Обратил внимание, что карантину радуются "люди-овощи", ну и те, кто был, как белка в колесе. вам так не кажется?
#Коронавирус (covid-19)
То есть все?
Ну да. У меня друг-программист вообще кайфует. Он до этого только на работу ездил, а теперь надеется, что удаленка останется навсегда и ему из дома выходить не придется
У Вас анисово-пальцевая болезнь.
Из крайности в крайность..🤦♀️Социолог вы так себе
Обыденное суждение бы//дла ту//пого😃
Карантину радуются те, у кого семья и ней все нормально функционирует, у кого есть все условия дома, для того чтобы жить и наслаждаться разменянным образом жизни и кто понимает, что это все вечно длиться не будет. Я живу в стране, где разрешены ежедневные прогулки и занятия спортом на улице, но мне это делать не нужно за пределами дома - есть сад, там и занимаюсь и гуляем с семье, делаем барбекю, когда погода хорошая и загораем. Радует то, что лишние часы, потраченные на дорогу с и на работу теперь сэкономлены, с мужем можно не только ужинать, но и обедать и детей видим утром/жнем и вечером в любой образовавшийся перерыв можно пообщаться.
А вы какой?)))
Я не хочу никого сейчас поливать грязью, правда, мне самой иногда хочется куда-то выбраться, но нытики, у которых шило в одном месте, мамашки, которые не могут справятся со своими детьми и чернорабочие, которые остались без работы и ноют, вот кто реально отсталые. Нормальные люди могут адаптироваться к любым условиям, это базовое умение выживания, если вы и с этим не можете справиться без нытья, то грош цена вашей адекватности
Карантину радуются те, у кого семья и ней все нормально функционирует, у кого есть все условия дома, для того чтобы жить и наслаждаться разменянным образом жизни и кто понимает, что это все вечно длиться не будет. Я живу в стране, где разрешены ежедневные прогулки и занятия спортом на улице, но мне это делать не нужно за пределами дома - есть сад, там и занимаюсь и гуляем с семье, делаем барбекю, когда погода хорошая и загораем. Радует то, что лишние часы, потраченные на дорогу с и на работу теперь сэкономлены, с мужем можно не только ужинать, но и обедать и детей видим утром/жнем и вечером в любой образовавшийся перерыв можно пообщаться.
А чьо за страна такая?)
Оля?))
Во-во сидим с мужем рядом за столом работаем, смесмся советуемся, только отношения укрепили
Карантину больше всего радуются завистливые аморфные нищеброды, которые сидели и до этого дома с завистью смотрели на тех, кто путешествует и развлекается. Теперь-то сидят дома все , а не только они.
Я как белка крутилась, а тут как заново родилась. Столько всего успела.
Сообщение было удалено
Вы очень добрый.
Сообщение было удалено
Вам завидно, что люди могу зарабатывать не горбатив спину из дому? Или в вашей семье всё настолько плохо, что вы месяц друг друга выдержать не можете? Это сугубо ваши проблемы, не нужно яд лить из-за того, что не смогли ни на профессию нормальную отучиться, ни семью гармоничную плстроить
Чему здесь радоваться, быстрее бы вернуться в прошлый ритм жизни, надоело просиживать дни дома.
Это она и она очень зависливая, во многих темах срет желчью, особенно когда люди пишут, что у них в семье всё хорошо. Её можно узнать по в/о/т т/а/к/о/м/у вот стилю.
Только кто-то говорит, что у них в семье любовь и гормония, она начинает желать смерти. У бабы диагноз оленихи с мужем тираном, который её ни во что не ставит и изменяет ей.
Это она и она очень зависливая, во многих темах срет желчью, особенно когда люди пишут, что у них в семье всё хорошо. Её можно узнать по в/о/т т/а/к/о/м/у вот стилю.
Только кто-то говорит, что у них в семье любовь и гормония, она начинает желать смерти. У бабы диагноз оленихи с мужем тираном, который её ни во что не ставит и изменяет ей.
Так ещё серебряная книга пишет////
И неадекватная одна, с авотаром гузеевой
Сообщение было удалено
Ясно, продавщица с рынка лишилась работы из-за карантана, вот и истерит. Расходимся, народ
Знакомая рада карантину,потому что её никто не трогает и люди особо не бесят😀 типа может закрыться с мужем и думать о чем-то своём (не интроверт)
Работать удаленно мне нравится.
А вот то, что нельзя путешествовать - мне не нравится. Отдыхать иным образом я не умею, тк всегда роль отдыха в моей жизни выполняли путешествия.
Согласна. У кого жизнь тухлая, тому карантин норм
Я не хочу никого сейчас поливать грязью, правда, мне самой иногда хочется куда-то выбраться, но нытики, у которых шило в одном месте, мамашки, которые не могут справятся со своими детьми и чернорабочие, которые остались без работы и ноют, вот кто реально отсталые. Нормальные люди могут адаптироваться к любым условиям, это базовое умение выживания, если вы и с этим не можете справиться без нытья, то грош цена вашей адекватности
Нормальные люди хотят и будут сидеть год дома, остальные фуу
Какая же вы... вам на людей пох, а как жить этой продавщице и тд теперь, за что? А мелкий, средний бизнес, что людям делать? Я конечно понимаю что вы оу енный офисный спец и вам пох, но нужно иметь хоть немного эмпатии и сострадания
Радуются те у кого заработок сохранился а работать не надо и те кто и раньше на удалёнке был, а остальным грусть печать
Ло//хи😂
Еще видимо ему радуются любители ездить заграницу. Судя по их поведению и вкладу в развитие эпидемии после их приезда в Россию.
