Гость
Статьи
Гадалка нагадала …

Гадалка нагадала смерть от родов

Такая история. У меня есть парень, встречаемся мы с ним достаточно долго, сами очень хотим детей, переживаем за это, и вообще очень трепетно относимся к родам. Сама я по гадалка не хожу, так как …

Лиза
3 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Лиза.
Вы нашли логические несостыковки в предсказании. Она могла ошибиться, мама молодого человека (если плохо к Вам относится) могла сказать неправду, такое бывало. К тому же судьбу человек может поменять, хотя это уже вопрос Ваших личных убеждений. Вы верите незнакомой гадалке больше чем себе. Стоит ли? Решать Вам.
А с мнительностью и неуверенностью в себе стоит работать. Возможно у Вас высокая чувствительность, которой нужно управлять. Уметь себя успокоить, привести в порядок мысли. Делать релаксации, заниматься творчеством. При необходимости обратиться к психологу. Это может стать хорошей поддержкой.

Валентина

Здравствуйте! Я 2 месяца назад обращалась к гадалке Динаре Алиевой за помощью в поиске своего предназначения. Она помогла мне найти сферу, в которой мне стоит развиваться, которая мне будет нравится. Спустя 2 месяца я стала с удовольствием работать в любимом направлении и получать хорошие деньги. Спасибо Динаре за помощь в поиске себя! Также она помогает в любовных отношениях, найти своего мужчину или женщину, помогает наладить отношения. Я ее нашла в ВК по ссылке https://vk.com/gadalka_a, когда вк у меня глючил, то писала ей на почту a.dinara_gadalka@mail.ru. Она отвечает и вк, и на почте.

Эльмира

Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!

Ева

Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.

Эмилия

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Варвара

Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.

Ника

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Надежды 7-984-999-34-63. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Надежда сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Алёна

Девочки, знаете.Я ведь раньше не верила во всю эту мистическую силу и тому подобное.Однако, настал тот момент, когда логических объяснений происходящему я просто не могла найти. Мы с моим парнем были очень счастливы в отношениях, он сделал мне предложение, мы купили большой дом для совместной жизни, я забеременела. Вы не представляете как он был счастлив, когда узнал, что нас будет трое. И счастье длилось после 2 месяца. Его как подменили. Он перестал ночевать дома, стал много пить и я заметила его в компании весьма легкомысленно и очень доступной дамы.В душевных муках я пробыла 3 месяца. это было ужасно. По настоятельным рекомендациям подруги я обратилась к Алианне Петровой. Подруга уверяла меня, что кто-то приворожил моего жениха, сглазил или что-то в этом духе. Я по натуре свое скептик. Но то, что я увидела после. Это не передать словами.И ведь знаете, увидев итог работы гадалки Алианны, я офигела. Оставляю её контакты, вдуг кому нужна её помощь: vorozeya.alianna@mail.ru, https://vk.com/alianna_uslugi_maga

Алия

Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!

Милана

Хочу вам рассказать свою историю. Меня зовут Руслана и мне 26 год. Я не знаю почему, но противоположный пол видел меня только для своих развлечений. Я очень хотела серьёзных отношений, семью. Я очень переживала по этому поводу и моя подруга предложила мне помочь. Она предложила мне обратиться к знакомой гадалке Аллиане Петровой. Я сначала не приняла это всерьёз, но так как я не знала что делать решила попробовать. Я прочитала много позитивных отзывов у неё на страничке (https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Я написала ей о своей проблеме и она согласилась мне помочь. Она посоветовала что надо сделать и какой оберёг себе сделать. Детальную информацию она отправила на почту (вот её почта vorozeya.alianna@mail.ru). Как после этого изменилась моя жизнь, я стала более уверенной, мужчины стали проявлять ко мне интерес,даже один делал предложение. Но спустя месяц я встретила того от которого жду сейчас ребёнка. Девочки, если судьба не может найти вас помогите ей, обращайтесь к Аллиане.

