Гость
Статьи
У ребенка пневмония, …

У ребенка пневмония, разнос от свекрови, что читаю

Всем привет. Девушки,поддержите. Сейчас с ребенком в больнице. Поставили правостороннюю пневмонию. Целый день не спал. То на кт, то на узи. То просто лежал. Сейчас уснул. Лежит рядом, таблетки все дала. Решила отвлечься. Позвонила свекровь, спросила что делаю. Ответила, что пока малыш спит- читаю. Что тут началось...да как ты смеешь...у тебя ребенок болеет. А тыыыы. Девушки, свекровь взбесилась? Или я не права?

Веснянка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы что должны были делать? На коленях в угол молиться? Не понимаю.

А что ты???? Что сейчас вы должны делать? В молитве лоб расшибить??

Гость

Да на хрен свекровь твою. Это ТВОЯ ЖИЗНЬ; ТВОЙ РЕБЁНОК. Не общайся с ней, да и всё.

Гость

Хотела задать тот же вопрос. Ребенок спит, почему бы и маме не отдохнуть...

Гость

Если такая свекровь, просто не берите трубку, пошла в джопу

Веснянка
Гость

Типа бегать и доставать врачей

Веснянка

Доставать врачей не надо. Побеседовать о состоянии и прогнозе обязательно. Плюс узнать, есть ли все необходимые лекарства в больнице? Можно ли что то получше своё из медикаментов купить?

Королевишна

Да в Ж ее пошлите , да и все )

Гость

А надо было навытяжку стоять и веером его обмахивать, что ли ?

Гость
Веснянка

И что ,поможет? И ребёнок сразу выздоравливает, если доставать врачей, которые в ординаторской будут вас ху...ми опкладывать.

Гость

Да она не из за чтения, просто не любит вас, разочарована. А вообще, в воспитании ребёнка мать главная.

Автор, у меня была такая ситуация.
Сыну 2 года. Мне и мужу нужно ехать в другой город на сессию (мы учились вместе). Свекровь красиво слилась. Пришлось везти ребенка в другой город к маме. Он там заболел. Сначала с ним лежала в больнице мама, потом я. Приезжаем мы домой. А там "на пеньке" сидит свекровь (мы жили отдельно). И началось... Дословно помню из ее монолога - твоя мать, кобыла здоровенная, чуть не угробила ребенка и.т.д. А я, как нашкодившая, слушаю... что-то вякнуть пытаюсь. Давно это было.

ЯГость

Вы ей не дочь, вас ей не жалко, вот и орёт. Дочери бы она и книжек принесла и сама бы на присмотре за ребенком присмотрела.

гость

ковид, нет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: