Здравствуйте, я мужчина, мне 32, и я понял, что хочу ***. Как это можно обсудить с друзьями и родственниками? Что делать?
Ламинат решил постелить?
А зачем это обсуждать с друзьями и родственниками? Если они не согласятся, не будете менять?
Зачем хотите?
А вы подумали, что у вас уже тело сформировалось как у мужчины - широкие плечи там, узкие бедра, черты лица, боььшие руки и ноги и тд. ? И что вы можете изменить сейчас? Сделать импланты грудные, удалить член и все. Ну отрастить косу еще. И что это будет за женщина? Это будет выглядеть смешно.
Ламинат берите лучше немецкий 8ку и цвета слоновой кости, как у меня, отлично смотрится.
Да ну, берите доску толстую, вовек не сотрётся.
Можно поштучный паркет, но его класть надо уметь.
Купи самосвал сначала, дальше уже и пол поменять можно,не тащить же на своём горбу.
Долго же вы думали, в 64 надумаете вернуть обратно?
Я тоже хочу, только на мужской. Никогда не пойму, как можно хотеть стать бабой, я от этого пытаюсь избавиться, а кто-то по доброй воле, мда... хотя у вас же менстры и выделений не будет, уже плюс чем быть реальной бабой с сочащейся вагиной, простите
А вы подумали, что у вас уже тело сформировалось как у мужчины - широкие плечи там, узкие бедра, черты лица, боььшие руки и ноги и тд. ? И что вы можете изменить сейчас? Сделать импланты грудные, удалить член и все. Ну отрастить косу еще. И что это будет за женщина? Это будет выглядеть смешно.
А вы посмотрите на актрис известных лиц ,ведь по ним даже не скажешь что они ***
Это вот знаешь когда человек живет очень хорошо он охеревает и начинает на свою *** искать приключения.Тебя надо в страны третьего мира отправить и тогда тебе будет не до смены пола а мысли будут как бы выжить.
"Не Бывает Телок С Членами Джони,Только Мужики С Сиськами!"
Зачем такое с друзьями обсуждать? Обсуждайте с сексологом в комиссии по ***.
мне 35 и я тоже хочу (((
т.е. как бы это точнее выразить - имея материальные возможности для этого, давно бы это сделал (((
а так приходится всю жизнь играть роль нищего мужика и батрачить на тяжёлых работах, хотя у меня нежная женская психика, стройная фигура, тонкие руки, длинные пальцы... хороший вкус во всём... целая вселенная в голове ... но меня родили жадные животные эгоисты и обрекли на бесконечные страдания и нищету (((
время уходит ... и забирает с собой возможности ... (((