как вам кажется?
Женщине. В подавляющем большинстве в молодости по неопытности текла от буйных альфачей, думая какие крутые. Залетела, быт все сожрал, денег нет, нищета, развод и статус ***.
Сообщение было удалено
Вы обиженный жизнью человек.
В 30 всем хорошо, самый крутой возраст.
Тому у кого денег меньше. А у кого денег достаточно и здоровье позволяет и в 70 хорошо живётся независимо от пола
Хуже живется тому у кого денег меньше.
У кого возможностей больше, тот лучше и живет
женщине и в 40 неплохо живется, главное деньги на салон красоты были бы
автор вам нравятся крутые мужики с квадратными подбородками но не очень умные? с деньгами в клуб сходить например
Мне живется отлично, даже в данное время. 30+
мне 32, думаю от пола это не зависит. Хуже живется тому кто после 18 балду гонял и понял в 30 что время упущено.
Ну не скажите. Я в 30 девочкой бегала. А сейчас и ботокс, и гиуалронку, и смас и еще кучу всего, а все-равно не то. Отечность, вес прет, хоть не ешь. А в 30 питалась на 2500 в день и не толстела. Сейчас 1300 и еле держу. Тут больше от генов и гормонов зависит. Мама худая в свои 70, но только потому, что она есть три блюдца и скандинавской хотьбой полдня занимается. Толку от такой худобы? Вся жизнь на поддержание формы идет. Самое обидное, что с 18 лет уходом за собой занимаоась - кремы, маски. И до 40 реально как девочка бегала. А в 40 прямо за год все упало. Розацеей как бахнуло по лицу и все. Тут вот лазером предлагают убрать но боюсь, кожа тонкая