Участие "людей-овощей" в развитии эпидемии минимально.
Не кажется. Наоборот, те, кто не может жить самостоятельно без указаний "сверху", мучается на карантине.
Для самодостаточных людей карантин это время для себя, для своих мыслей.
Я как зомби год бегала на работу. Ноль новых мыслей. Сейчас я как будто очнулась ото сна. Столько новых свежих мыслей в голове.
Тема - перекладывание ответственности с приехавших и привезших инфекцию "неовощей" на сидевших спокойно "овощей".
Радуются те у кого заработок сохранился а работать не надо и те кто и раньше на удалёнке был, а остальным грусть печать
У меня заработок сохранился, и расходы упали, и я без того почти все время на удалёнке,но я не радуюсь. Потому что я бы сейчас гуляла в парке, ходила в кино, на концерты, занялась бы зубами и прочее.
Не кажется. Наоборот, те, кто не может жить самостоятельно без указаний "сверху", мучается на карантине.
Для самодостаточных людей карантин это время для себя, для своих мыслей.
Я как зомби год бегала на работу. Ноль новых мыслей. Сейчас я как будто очнулась ото сна. Столько новых свежих мыслей в голове.
У самодостаточных людей и без карантина есть время на свои мысли. Прям вот пока всех дома не посадили, никто не мог подумать о чем-то, убрать в квартире и заняться сексом. Удивительно
Ну да. У меня друг-программист вообще кайфует. Он до этого только на работу ездил, а теперь надеется, что удаленка останется навсегда и ему из дома выходить не придется
Я тоже программист, работаю в двух организациях, в одной нач.отдела IT, сейчас на удалёнке, хорошо. Невесту сократили и мы живём вдвоём в моей квартире. Время на дорогу не тратить и деньги на бензин для машины. И работать успеваю и с невестой общаться. Было бы неплохо, чтоб удалёнка осталась. Но, она и раньше частично у меня была, по второй организации. А дома после карантина мы не собираемся сидеть. Поженимся, справим свадьбу, в свадебное путешествие поедем. Прошлым летом и осенью мы ездили на вылазки, на шашлыки, на реку, на озеро, с ночёвками. Ездили отдыхать в Крым, по России путешествовали. А ваш знакомый, какой-то бирюк-домосед, знаю одного такого. Работа-дом-работа-дом, ну мать на дачу свозит или к родственникам в другой город. А так, ни с кем не встречается, ни дружит, никуда не ходит. На работе комп, дома комп и всё. Я не такой. А насчёт удалёнки я За.
Я тоже программист, работаю в двух организациях, в одной нач.отдела IT, сейчас на удалёнке, хорошо. Невесту сократили и мы живём вдвоём в моей квартире. Время на дорогу не тратить и деньги на бензин для машины. И работать успеваю и с невестой общаться. Было бы неплохо, чтоб удалёнка осталась. Но, она и раньше частично у меня была, по второй организации. А дома после карантина мы не собираемся сидеть. Поженимся, справим свадьбу, в свадебное путешествие поедем. Прошлым летом и осенью мы ездили на вылазки, на шашлыки, на реку, на озеро, с ночёвками. Ездили отдыхать в Крым, по России путешествовали. А ваш знакомый, какой-то бирюк-домосед, знаю одного такого. Работа-дом-работа-дом, ну мать на дачу свозит или к родственникам в другой город. А так, ни с кем не встречается, ни дружит, никуда не ходит. На работе комп, дома комп и всё. Я не такой. А насчёт удалёнки я За.
Невеста,нач IT, ля,шо за контора таких ал//еней нанимает!?😂😂😂😂
Карантину радуются люди привыкшие ходить строем и жить по команде, винтики в системе.
Ограничения в свободе передвижения неприемлемы для людей творческих и свободолюбивых.
Хоть одна нормальная мама написала . Что кайфуете с детьми . А то в каждой второй теме «скорее бы в школу сдать» , «устали от детей» , « надоело дома с детьми». 🧐😏
Я домоседка,люблю свой дом и семью,мне дома уютно и хорошо.Живу на курорте,путешествия не могу терпеть,не люблю толпы,вокзалы,гостиницы,через которые прошли тысячи людей. НО карантину не рада,это тюрьма,но сидим,потому что надо,другого выхода нет,пока нет вакцины. Так что,автор,все люди разные.
Какая же вы... вам на людей пох, а как жить этой продавщице и тд теперь, за что? А мелкий, средний бизнес, что людям делать? Я конечно понимаю что вы оу енный офисный спец и вам пох, но нужно иметь хоть немного эмпатии и сострадания
Кто на что учился, вы конечно простите, но я в школе не на перемене сижки курила и морду для мальчиков красила, а в колледже не бухала в общаге с лозунгом "я что моолодость на эту вашу учебу тратить буду?" К кому эжмпатия теперь? К тем, кто вместо образованием бухал и по мужикам ходил? Нужно было выбирать что-то одно.
А кто это люди овощи? Как понять