Учимся вместе в колледже, в разных группах. Однажды мне он приснился ( хотя я с ним даже не общалась, не замечала его вовсе). А потом все. Начала думать о нем все чаще и чаще, засыпала по ночам с мыслями о нем. Решилась я ему написать. Переписывались мы недолго(где-то неделю были на связи). Затем мне сказала подруга ,что видела ,как он обнимался с одногруппницей. И я опомнилась. В вихре чувств , нахлынувшие на меня, забыла ,что у него ,возможно, есть девушка. И это оправдывает его какую-то холодность ко мне, что я ему не нравлюсь. В итоге я обрубила его, заблокировала в соц сети, перестала с ним общаться .Получилось всё как раньше. Знаю,что это глупо, просто я не хотела навязываться. И сейчас с того сна прошло полгода, и до сих пор он у меня в мыслях. Хочу забыть, но не могу, я себя сильно накрутила. Не знаю что делать. Вот так какой-то сон повлиял на мою жизнь(лучше бы я в ту ночь не засыпала). Было ли у вас нечто подобное?
Что конкретно вам снилось? Так у меня тоже был романтический сон с одним знакомым парнем, который оказался вещим. На тот момент у него тоже была девушка, но он с ней расстался и предложил мне встречаться
Было такое)
Тоже влюбилась в человека, после сна, во сне мы ехали в электричке и целовались
А до этого была равнодушна к нему
Вместе уже 5 лет
Что конкретно вам снилось? Так у меня тоже был романтический сон с одним знакомым парнем, который оказался вещим. На тот момент у него тоже была девушка, но он с ней расстался и предложил мне встречаться
Снилось будто перехожу дорогу , и на меня едет с большой скоростью машина. Неожиданно кто-то схватил меня, приобнял и вытащил к тротуару. Парень ,о котором я думаю, можно сказать спас мне жизнь во сне. Вот такой сон приснился
Снилось будто перехожу дорогу , и на меня едет с большой скоростью машина. Неожиданно кто-то схватил меня, приобнял и вытащил к тротуару. Парень ,о котором я думаю, можно сказать спас мне жизнь во сне. Вот такой сон приснился
Ух ты, как символично) подождите немного, может еще будете общаться, не рубите
мне приснился, одногоуппник, раньше на него не обращала никакого внимания, тк думала что он там слишком самовлюбленный, а сейчас после сна с ним только о нем и думаю, а ему как то все равно на меня как ранее мне.
что это, скажите пожалуйста!