Я живу в новом ЖК, поэтому из окна вижу только красивые новые дома. Иногда, когда выезжаю по делам, обращаю внимание на дома вокруг и у меня случается какой-то приступ депрессии. Эти серые, тяжёлые панельные дома, забитые хламом балконы, просто муравейники из этих панелей. Многие тоже отзываются, что вид этих домов наводит тоску. Почему так?
Наследие прошлого, нищее население.
Есть еще более унылые дома, как у моих родителей.Дом 2 -х
этажный, на 8 квартир,Вид из окна- перекошеные, облезлые сараи. Подогнать бы эксковатор и смести с лица земли на х.....й! .
Потому что люди занимаются накопительством. В новых дома скоро тоже балконы и внутри будут забиты хламом.
Патамушта там нормальные квартиры, а не твоя 9 метровая студия с утепленной лоджией в ипотеке)))
Ну не все из новых жк видят новые дома.
Я же вижу огромные новые прямоугольники, натыканные на минимальном расстоянии, что смотреть жутко. Ни дворов, ни щелени во дворах. То ли дело пятиэтажки с двориками, утопающими в зеленм, лавочками.
Когда переехал в Лондон, впервые увидел здесь район с многоэтажками. Удивился и хотел сказать что у меня на родине (Таллинн) тоже есть такие. Но мне сказали, что это гетто и тут живут только наркоманы и пакистанцы, нормальные люди этот район обходят стороной. Понял тогда, что нормальные люди в многоэтажках в принципе не живут.
На меня в солнечную погоду мало что наводит тоску, а в серую дождливую погоду почти все )
Это не дома, это мозги. У нормального человека дом это дом, а не предмет для депрессии.
Когда переехал в Лондон, впервые увидел здесь район с многоэтажками. Удивился и хотел сказать что у меня на родине (Таллинн) тоже есть такие. Но мне сказали, что это гетто и тут живут только наркоманы и пакистанцы, нормальные люди этот район обходят стороной. Понял тогда, что нормальные люди в многоэтажках в принципе не живут.
Барачник, у тебя только что был другой айди в другой теме. Не шифруйся.
Думала, у меня одной так. Когда иду по улицам моей страны мне застрелится хочется. Серые одинаковые спичечные коробки-здания с облезлыми обоссаными стенами, угрюмые злые люди проплывают мимо.. ой ееее... за какие грехи я родилась в этой стране
А где живут нормальные?😄 А ты нормальный?
Это чтобы смерды знали свое место и особо не радовались жизни.
В Великобритании многоэтажки это, как правило, жилье для людей на пособиях, но это не значит, что нормальные люди нигде в многоэтажках не живут. Я уверена в вашем городо полно нормальных людей, живущих в многоэтажках, как и во всем бывшем СССР.