Девушки добрый день !
Хотела спросить , я вот в последние месяцы ,а может и годы стала замечать что жалею на себя денег ( одежда , косметика ), хотя работаю , пока без детей .И вроде и возможность есть в день зарплаты например сходить в тц и принарядится на любой случай в жизни , да как то жалею и с мыслями : «ну сейчас вещи есть важнее «. Я не иду .
Хотя реально нет таких расходов куда то . Раньше года 3-4 назад ещё хотелось нарядов , новой бижутерии красивой , красится более ярче , а сейчас нет .
Понимаю что все в моей голове , но не пойму откуда это .
Мне сейчас 32, в браке год , без детей , не замученная бытом .
На квартиру и какие то расходы крупные не собираем , мои деньги они мои .
Но как то и вещей то немного , Все какое то однотипное ,хотя это не тот возраст , что б перестать наряжаться .
Может ещё дело в работе , у нас дресс-код там и конечно особо не разоденешься (
А так в парикмахерскую хожу регулярно , ногти у мастера , крашусь .Это такой вот минимум мой.
У кого что то похожее ? и как вернуть желание быть же красивой и нарядной ?
ясно, держи нас в курсе
Простите, но никогда не понимала, зачем в кажую зарплату шляться по ТЦ и скупать всё что ни попадя под лозунгом Быть красивой))))
Как это нет желания быть красивой? красивый человек всю жизнь красив. А есть просто ухоженные люди.
А меня наоборот пугают вечно разряженные и размалеванные барышни
Лучше спортом займись бегом танцами, красота она не в шмотках поверь. А искорка должна быть во взгляде энергии, вот а главное выглядеть и быть здоровым человеком, жить интересной жизнью ближе к природе, шмотье по нужде и второстепенно
это возраст автор, переоценка ценностей и приоритетов в жизни.
У тоже так стало после 30-ти лет. Теперь гораздо спокойнее отношусь к вещам и обновкам, менее ярко стала краситься, вернулась к своему естественному цвету волос (а до этого постоянно экспериментировала с цветом).
Зато сейчас мне важно здоровье и красота тела - косметолог, фитнес, массаж, ухоженные волосы, кожа лица с салонным процедурами и т.д. Я лучше на это деньги потрачу (а это всё недешево), нежели покупать очередную не нужную мне шмотку, обувь, декоративную косметику... стала более рациональной в таких тратах.
* у меня тоже
Автор, скажите, пожалуйста, вы разобрались, в чем дело? Сейчас ситуация как-то поменялась? Поделитесь, пожалуйста, сейчас столкнулась с тем же.
Автор, скажите, пожалуйста, вы разобрались, в чем дело? Сейчас ситуация как-то поменялась? Поделитесь, пожалуйста, сейчас столкнулась с тем же.
Девушка, здравствуйте! Не знаю ,как у вас ,но я лично от сильного стресса и того,что тяну все на себе. Просто искра в жизни пропала,не хочется ничего делать,я не горю желанием
.... Вот, когда у меня были подруги и я ходила в школу ,у меня глаза горели быть лучше, понравится всем,переплюнуть в хорошем смысле и подчеркнуть свою индивидуальность,св красоту,найти свой стиль,себя и понять к чему мой смысл жизни,я была вдохновлена,я хотела жить.
Сейчас я потерял себя,я не хочу быть фальшивкой и делать вид ,что мне интересно ,то что уже давно не интересно. Поэтому и не крашусь и не наряжаюсь. Обычно я всегда так делала с порыва души.....