Гость
Статьи
Дома, наводящие …

Дома, наводящие депрессию

Я живу в новом ЖК, поэтому из окна вижу только красивые новые дома. Иногда, когда выезжаю по делам, обращаю внимание на дома вокруг и у меня случается какой-то приступ депрессии. Эти серые, тяжёлые панельные дома, забитые хламом балконы, просто муравейники из этих панелей. Многие тоже отзываются, что вид этих домов наводит тоску. Почему так?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Сосед барачник

Наследие прошлого, нищее население.

Гость

Есть еще более унылые дома, как у моих родителей.Дом 2 -х
этажный, на 8 квартир,Вид из окна- перекошеные, облезлые сараи. Подогнать бы эксковатор и смести с лица земли на х.....й! .

Гость

Потому что люди занимаются накопительством. В новых дома скоро тоже балконы и внутри будут забиты хламом.

Гость

Патамушта там нормальные квартиры, а не твоя 9 метровая студия с утепленной лоджией в ипотеке)))

Гость

Ну не все из новых жк видят новые дома.

Гость

Я же вижу огромные новые прямоугольники, натыканные на минимальном расстоянии, что смотреть жутко. Ни дворов, ни щелени во дворах. То ли дело пятиэтажки с двориками, утопающими в зеленм, лавочками.

Гость

Когда переехал в Лондон, впервые увидел здесь район с многоэтажками. Удивился и хотел сказать что у меня на родине (Таллинн) тоже есть такие. Но мне сказали, что это гетто и тут живут только наркоманы и пакистанцы, нормальные люди этот район обходят стороной. Понял тогда, что нормальные люди в многоэтажках в принципе не живут.

Гость

На меня в солнечную погоду мало что наводит тоску, а в серую дождливую погоду почти все )

Гость

Это не дома, это мозги. У нормального человека дом это дом, а не предмет для депрессии.

Гость
Гость

Когда переехал в Лондон, впервые увидел здесь район с многоэтажками. Удивился и хотел сказать что у меня на родине (Таллинн) тоже есть такие. Но мне сказали, что это гетто и тут живут только наркоманы и пакистанцы, нормальные люди этот район обходят стороной. Понял тогда, что нормальные люди в многоэтажках в принципе не живут.

Барачник, у тебя только что был другой айди в другой теме. Не шифруйся.

Эльза

Думала, у меня одной так. Когда иду по улицам моей страны мне застрелится хочется. Серые одинаковые спичечные коробки-здания с облезлыми обоссаными стенами, угрюмые злые люди проплывают мимо.. ой ееее... за какие грехи я родилась в этой стране

Гость
Гость

А где живут нормальные?😄 А ты нормальный?

Гость
Эльза

Думала, у меня одной так. Когда иду по улицам моей страны мне застрелится хочется. Серые одинаковые спичечные коробки-здания с облезлыми обоссаными стенами, угрюмые злые люди проплывают мимо.. ой ееее... за какие грехи я родилась в этой стране

Грешница, давно ходила на покаяние?

🔺Ангел

Это чтобы смерды знали свое место и особо не радовались жизни.

🔺Ангел
Гость

Патамушта там нормальные квартиры, а не твоя 9 метровая студия с утепленной лоджией в ипотеке)))

Там нормальные сараи как во всех нормальных гетто.

Гость
Гость

Я же вижу огромные новые прямоугольники, натыканные на минимальном расстоянии, что смотреть жутко. Ни дворов, ни щелени во дворах. То ли дело пятиэтажки с двориками, утопающими в зеленм, лавочками.

если снести детские площадки,то найдется место для зелени.вы же сами будете против

Гость
Гость

У меня квартира собственная, но при чем здесь это?

Гость
Эльза

Вот вот.

Гость
🔺Ангел

Это чтобы смерды знали свое место и особо не радовались жизни.

Я так понимаю, в СНГ нет единой архитектуры как в странах Европы? Может поэтому все так стремно выглядит

Гость
Гость

В Великобритании многоэтажки это, как правило, жилье для людей на пособиях, но это не значит, что нормальные люди нигде в многоэтажках не живут. Я уверена в вашем городо полно нормальных людей, живущих в многоэтажках, как и во всем бывшем СССР.

Гость
Сосед барачник

Наследие прошлого, нищее население.

Какого прошлого? Советского что ли? Так при СССР нищего населения было гораздо меньше, чем сейчас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема