Почему некоторые люди очухиваються когда ребенку 15-20 а то и больше лет. И им вдруг стукает в голову что их дети должны с ними делиться подробностями своей жизни куда пошли где с кем. Вдруг решают подмазаться и стать друзьями или подругами. По моему у таких людей не все в порядке с головой. Ибо они хотят привить взрослому ребенку уже то чего в детстве не было. Если в детстве не делился. То почему должен в 15-20 то делиться. Сначала навязываються а потом еще и удивляються иза того что слышат от детей такие фразы как ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ, НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО, НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. Кажеться что таким родителям даже избиение для профилактики не поможет. Если человек от природы глупый и непонимает простых вещей то никогда и непоймет. Но считаю таких людей странными. Что в 15-20 ребенких лет они осознают что родители и хотят иметь дружеские отношения с детьми. Нахрена и зачем. Непонимают что они их достают и что детям этого ненадо было никогда. Что с ними не так насмотрелись на подруг где мама с дочкой как подруги всю жизнь и завидуют им.
Зачем родители?))) Мы же все прекрасно понимаем, что речь о мамочках трехподбородочных и неподмытых)))
С воспитанием автора конечно припозднились.
Вы про себя пишете, что ли?
Конкретнее нельзя?
Напустила тумана...
Ну это грубо очень сказано, и Вы слишком агрессивно настроены по отношению к родителям. Такое ощущение, что Вы сами подросток. Ну и слова "закрой свой поганый рот", я считаю, по отношению к кому угодно (маме, папе, ребенку, коллегам, соседям) должны заканчиваться тем, что сказавшему их прилетает ответочка. По щеке, губам, зубам, попе или в словесной форме. Но проблему Вы сформулировали верно на самом деле. Просто родителям хочется видеть детей маленькими.
Автор! А вы не из России? Почему такая безграмотность, сплошные ошибки в тексте и текст какой-то корявый. Наверно в школе с русским языком и литературой не дружили? Хотя, мысли про родителей здравые.