Гость
Статьи
Занижение самооценки …

Занижение самооценки женщины. Задёшево "купить"?

Это какая мужская игра-например, опустить внешность, придумать мифические недостатки, чтобы женщина согласилась на унизительные для неё отношения.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, это комплексы женщины, которые изначально позволяют опускать свою внешность. Женщина с нормальной самооценкой в принципе не пойдет в такие отношения, а развернется на пороге.

Гость

Смотря какая у женщины самооценка изначально
Сломать можно не всякого и не всякому

Гость
Гость

Не то чтобы сломать как бы убеждать её- Ну посмотри ну ты же не мой идеал, не блондинка 175 см. (это я утрирую, к примеру) и т.д. Ну что тебе вести себя как королева, давай бери что дают!)

Милаш-ка
Гость

100%)).

Будет мне петь фуйню. Пошлю обозвав мелкописькой его😂.

Потом будет доказывать что у него хорош. И правильно. Мне нужен качественный массаж🖒

Гость
Милаш-ка

100%)).

Будет мне петь фуйню. Пошлю обозвав мелкописькой его😂.

Потом будет доказывать что у него хорош. И правильно. Мне нужен качественный массаж🖒

Не, есть более цивилизованные методы
Мягкие, прозрачные, едва ощутимые

Милаш-ка
Гость

Не, есть более цивилизованные методы
Мягкие, прозрачные, едва ощутимые

Ммм..может..

Если люблю, то и мелкописечника😜

Гость
Гость

Не то чтобы сломать как бы убеждать её- Ну посмотри ну ты же не мой идеал, не блондинка 175 см. (это я утрирую, к примеру) и т.д. Ну что тебе вести себя как королева, давай бери что дают!)

Женщина должна быть оч нестандартная для такого
Меня бы такое не тронуло
Я бы посочувствовала что нет у чела мечты в 175, эх))

Гость
Милаш-ка

Ммм..может..

Это характеризует женщину с исключительно положительной стороны
Нафик ей дубина

Гость
Гость

Женщина должна быть оч нестандартная для такого
Меня бы такое не тронуло
Я бы посочувствовала что нет у чела мечты в 175, эх))

В смысле такое бы не тронуло, стали бы общаться?)

Гость
Гость

Мне бы раз намекнул на что-то подобное - был бы сразу лесом отправлен. Какие убеждения, женщина с нормальной самооценкой даже слушать это не будет.

Гость
Гость

В смысле такое бы не тронуло, стали бы общаться?)

Общаться стала бы с кем угодно о чем угодно
Это для экстраверта не показатель
Мне интересно наблюдать типажи в естественной среде
Допустила бы такого к телу? Нет, на пушечный выстрел)

Гость
Гость

Я брюнетка 164 см, и жрать, что заложено для блонди 175 не буду. я была есть и буду - мечтой и не хватит сил меня гнуть под твой идеал. Не нравится - мимо иди.

Гость
Гость

Общаться стала бы с кем угодно о чем угодно
Это для экстраверта не показатель
Мне интересно наблюдать типажи в естественной среде
Допустила бы такого к телу? Нет, на пушечный выстрел)

Мне тоже это интересно- да, в высокую блонд я бы вложился, а в тебя о нет, нет))

Геката

Конечно так и делают занижаются самооценку что бы не выделялась

Крем от старых морщин
Гость

Какое самодовольство....
Есть такие ломальщики, что вы и не распознаете.

Гость
Гость

Я брюнетка 164 см, и жрать, что заложено для блонди 175 не буду. я была есть и буду - мечтой и не хватит сил меня гнуть под твой идеал. Не нравится - мимо иди.

Ооо... 164, как же вы живёте))) тут уже из принципа- надо сломать!)

Гость
Милаш-ка

Ммм..может..

Ну да ну да, если у него 8-9 см, а кричит,что ты ведро и ему нравятся 14 летние Лолиты..))) и это реальный персонаж из моей жизни. да ну нахх , лучше согласиться, чем травмировать психику мужику. у тебя всё гут, а ему дальше, наффуй, по накатанной дорожке бежать))) женщины, будьте милосердны))

Гость
Геката

Конечно так и делают занижаются самооценку что бы не выделялась

Выделяться ерунда. главное чтоб не тратиться!))

жена бедняка

ну - т.к. баба себя изначально продает, тол почему бы не поторговаться и не попытаться снизить цену?

Гость
Гость

Мне тоже это интересно- да, в высокую блонд я бы вложился, а в тебя о нет, нет))

Я бы пообщалась на эту тему
Причём тут чей-то блонд к моей самооценке
Если было бы смешно общалась бы. Если нудно —нет

Гость
Крем от старых морщин

Какое самодовольство....
Есть такие ломальщики, что вы и не распознаете.

Я не встречала. А вы?

Гость

Да) упыреныши любят таких на себя подсаживать

Гость
жена бедняка

ну - т.к. баба себя изначально продает, тол почему бы не поторговаться и не попытаться снизить цену?

На каждый товар свой купец. Если в магазине такой ценник то как его снизить? Дорого, топай мимо.)

Гость
Гость

Я бы пообщалась на эту тему
Причём тут чей-то блонд к моей самооценке
Если было бы смешно общалась бы. Если нудно —нет

При том, что вот "для богатых" например 164 см. не идеал, а идеал 175 и только такие достойны богатых.

жена бедняка
Гость

На каждый товар свой купец. Если в магазине такой ценник то как его снизить? Дорого, топай мимо.)

всегда есть скидки, промо-акции. кроме того, можно подождать и купить товар из прошлогодней коллекции.
также и с бабой - можно подождать и купить подешевле.

жена бедняка
Гость

При том, что вот "для богатых" например 164 см. не идеал, а идеал 175 и только такие достойны богатых.

тебе то откуда про это знать. что там у богатых?

Гость
Гость

А с кем ведётся диалог про сие?
С богатым? Наврядли

Гость
жена бедняка

всегда есть скидки, промо-акции. кроме того, можно подождать и купить товар из прошлогодней коллекции.
также и с бабой - можно подождать и купить подешевле.

Ну вот нет на этот товар акций и в ближайшее время не предвидится) или товар уйдёт за свою цену.

Гость
Гость

А с кем ведётся диалог про сие?
С богатым? Наврядли

Почему нет? с богатым который утверждает что у богатых только такие идеалы красоты)

Гость
Гость

Ооо... 164, как же вы живёте))) тут уже из принципа- надо сломать!)

У меня комплексов нет. У меня в мои 41 фигура лучше чем у мнохих твоих в самый их расцвет. Я мелкая, но с формами песочные часы. И вот не нужно мне комплексы внушать. Кому не нравится идёт мимо, покрывать лошадей и бесформенные, но высокие тушки. На вкус и цвет- фломастеры разные

Гость
Гость

Почему нет? с богатым который утверждает что у богатых только такие идеалы красоты)

Я бы с богатым про другое трещала при случае
Нафиг мне его идеал красоты?
Если идеал — я то послушала бы. Минут пять отсилы

Гость

да, известный мужской прием...

Гость

Писечка бАгини должна стоить дорого! Да и вообще, какие недостатки могут быть у бАгини?!

Гость
Гость

У меня комплексов нет. У меня в мои 41 фигура лучше чем у мнохих твоих в самый их расцвет. Я мелкая, но с формами песочные часы. И вот не нужно мне комплексы внушать. Кому не нравится идёт мимо, покрывать лошадей и бесформенные, но высокие тушки. На вкус и цвет- фломастеры разные

А я и не внушала, я пример привела) я сама песочные часы и дылды мне не нравятся Максимум 170-72 см.

Гость
Гость

Я бы с богатым про другое трещала при случае
Нафиг мне его идеал красоты?
Если идеал — я то послушала бы. Минут пять отсилы

В смысле что этот богатый уверял что у богатых только такие женщины)

Гость
Гость

А я и не внушала, я пример привела) я сама песочные часы и дылды мне не нравятся Максимум 170-72 см.

т.е. с жирной сракой и тонкой талией? ))

Гость
Гость

В смысле что этот богатый уверял что у богатых только такие женщины)

Блонд 175 с силиконом?
Это уже как-то пошловато. Не?

Гость
Гость

т.е. с жирной сракой и тонкой талией? ))

Да, с опкой орех)

Гость
Гость

Блонд 175 с силиконом?
Это уже как-то пошловато. Не?

Согласна) неужели у всех богатых такие дамы)

Гость
Гость

Да, с опкой орех)

целлюлита столько что кожа как орех выглядит. охринеть.
может тебе таки надо похудеть ?

Гость
Гость

целлюлита столько что кожа как орех выглядит. охринеть.
может тебе таки надо похудеть ?

Нет как персик опка)

Гость
Гость

Нет как персик опка)

это ты так считаешь. тут нужна независимая экспертная оценка. ))

Гость
Гость

это ты так считаешь. тут нужна независимая экспертная оценка. ))

Твоя то? вряд ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назвав твои недостатки.
а мы подчеркнем твои достоинства. ))

Гость

автор скидывай фото. чьо ты ломаешься как целка. или тебе таки есть что скрывать? ))

Гость

Как кто-то может вам что-то занизить. Нельзя быть такой зависимой и жалкой. Самооценка - это результат трезвого взгляда на себя плюс достижений, не получится у вас любить себя, если вы ноль, как и если вы симпатичная, хорошо зарабатываете и к вам тянутся люди - не получится депрессовать особо. Работайте над собой, знайте свои плюсы и минусы. Это только от вас зависит, а не от родителей, детства, травли одноклассниками, мужиков и т.д. - все это в прошлом, если вам больше 18 - ваша жизнь плод ваших выборов и желаний. Берите себя в руки и не позволяйте никому вами рулить.

Гость

Нет, мы искренне вас презираем )

Гость

Да ни одна женщина в таких условиях, ни на какие отношения не согласится. Бомжиха, тряпка- может быть.

Гость
Гость

Ответить: ну и ты какбЭ не Бред Питт, так что отвали

Расмус

Ну вы не Хадид и не Белуччи и не дочка Синди Кроуфорд. Вы Манька из Пятерочки. Вас на землю возвращают а не «опускают».
Почему бабья самооценка зависит не того скроько она обложек журналов украсила а от установок коуча которому она 5 тыщь заплатила за курс по скайпу?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: