Гость
Статьи
Хотели бы вы вернуть …

Хотели бы вы вернуть 2007?

Что вам запомнилось в этом году?Нравится ли вам самый стабильный год без всяких потрясений,вирусов и войн?Хотели бы вы вернуться в то время?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Ноу.

Девушка!!!

Очень даааааааа😢😢😢😢😞😞😞

Гость

это год скандалов с Бритни спирс.

Гость

В 2008 можно. Осень

Гость
Гость

это год скандалов с Бритни спирс.

Вот именно это и волновало всех тогда,а не военный конфликт или коронавирус.Хорошее время было,спокойное по сравнению с 2010ми

Гость
Гость

В 2008 можно. Осень

В 2008 кризис экономический наступил и конфликт в осетии.Хотя даже тогда было спокойнее чем щас

Гость

Да, хотела бы.
В 2007 году я родила дочь.
Мы с мужем купили большую квартиру. Вот квартиру еще одну не против приобрести)))

Да, наверное, хотела бы, потому что несколько близких мне людей в то время были еще живы.

Р

Я хотела бы вернуть 2015 год, потому как этот год был самый лучший в моей жизни.

Гость

КоНеФфФнО!!! Мне тогда было 18, студенческая жизнь, первая любовь. Ни о каких кризисах не думалось, взрослых проблем не было
Спасибо за тему))) ностальгия..

гостьь

с одной стороны да, а с другой - юных девок в 30 цеплять легче стало. да и я сильнее физически и привлекательнее для них стал

Гость

Я тогда впервые уехала одна путешествовать..в Сочи) не нашла компанию, но классно отдохнула

Рина

Нет, всему свое время.

Гость

В 2007 я ездила в Албену, Болгария. Поехали с ребенком. Запомнилось тем, что поехала без визы и меня чуть назад не отправили.

YYO
Гость

В 2008 кризис экономический наступил и конфликт в осетии.Хотя даже тогда было спокойнее чем щас

Спокойнее в центральной России, а не в Осетии))))

Гость

Да
Конец говношколы и светлое будущее впереди (нет)

Барачник

Скорее да , чем нет.
Поменял бы свою жизнь. Наверное. А может и нет, не знаю.

Врач. Сергеев

Да первый раз поехала в Крым тогда исчо украинский, а Крым это шказка

Гость

Я бы хотела еще на несколько лет раньше вернуться, да там и остаться.

Lento4ka
Гость

Да, хотела бы.
В 2007 году я родила дочь.
Мы с мужем купили большую квартиру. Вот квартиру еще одну не против приобрести)))

Я бы тоже хотела вернуться в 2007 чтобы настоять на отчислении из института, этот год стал притчей во языцех а так жизни порадоваться в полной мере не могу 😢

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: