нужную женщину своему сыну
Ну да, ну да. Мою маму свекровь не любили изначально, хотела другую партию сыну. Они прожили почти 50 лет и она была прекрасной женой да и невесткой неплохой. Моя свекровь тоже волком на свадьбе смотрела. И ничего.Уже много лет прошло,как это было. Мамочкам сыночков обычно никто не нравиться. Есть конечно редкие исключения. Моя подруга такая, всегда выбор сына одобряет.
Автор, у меня нет сына, но силиконовая невестка мне бы тоже не понравилась. Такие женщины у меня ассоциируются только с прoститутками и шaлавами. Видимо и вас она такой считает. Кроме того вы слишком худая (если ваш рост, конечно, не 155 см) и у вас будут проблемы с деторождением. А то что вы написали про наведение порчи вообще заставляет сомневаться в ваших умственных способностях.
А вообще никто не обязан вас любить. Ну не нравитесь вы человеку. Ну и не лезьте к ней.
Автор, у меня нет сына, но силиконовая невестка мне бы тоже не понравилась. Такие женщины у меня ассоциируются только с прoститутками и шaлавами. Видимо и вас она такой считает. Кроме того вы слишком худая (если ваш рост, конечно, не 155 см) и у вас будут проблемы с деторождением. А то что вы написали про наведение порчи вообще заставляет сомневаться в ваших умственных способностях.
А вообще никто не обязан вас любить. Ну не нравитесь вы человеку. Ну и не лезьте к ней.
Автор писала что у неё все в меру сделано.
Сейчас бы женщину как инкубатор воспринимать, будто она виновата в своей худобе. Я до 25 не больше 45 весила, такая вот генетика. Мне всё, повесится нужно было из-за того, что худа и родить !!!возможно!!! не смогу или что?
И когда это внешние параметры стали отражением внутренней пустоты или наполненности ? Человек сам волен эксперементировать со своей внешностью и сам решать ,нравится ли ему . Я понимаю , парню бы не нравилось - стоило бы прислушаться . Просто столько глупостей в комментах написано .
Девушке совет - любить своего парня не смотря ни на кого , не мотать нервы себе . Парень ,если мудрый , то просто не будет провоцировать конфликтные ситуации между вами , со временем может вражда пройдет , допустим , после появления внуков .... Пока пусть все идет своим чередом .... В любом случае ,насильно мил не будешь
И когда это внешние параметры стали отражением внутренней пустоты или наполненности ? Человек сам волен эксперементировать со своей внешностью и сам решать ,нравится ли ему . Я понимаю , парню бы не нравилось - стоило бы прислушаться . Просто столько глупостей в комментах написано .
Девушке совет - любить своего парня не смотря ни на кого , не мотать нервы себе . Парень ,если мудрый , то просто не будет провоцировать конфликтные ситуации между вами , со временем может вражда пройдет , допустим , после появления внуков .... Пока пусть все идет своим чередом .... В любом случае ,насильно мил не будешь
Всегда внешность характеризовала человека. Не надо рассказывать, что все кругом полны тайн и загадок. Посмотришь на человека и сразу примерно понятно что он такое. Это уже потом при общении детали выясняются. И только в сказках пишут о том как под маской оборванки принцесса скрывалась. В жизни, если выглядит как ***, такая и есть значит
Автор, лет через 10-20 станете "дочкой", у меня так))) Сейчас мы пару раз в год общаемся по телефону и 1 раз она приезжает к нам)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!))
Она обзывает меня мальчиком из-за того что у меня грудь к 26 годам не выросла. Так я ей сказала, что планирую делать операцию по увеличению груди, а она мне в ответ что я если сделаю грудь то умру, и не доживу до 40 лет😂
☆☆☆☆☆
ааааа, я читала вашу тему.
делать нечего что ль как титьки увеличивать?
Мама все правильно делает. Она лучше знает, исходя из жизненного опыта, какая женщина подойдёт ее сыну Мама это святое. Женщинам в виде вас уходят и приходят, а мама это навсегда. Вот я всю жизнь любил и люблю, боготворил и боготворю мою мамулечку. Она для меня богиня и она мое солнышко. Я безумно благодарен ей, что она родила меня, что я сосал ее родные и самые красивые сиси, что она вскормила меня своим молоком, выходила и вырастила. А вы нынешние женщинки недостойны и мизинчика на ножке моей мамули. Тьфу!