Это какая мужская игра-например, опустить внешность, придумать мифические недостатки, чтобы женщина согласилась на унизительные для неё отношения.
Нет, это комплексы женщины, которые изначально позволяют опускать свою внешность. Женщина с нормальной самооценкой в принципе не пойдет в такие отношения, а развернется на пороге.
Смотря какая у женщины самооценка изначально
Сломать можно не всякого и не всякому
Не то чтобы сломать как бы убеждать её- Ну посмотри ну ты же не мой идеал, не блондинка 175 см. (это я утрирую, к примеру) и т.д. Ну что тебе вести себя как королева, давай бери что дают!)
Женщина должна быть оч нестандартная для такого
Меня бы такое не тронуло
Я бы посочувствовала что нет у чела мечты в 175, эх))
Не то чтобы сломать как бы убеждать её- Ну посмотри ну ты же не мой идеал, не блондинка 175 см. (это я утрирую, к примеру) и т.д. Ну что тебе вести себя как королева, давай бери что дают!)
Мне бы раз намекнул на что-то подобное - был бы сразу лесом отправлен. Какие убеждения, женщина с нормальной самооценкой даже слушать это не будет.
Я брюнетка 164 см, и жрать, что заложено для блонди 175 не буду. я была есть и буду - мечтой и не хватит сил меня гнуть под твой идеал. Не нравится - мимо иди.
Конечно так и делают занижаются самооценку что бы не выделялась
Ну да ну да, если у него 8-9 см, а кричит,что ты ведро и ему нравятся 14 летние Лолиты..))) и это реальный персонаж из моей жизни. да ну нахх , лучше согласиться, чем травмировать психику мужику. у тебя всё гут, а ему дальше, наффуй, по накатанной дорожке бежать))) женщины, будьте милосердны))
ну - т.к. баба себя изначально продает, тол почему бы не поторговаться и не попытаться снизить цену?
Да) упыреныши любят таких на себя подсаживать
У меня комплексов нет. У меня в мои 41 фигура лучше чем у мнохих твоих в самый их расцвет. Я мелкая, но с формами песочные часы. И вот не нужно мне комплексы внушать. Кому не нравится идёт мимо, покрывать лошадей и бесформенные, но высокие тушки. На вкус и цвет- фломастеры разные
да, известный мужской прием...
Писечка бАгини должна стоить дорого! Да и вообще, какие недостатки могут быть у бАгини?!
У меня комплексов нет. У меня в мои 41 фигура лучше чем у мнохих твоих в самый их расцвет. Я мелкая, но с формами песочные часы. И вот не нужно мне комплексы внушать. Кому не нравится идёт мимо, покрывать лошадей и бесформенные, но высокие тушки. На вкус и цвет- фломастеры разные
А я и не внушала, я пример привела) я сама песочные часы и дылды мне не нравятся Максимум 170-72 см.
Сообщение было удалено
назвав твои недостатки.
а мы подчеркнем твои достоинства. ))
автор скидывай фото. чьо ты ломаешься как целка. или тебе таки есть что скрывать? ))
Как кто-то может вам что-то занизить. Нельзя быть такой зависимой и жалкой. Самооценка - это результат трезвого взгляда на себя плюс достижений, не получится у вас любить себя, если вы ноль, как и если вы симпатичная, хорошо зарабатываете и к вам тянутся люди - не получится депрессовать особо. Работайте над собой, знайте свои плюсы и минусы. Это только от вас зависит, а не от родителей, детства, травли одноклассниками, мужиков и т.д. - все это в прошлом, если вам больше 18 - ваша жизнь плод ваших выборов и желаний. Берите себя в руки и не позволяйте никому вами рулить.
Нет, мы искренне вас презираем )
Да ни одна женщина в таких условиях, ни на какие отношения не согласится. Бомжиха, тряпка- может быть.
Ну вы не Хадид и не Белуччи и не дочка Синди Кроуфорд. Вы Манька из Пятерочки. Вас на землю возвращают а не «опускают».
Почему бабья самооценка зависит не того скроько она обложек журналов украсила а от установок коуча которому она 5 тыщь заплатила за курс по скайпу?