Юлиана

Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Нина

Моя проблема банальна, муж стал поглядывать на сторону, дело пректически дошло до официального развода. Я буквально стала чернеть от горя. Девочки на работе посоветывали обратиться к гадалке за помощью https://vk.com/alianna_uslugi_maga Я честно говоря, не сразу решилась на личный контаткт, сначала написала ей на почту vorozeya.alianna@mail.ru.Зря конечно тянула, если б знала что так быстро поможет, побежалы бы бегом. Никому не пожалаю того что япережила, так что девоччки, не затягивайте, обращайтесь с верой! Алианна поможет, не сомневайтесь.

Олеся

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

Гость

Моей сестре говорила какая то местная гадалка на дому - колхозница что она при родах умрёт, она когда забеременела так плакала, говорила я не буду рожать я боюсь, она в маниакальных депресниках ходила как зомби, мы её уговаривали с мамой чтоб рожала и это все чушь, ну таки решилась ребёнка рожать с тяжёлым сердцем, всю беременность переживала, в итоге прокесарили её, жива

Ангелина

У меня произошла большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Мне понравилась работа гадалки Елены Ростовой. И мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает проверила на себе. (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК https://vk.com/elena.gadalkamag

Эмилия

В жизни произошла печальная ситуация, не хочу впадаться в подробности, до сих пор даже неприятно об этом вспоминать, но сноха посоветовала обратиться к гадалке Марии Нефедовой, которая с легкостью решила нашу проблему, все рассказала, от меня потребовались лишь фото на ее страницу Вк https://vk.com/gadanie.nefedova и через час я уже получила ответ, обо всем что интересовало, с ее почты (gadanie.nefedova@mail.ru).

Самира

В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.

Варвара

Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69

Амина

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!

Владислава

Здравствуйте! А я хотела рассказать, как гадалка Елена Ростова возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Елена, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей. За помощью пишите на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.

Галина

Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Елены Ростовой (elena.gadalkamag@mail.ru), (https://vk.com/elena.gadalkamag). Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.

Лидия

Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.

Елена

Хочу поблагодарить гадалку Надежду! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: +7-984-999-34-63

Дарина

Всем привет! Меня зовут Марина и я смогла вернуть мужа!!! Точнее мне его вернула Нарин Хачатурова, благодаря привороту. У неё есть своя страница В Контакте ( https://vk.com/id133378709), а так же ей можно написать на почту (gadalka_vedunya@mail.ru). Именно последним вариантом я и воспользовалась. Она рассказала, что мне нужно сделать для приворота. Объяснила все пошагово и консультировала от начала и до конца. Я ей безумно благодарна!!! Спасибо большое Нарин))))

Эльвира

А у меня случилась другая беда. Ничего не объясняя, ушёл муж. Знаете, когда тебе ничего не объясняют это очень страшно. А с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была. И лишь Алианна Петрова мне помогла. За что ей безумно благодарна. Если вдруг кому еще нужна помощь, Вот ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru) и страница в ВК (https://vk.com/alianna_uslugi_maga).

Оксана

Алиана Петрова прекрасная гадалка и человек. Обратилась к ней когда муж стал ходить “налево”. Нашла её страничку в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga также ей можно написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru Алиана подтвердила что у мужа в любовницах его секретарша и пообещала исправить положение. Не знаю что она там делала в своей магии, но вскоре мы с мужем провели чудесные выходные на море. Благодарю Алиану за возврат мужа в семью. Хочу поблагодарить гадалку Алианну Петрову.Она помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации.Без неё даже не представляю, как бы сейчас было.Пишите ей, кому нужна помощь vorozeya.alianna@mail.ru и вот ссылка на её страничку в ВК: https://vk.com/alianna_uslugi_maga

Лилия

Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.

