Однокурсница рожает первого в 34 года. Как думаете, это поздно? Карьеры не построила. Есть ёще одна, ну она не замужем. И даже не собирается. Почему отличницам не везет в личной жизни?
Ну смотря где. В России в 28 уже старая дева, а на западе и в 45 рожают и все спокойно относятся.
ВУЗ для женщины это Удачно Выйти Замуж:)
Бред какой. При чем тут отличница и не отличница? Нет, я так не думаю. Я считаю, что то, рано или поздно женщине рожать детей, определяется не только физическими параметрами, а еще и решением конкретной женщина. Моя мама родила первого ребенка и единственного в 43 года, знакомая одна в 34 первого. И Вы очень глупая и примитивная, раз считаете, что быть в 34 не замужем - значит иметь неудачную личную жизнь. Можно иметь прекрасную личную жизнь, насыщенную, активную и без мужчин кстати. Но Вы курица и колхозница, из тех, которые залетают в 20, видимо. Многие успешные (по-своему, все относительно) и свободные духом женщины вообще не стремятся замуж и живут в свое удовольствие. А Вы убогая, живите с этим.
а причем тут отличницы или нет? что за стереотип, если отличница, значит ботанка, страшная, без личной жизни?
Это не поздно, это нормально, каждый рожает, когда хочет. И вопрос, какое Вам дело до чужой личной жизни? Вы сами замужем, дети есть?
Отличницам не везёт, перфекционизм сука мешает. Личное мнение
Бред какой. При чем тут отличница и не отличница? Нет, я так не думаю. Я считаю, что то, рано или поздно женщине рожать детей, определяется не только физическими параметрами, а еще и решением конкретной женщина. Моя мама родила первого ребенка и единственного в 43 года, знакомая одна в 34 первого. И Вы очень глупая и примитивная, раз считаете, что быть в 34 не замужем - значит иметь неудачную личную жизнь. Можно иметь прекрасную личную жизнь, насыщенную, активную и без мужчин кстати. Но Вы курица и колхозница, из тех, которые залетают в 20, видимо. Многие успешные (по-своему, все относительно) и свободные духом женщины вообще не стремятся замуж и живут в свое удовольствие. А Вы убогая, живите с этим.
Браво!!!!👍Лучше и не скажешь!
Ну не знаю) Я и в школе, и в институте была первая по учебе. Повезло с внешностью и фигурой. Да и характер всегда мужчин привлекал. С будущем мужем в институте и познакомилась, в 20 лет. В 27 поженились. Мама меня в 35 родила, хотя училась на 3, говорит, не могла найти того самого)
Наверное, это особенности характера. Одногруппница моя, активистка, симпатичная, училась посредственно, до сих пор одна.
На самом деле в этом есть правда. Человеку с высоким интеллектом сложнее построить личную жизнь. Даже статистика такая есть. Чем выше IQ , тем позже личная жизнь начинается и вероятнее остаются одни. Почему? Да потому что если бы все выходили замуж с умом , то браки были бы исключением из правил. Я , зная все это, заставила себя выйти замуж после универа в 23. Жалею ли ? В целом -нет. Но вот в 34 у меня другая проблема - недореализованность в плане карьеры и как совместить с ней семью.
Никакой связи и взаимозависимости нет.
Отличницы не всегда могут карьеру построить, что казалось бы логичным, а личная жизнь для разных людей в разном заключается.
Везение в личной жизни - это что для вас, автор? Наличие мужа и детей? Куча поклонников?