Гость
Статьи
Гадалка нагадала …

Гадалка нагадала смерть от родов

Такая история. У меня есть парень, встречаемся мы с ним достаточно долго, сами очень хотим детей, переживаем за это, и вообще очень трепетно относимся к родам. Сама я по гадалка не хожу, так как …

Лиза
3 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Лиза.
Вы нашли логические несостыковки в предсказании. Она могла ошибиться, мама молодого человека (если плохо к Вам относится) могла сказать неправду, такое бывало. К тому же судьбу человек может поменять, хотя это уже вопрос Ваших личных убеждений. Вы верите незнакомой гадалке больше чем себе. Стоит ли? Решать Вам.
А с мнительностью и неуверенностью в себе стоит работать. Возможно у Вас высокая чувствительность, которой нужно управлять. Уметь себя успокоить, привести в порядок мысли. Делать релаксации, заниматься творчеством. При необходимости обратиться к психологу. Это может стать хорошей поддержкой.

Эмилия

Жила я себе спокойно размеренной семейной жизнью, пока не подкралась разлучница.Брак практически распался, спасибо прекрасной Аллиане ВК alianna_uslugi_maga,не представляю чтобы было не вмешайся она. Её контакты, ходят у нас в городке «по руками» , vorozeya.alianna@mail.ru помогла она многим, вот и я теперь в их числе. Мой любимый муж вернулся ко мне, все стало еще лучше чем раньше. Верьте девочки! И обязательно все получится!

Наталия

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте

Лиана

Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра

Софья

Хочу поблагодарить гадалку Надежду! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: +7-984-999-34-63

Лидия

Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.

Тамара

Однажды мы с подружкой решили погадать на будущее. Сами не умеем, стали искать гадалок. По номеру +7-984-999-34-63 предлагала свои услуги Надежда. Гам понравилось имя и мы отправились к ней. Надежда нагадала мне, что у меня будет муж, профессия которого будет связана с огнем, детей у меня будет двое. А подружке сказала, что та найдет свое счастье в далекой стране и мы с ней долго не увидимся, а детей нее будет четверо. Сначала мы хихикали, а через полгода подружка познакомилась по интернету с испанцем, вдовцом с тремя детьми, уехала к нему и еще оного они общего родили. А потом пандемия и границы закрыли, так что видимся только по скайпу. У меня оправдалось предсказание тоже! Я недавно вышла замуж и муж у меня сталевар (работа с огнем!) Мы сейчас ждем ребенка, а буквально вчера мне сказали, что будут двойняшки! Всю правду Надежда сказала! Предсказания ее сбылись на 100%!

Мирослава

Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.

Регина

Благодарю гадалку Алианну Петрову??.Был сложный период с мужем, но Аллиана решила мою проблему.Связаться с ней можно: vorozeya.alianna@mail.ru или на ВК:https://vk.com/alianna_uslugi_maga

Влада

Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап

Ульяна

В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Мариам, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-964-333-10-73 ватсап. Как же точно Мариам увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Мариам быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.

Злата

Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Надежда. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Надежда долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Надежде, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) +7-984-999-34-63

Амелия

Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .

Лидия

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап

Виктория

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Василиса

Хочу посоветовать гадалку Флора. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 89849993469 - гадалка Флора, обращайтесь, не пожалеете.

Камилла

Хочу поблагодарить гадалку Надежду! Она спасла мой брак, который рушился и таил на глазах. Муж гулял на лево и на право, меня вообще не замечал. После обращения к Надежде, мужа моего подменили наверно. Стал обходительный и ласковый, задаривает комплиментами, подарками и стал мне помогать по дому. Сработало!!! Надежда спасибо Вам огромное!!!! Девочки кому нужна помощь вернуть мужа, то обращайтесь к Надежде вот по этому номеру +7-984-999-34-63 (на Ватцап)

Амелия

Доброго времени суток! Была у многих гадалок - пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Марие Нефедовой,она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов,сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Работает по лучшей методике и виден результат.Вот ее контакты кому нужно: почта - gadanie.nefedova@mail.ru и страничка в ВК - https://vk.com/gadanie.nefedova

Гость

Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Алина

Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина. Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях. После проделанной работы мой мужчина вернулся. Можете писать ей на почту — elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.

Диана

Моя история немного банальна, старая дева 30+, никогда не была замужем, детей нет, о венце безбрачия думала через день, да каждый день. Очень уж хотелось семью, детей, любящего мужчину, но что-то все никак мне не удавалось встретить того самого, единственного, избранного. И в один прекрасный день, я прочитала на одном из форумов о Динаре Алиевой из Москвы, сверхсильной гадалке, которая решает все жизненные неурядицы. Приехав специально к ней на консультацию из своей провинции, я была поражена ее энергетике, ее ауре. Взяв за свою работу совсем символическую плату и дав гарантию, что у меня все в течение 6 месяцев нормализуется в личной жизни, я стану мамой и у меня все будет хорошо, я прониклась к ней симпатией и доверием, как специалисту в области чудес. Ведь по факту, мечты сбываются, благодаря стечению обстоятельств, а может быть работе таких людей, как Динара. Если вам понадобится тоже ее помощь, вот ее почта и ссылка на группу в vk:https://vk.com/gadalka_a.dinara a.dinara_gadalka@mail.ru

Есения

Хочу выразить огромную благодарность Елене Ростовой! Она у меня давно была в заметках. Написала ей Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag, и еще сразу на почту elena.gadalkamag@mail.ru, как только столкнулась со своей проблемой. И хочу сказать, что еще никто не помогал мне настолько качественно в этом вопросе, как Елена. Спасибо!

Валерия

Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.

Василиса

Здравствуйте! У моей знакомой по работе участились ссоры с мужем. Она сразу же подумала не появилась ли любовница у мужа. Поскольку узнать сама она не сможет, мы решили найти гадалку посмотреть вообще, что с их отношениями, нет ли кого на стороне. По рекомендациям нашли гадалку Динару Алиеву в ВК https://vk.com/gadalka_a и обратились к ней. Коллеге очень понравилась работа гадалки, она все рассказала что и как. В итоге никакой любовницы у мужа не было. Динара Алиева прислала рекомендации как наладить отношения с мужем по почте. Спасибо ей за все! Если кому- то нужна ее почта, пишите ей a.dinara_gadalka@mail.ru.

Злата

В семье начался разлад. Начались ссоры в нашей большой семье. Все из-за того что бабушка сильно заболела. Врачи не хотела за нее браться, просто потому что не понимали, что с ней происходит. Нам посоветовали обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709). Я ей сразу написала на почту gadalka_vedunya@mail.ru , ответила быстро и договорились о времени сеанса. Сказала, что ей от зависти навели порчу , помогла ее снять.

Светлана

Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62

Василина

Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.

Зарина

Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962

Эльмира

Просто хочу рассказать вам про одного очень добродушного и хорошего человека, который помог мне в жизни во многом. Думаю у всех бывает переломы,трудные ситуации в жизни и я не исключение. Были у меня финансовые проблемы, осталась без работы на 2месяца(( все никак не могла найти работу, но по рекомендациям подруги обратилась к Надежде и совсем не пожалела, и уже спустя 2 недели нашла работу по душе и вам хочу оставить ее Контакты +7-984-999-34-63

Аделина

Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.

Кристина

В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Мариам, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Мариам ответила в ватсапе быстро +7-964-333-10-73, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!

Злата

Добрый день. Хочу поделиться своей непростой жизненной историей.В 2014 году я познакомилась с прекрасным человеком, который на протяжении 4 лет мне был другом, был всегда рядом. В последующем, я поняла, что очень прониклась к нему, что люблю его. Через время его как будт подменили.Он стал отдаляться и злоупотреблять алкоголем. Еще через время я стала замечать его общение с одной дамой. Ругались очень часто, он доводил меня до слёз и уходил.И в один момент он от меня совем ушел.Моя коллега уверила меня, что здесь дело не чисто и посоветовала мне обратиться к её знакомой гадалке, чьими услугами она пользуется уже несколько лет.Спустя уже 2 недели мой благоверный вернулся в дом с букетом цветов.Спасибо огромное Елене.Оставляю контакты, вдруг Вам так же, как и мне когда-то, понадобиться помощь: https://vk.com/elena.gadalkamag, elena.gadalkamag@mail.ru

Ариана

Елена все досканально расказала. Подсказала как поступить. И даже назвала точные сроки когда все изменится. Конечно я долго сомневалась,но когда все начало сбываться,я окончательно поверила в чудо. Написать можете сюда elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag

Элина

Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Мариам, это человек не только с большим даром, но и огромным сердцем. Все началось с того, что я уже была в отчаянии, мне 48 и меня увольняют с работы, на которой я работала с института. Случайно наткнулась в интернете и от безысходности решила попробовать. Созвонились по вотсап, номер 89643331073 . И вот после этого моя жизнь разделилась на до и после, все вокруг меня начало налаживаться: повысили на работе, вылечилась мама. Всем рекомендую этого доброго и светлого человека

Каролина

Меня очень долгое время терзал один вопрос, никак не могла определиться как быть дальше (касаемо семьи). Наткнулась на Динару Алиеву, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть будущее. Динара попросила выслать на почту dinara_gadalka@mail.ru кое-какие данные и фото. На следующий день мы провели сеанс, на котором она подробно объяснила какие действия к чему приведут. И я не пожалела, что доверилась ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Динару, за свою крепкую и главное полную семью. И за то, что подсказала верное решение.

Таисия

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Регина

Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Флоре, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Флора рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Флора, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-69.

Виталина

У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!

Ника

Всем привет! Меня зовут Марина и я смогла вернуть мужа!!! Точнее мне его вернула Нарин Хачатурова, благодаря привороту. У неё есть своя страница В Контакте ( https://vk.com/id133378709), а так же ей можно написать на почту (gadalka_vedunya@mail.ru). Именно последним вариантом я и воспользовалась. Она рассказала, что мне нужно сделать для приворота. Объяснила все пошагово и консультировала от начала и до конца. Я ей безумно благодарна!!! Спасибо большое Нарин))))

Ева

Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап

Кристина

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап

Алёна

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.

Любовь

Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап

Елизавета

Спасибо огромное ,Мариам, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Мариам смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-964-333-10-73 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Мариам .

Камилла

Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!

Ярослава

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

please\.61@mail\.ru:rH6TSAs2Xh\#

Гадалка Адиля помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp 89054071774

Ника

Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73

Алёна

Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап

Элина

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Надежды 7-984-999-34-63. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Надежда сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Алия

Очень советую хорошую гадалку Надежду Контакт ватсап +7-984-999-34-63. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Надежда вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.