Зарина

Я всегда была самодостаточной девушкой и считала что обращение к ведуньем и гадалкам ниже моего достоиства. Подружки затащили меня к ведунье https://vk.com/alianna_uslugi_maga за компанию. В то время у меня были крепкие отношения с моим МЧ и к предсказанию появления соперницы я отнеслась с огромным не верием. А зря,как выяснилось. Все получилось как сказала Аллиана, кто бы мог подумать, что мой МЧ навострит лыжи на лево, и начнет быстренько так сливаться!Написала я Аллиане подробное послание на майл vorozeya.alianna@mail.ru. И получила полный список что и как делать! Получилось!!! Алилуя))) Вот честно, я не верила что такое быват! Теперь самой смешно за свою дремучесть.

Элина

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап

Инна

Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Елене Ростовой! Хочу поблагодарить Елену за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я умалчивала, улетучила все сомнения насчет молодого человека. С чистой совестью рекомендую. Можете писать ей на почту — elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.

Милана

Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Мариам +7-964-333-10-73. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Мариам, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.

Лилия

В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69

Елизавета

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Мариам, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Мариам. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности.

Ангелина

Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Флоре, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 89849993469

Зарина

Здравствуйте! Могу посоветовать замечательную гадалку - Марию Нефёдову. в очень непростой период моей жизни, когда всё стало рушиться в один миг, она помогла мне! Помогла вернуть возлюбленного и показала, каким путем идти дальше! Вот её контакты:почта: gadanie.nefedova@mail.ru И страничка ВК: https://vk.com/gadanie.nefedova.пусть у вас всё будет хорошо!

Жанна

Хочу порекомендовать сильную гадалку Елену Ростову. Я обращалась по личным вопросам. Внимательно выслушала, сказала буквально все и помогла. Рекомендую!!! (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК(https://vk.com/elena.gadalkamag).

Варвара

Елена все досканально расказала. Подсказала как поступить. И даже назвала точные сроки когда все изменится. Конечно я долго сомневалась,но когда все начало сбываться,я окончательно поверила в чудо. Написать можете сюда elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag

Эмилия

Мариам очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Мариам ее зовут, иди к ней!» Мариам увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Мариам помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения

Евгения

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Динара Алиевой https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru. После нее моя жизнь будто бы стала как в сказке, очень жалею что раньше не нашла ее страничку.

Альбина

Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.

Лиана

Пишу чтобы сказать спасибо. Недавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Раньше я уже слышала о Алианне Петровой, однако не воспринимала всерьез такие методы и пыталась решить мою проблему другими способами. Когда ситуация стала настолько критической, что надеяться можно только на высшие силы я все же была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я доверилась ей. Не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Алианну Петрову, потому что я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga

Юлия

Слава богу, что в интернете Я нашла чудесный номер 89849993463 Надежды. Мой сын, 14 лет, до сих пор ни разу не приводил домой знакомиться девочек и меня, как заботливую мать это ужасно волновало. Я старательно завуалировала все и усадила его разговаривать с Надеждой по вотсап. Он был немного в шоке, но вскоре уже забыл обо всем. И о чудо! Уже на следующий день Я увидела, как во дворе он ходит с девочкой, не стала, его донимать вопросами, но сомнений нет: Надежда знает, что делает.

Яна

Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.

Оксана

Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962

Зарина

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

Эльмира

Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !

София

Хочу поделиться своей историей, она хоть и банальная,но очень многим знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив оказался почти полностью женским,тут то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки "бабника". У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение,что по своей воле он бы не связался с другой.

Мирослава

Огромное спасибо Алианне Петровой https://vk.com/alianna_uslugi_maga, за то, что помогла вернуть мне мужа в семью!!! Писала я ей на почту (vorozeya.alianna@mail.ru)

Регина

Елена все досканально расказала. Подсказала как поступить. И даже назвала точные сроки когда все изменится. Конечно я долго сомневалась,но когда все начало сбываться,я окончательно поверила в чудо. Написать можете сюда elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag

Влада

Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Надеждой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-63. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Надежде! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!

Яна

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап