Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя виноватой в смерти бывшей одноклассницы

Со мной в частной школе с 3 по 6 класс училась девочка А. И мы всем классом травили ее. Причины ? Ее поддельные барби, одежда, места отдыха. Короче А. была не нашего круга, и мы, будучи жестокими …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.

"Нужна ответственность за буллинг"
"Но мы не можем допустить разбирательства, ведь тогда ребенок вообще станет изгоем"
Вот как это состыкуемся?
И что значит: "вообще станет изгоем?" А сейчас он кто? Ему чего терять, если его уже травят? Или родители не теряют надежды, что рано или поздно и он вольётся в эту агрессивную толпу, они на такое будущее для ребенка рассчитывают?
Или всё-таки вопрос не в травле, а в частном конфликте?

В воспитании
Родители могут помочь влиться в агрессивную толпу, если государство допускает такие нюансы
Начать жаловаться в инстанции не прибавит ребёнку характера и уважения к нему сверстников
Тупик?

Гость
Марина А.

Не станет. Если в классе такое произошло, значит, и раньше были предпосылки, на кого-то ещё пытались наезжать, может, менее успешно, и половина класса наверняка поддержит А вот агрессора поставят на учёт как минимум. И другие тоже задумаются, что нарушать в школе закон, бить, грабить не очень-то получится
Но реакция показательна. Проблема большинства таких детей в том, что родители боятся их защищать.

Чего бояться родителям?
Это самое простое прийти нажаловаться и наорать на чужих детей

Сумрак
Ню

Неа, Москва - 89 выпускник 2007 года свиньи 😄

Ааа, то уж думал, знакомую знакомой встретил 😋😋😋

Гость
Марина А.

"Нужна ответственность за буллинг"
"Но мы не можем допустить разбирательства, ведь тогда ребенок вообще станет изгоем"
Вот как это состыкуемся?
И что значит: "вообще станет изгоем?" А сейчас он кто? Ему чего терять, если его уже травят? Или родители не теряют надежды, что рано или поздно и он вольётся в эту агрессивную толпу, они на такое будущее для ребенка рассчитывают?
Или всё-таки вопрос не в травле, а в частном конфликте?

Разные вещи деньги отбирают часто, причем старшеклассники у малышей. И да, отчасти школа виновата, что не выявляет таких и не воздействует. Если один - два раза отобрали леньги, это не буллинг. Каждая ситуация с ребенком уникальна и тут уже родителю думать и решать, как ее разрулить. Не всегда надо лежать в полицию. Есть разные варианты,- поговорить с ребенком, классным руководителем, обидчиком ребенка и тп. Естественно, что когда ребенок избит, то тут один выход, органы. В если просто толкнули ( при том, что он не упал и не ударился) и вы бежите в полицию и побои снимать, то это странно, по крайней мере.

Сумрак
Гость

Чего бояться родителям?
Это самое простое прийти нажаловаться и наорать на чужих детей

За наорание на чужого ребенка можно проблем с мен.т.ами заиметь. Даже если вы и правы на 100%%
Вообще то что тылриться в школах этотвина в 80% учителей. Но им просто пофиг. Я сам был свидетелем, с женой привели дочу пока на лавке сидели подлетели две училки СССР времен, и с наездли на дочу она детскте печатки взяла или нет, когда выяснили что не она , ни кауих извините или простите, просто ушли.
Спросите другая школа??? Ага остакться моя школа Сатаны, и Гимназия сына где отношение не лучше. Отсюда вывод, что большая састь вины что происходит в школаз это из ща такиз учителей. Им простоипофиг и плевать они на детей хотели. Конечно не все такие , комуто повезло и они встретили учителя а нк т.в.а.р.ь с таким названием. Я за всю жизнь 5 рых, встретил такиз в 2х учебныз завидениях, и все они были пенсионного возраста, увы 3 или 4 из них уже больше нет. Вот так уходят люди , а на их места приходят т.в.а.р.и .

Гость
Сумрак

За наорание на чужого ребенка можно проблем с мен.т.ами заиметь. Даже если вы и правы на 100%%
Вообще то что тылриться в школах этотвина в 80% учителей. Но им просто пофиг. Я сам был свидетелем, с женой привели дочу пока на лавке сидели подлетели две училки СССР времен, и с наездли на дочу она детскте печатки взяла или нет, когда выяснили что не она , ни кауих извините или простите, просто ушли.
Спросите другая школа??? Ага остакться моя школа Сатаны, и Гимназия сына где отношение не лучше. Отсюда вывод, что большая састь вины что происходит в школаз это из ща такиз учителей. Им простоипофиг и плевать они на детей хотели. Конечно не все такие , комуто повезло и они встретили учителя а нк т.в.а.р.ь с таким названием. Я за всю жизнь 5 рых, встретил такиз в 2х учебныз завидениях, и все они были пенсионного возраста, увы 3 или 4 из них уже больше нет. Вот так уходят люди , а на их места приходят т.в.а.р.и .

Я когда-то услышала в кулуарах что учитель называет моего ребёнка кличкой и устроила ей вырванные годы
Что если когда-то это услышу то им всем там каюк))
Она начала оправдываться мол у вас дочь боевая. Ну так они сами создали такие условия, что дети должны быть бойцами. Не я же

Гость

А, так это "жестокие девяностые" виноваты что вы вели себя не человек а как животное? Ну не знаю. Я вот тоже в школу в девяностых ходила и такой как вы почему-то не была. Как и мои подруги. Не надо оправдываться. Да, вы действительно скорее всего частично виноваты в доведении до самоубийства и вам с этим теперь жить. Но вам наверняка по прежнему плевать на девушку. Вам просто стало страшно за свою жеппу. Ничего вы не осознали и не раскаиваетесь в содеянном. Была бы она жива вы бы и не вспомнили.

Гость
Сумрак

Орать на чужого ребенка не нужно. Если взрослый, то единственное, что он может, это нагреть, что ли? Просто поговорит, найти нужные слова, если это возможно. Бывают сложные дети с неврологией, они неуправлчемы и часто задевают детей. Но это не травля, однозначно. Бегать по каждому пуку и разбираться с обидчиками тоже странно У нас такая мамашка была в началке. Не с сыном поговорит и научить его за себя стоять, только бегала и разговаривала с детьми. Что странно, ибо в первом классе они активные и драчливые, как петушки. И конфликты часто возникали.

Гость
Гость

Неожиданный поворот. Тут вся тема посвящена унижению автора. Правильно кто то выше написал, что они ничем не отличаются от тех детей. Человек совершил ошибку, когда был маленький. И вместо того, чтобы помочь ей найти пути исправление, на нее нужно вылить гав.но. Надо же здешним самоутвердиться как то

погодите. А как же расплата? Надо автору сказам, что ее вины в этом не было? Это значит сказать, что ничего такого страшного она не делала, и травля в школах никак не влияет на психику, этим надо развязать руки? Во всем мире буллинг считается уже преступлением, есть даже организации, которые с ним борются, агрессоров даже в детских садах ставят на учет к психологу. Наоборот, автор виновата, тем более, что чувствует вину. А вот как ей исправить вину, когда молодой девушки нет на этом свете и мать ее вся седая от этого, надо думать. Но точно она не исправит себе карму здесь на форуме, нечего облегчать автору ее вину. Хорошо что сейчас задумалась

Гость
Гость

Но она нам не близкий человек. И психически здоровый человек не совершит самоубийство

вот именно. Тогда, в 8 классе, автор была из тех, кто сделал девочку психически нездоровой. Сбс тематическая ломка психики как раз выращивает психические заболевания.

Гость

Какие же мр@зи автор и ей подобные 🤦 жалко лишь, что не существует никакого бумеранга и никому из вас не воздастся по вашим заслугам

Гость
Гость

Какие же мр@зи автор и ей подобные 🤦 жалко лишь, что не существует никакого бумеранга и никому из вас не воздастся по вашим заслугам

В чем она *** ? В том, что не разговаривала с одноклассницей ?

Гость
Гость

Ну если вам нужны подробности ) вот дружит компания девочек, допустим, человека 4. Потом одна из них как-то накосячила, остальные против неё ополчились. Неделю, месяц с ней не общаются (в лучшем случае), в худшем - обзывают, нападают. Потом как-то мирятся. Потом проходит время и другая косячит (ну или не косячит, а просто надоела, бесит и тп) и повторяется все с ней. И ещё сами компании меняются. Так проходят годы )
Да, это все очень глупо и довольно жестоко, но многие через это проходят в школе! А во взрослом возрасте все совсем иначе, такой ерундой уже никто не страдает, к старшей школе никто особо обиду не держит и потом все нормально общаются. Мы с моей главной врагиней на выпускном посмеялись над нашими контрами, сейчас уважаем друг друга.
У вас не так? Девочки никогда не делили парней, сферы влияния? Если так, вам повезло. Расскажите, мне интересно.

это вообще не по теме. Вы про дружбу в группе. Тема о травле, когда годами ребенок один, которого каждый день буллят. Он нигде не косячит, у него, просто, мать вашу, барби ненастоящая. А у кого-то и такой барби нет, а кого-то родители дома бьют, у кого-то мать развелась и с катушек съехала. Какие там барби, там бы поесть каждый день. А другие никогда не будут дружить, потому что им заняться нечем, кроме тестирования новых гаджетов и из ценностей нет ни учебы, ни музыки, ни рисуночков. Из ценностей у кого нет денег, тот не достоин жить и учиться. Не брендовые вещи? Ты чернь и раб.

Гость
Гость

В чем она *** ? В том, что не разговаривала с одноклассницей ?

Порядочный человек будет травить или поддерживать чью-то травлю?

Гость
Гость

Порядочный человек будет травить или поддерживать чью-то травлю?

Нет конечно но порядочных людей из всего населения планеты от силы найдётся 1%

Гость
Гость

Нет конечно но порядочных людей из всего населения планеты от силы найдётся 1%

К тому же, она сама пишет, что лично в этом участвовала
[Со мной в частной школе с 3 по 6 класс училась девочка А. И мы всем классом травили ее. Причины ? Ее поддельные барби, одежда, места отдыха. Короче А. была не нашего круга, и мы, будучи жестокими детьми из жестоких 90-х не смогли "простить" ее это.]

Гость
Гость

[Со мной в частной школе с 3 по 6 класс училась девочка А. И мы всем классом травили ее. Причины ? Ее поддельные барби, одежда, места отдыха. Короче А. была не нашего круга, и мы, будучи жестокими детьми из жестоких 90-х не смогли "простить" ее это.]

Так дети обычно и травят за непохожесть. Но это дети волчата , обычно их родители такие же (низкосоциальные) возможно а таких семьях вечерами родители обсуждали соседей и друзей также уничижительно отзываясь о них. Возможно зависть именно к богатству . Обычно родители вменяемые , не из низов и детей нормальных воспитывают (за редким исключением) в одной семье Маша победит к маме кричать а у Насти то шляпа за 800 рублей ! И мать скажет что что??? А как это ей такое Мама покупает ? А в другой семье мать скажет «чтобы я такого больше не слышала» отсюда все и идёт

Гость

А когда родители маргиналы и под пивко вечерами на кухне обсуждают всех подряд - что за дети там вырастут?

Гость
Марина А.

Я люблю жизнь, считаю ее высшей ценностью, и потому презираю самоубийц. Вот и все.
И мне плевать, что привело к такому решению. Тот, кто лишил жизни себя-уже убийца. А в другой ситуации он и другого бы с той же лёгкостью убил, если бы думал, что это решит его проблемы?

как можно стать взрослым человеком и не знать, что миллионы людей, если не миллиарды, живут так, что смерть - это облегчение и избавление от страданий? Сейчас даже социальных роликов полно, где у людей ни одного дня не было позитивного, каждый день - страдания и боль. Жить и страдать, чтобы не страдали немного другие? В этом нет равноправия. Если здоровый человек решил уйти сам, то в этом вина общества.

Гость
Марина А.

Ага.
А мы с вами поступили, куда хотели, устроились на хорошую работу, а кто-то из-за этого не поступил и не устроился. И у них вся жизнь пошла не так.
А ещё мы вышли замуж, отшив других мужиков, кому-то разбили сердце и он умер в одиночестве.
Таких "камней в фундаменте " знаете сколько можно нарыть? Но только сам человек решает, как это все воспринимать: как жизненный опыт или как повод для трагедий

вы не учитываете становление личности в период созревания. Как только мы выросли, мы уже сами, действительно, принимаем решения и живем. Но детство определяет, какими мы будем.

Гость

Я считаю такие как автор, просто покорят своих родителей. И им надо лишь посочувствовать но уж вряд ли такие люди всерьез могут быть вершителями судеб и кого то довести до суицида... им самим бы не суицидеуться с такими психологическими проблемами

Гость
Сумрак

А я и не говорил в данном коменте про автора. Я про бывшего хулигана который спасёт 100 детей. Автор, просто песчинка в камне что утянула жертву в низ к смерте. Вот толткотсколькотэтиз песчинлк было всего 50-70?

я думаю, человек 20 одноклассников и человека 2 из семьи.

Сумрак

Даже говорить нельзя. Моя жена как то пришла разбираться по поводу разбитых очков, доглворидись с мамой девоски чтотона придёт в школу после уроков. Я с сыном остался на улице, моя пришла у той девочке мать нк пришла и не позванила чтоине будет, моя эту мелкую фигню остановила, и спрашивает где мать, и где деньги? Та ращнылась, ещё и послала моя это 5 класс, ( сказала да пошли вы) и в слезах убежала, так вышла класная и на мою с наездами мол нельщя так. Как так? Разбили, теперь шифруються, врут, истерят. Этл мелкая фигня значит выходит, а мой сын такой, вон она , пговори с ней. Ага говорю ему сынок, и папу в тюрячку упекут, вообщем я ему сказал если деньги не отдаст, тотпорвёшь ей куртку или шапку в лужу под машину, а на претензии родителей на 3 ьуквы. Но пальцем жту фигню не трогать, если только захват, фиксирующий если начнёт пинаться и подсечка. Но они отлали дентги, больше таких ситуёвин не было, а вот у других, телефоны нечайно друг у друга бьют. Экраны, там представляете сколько денег на ремонт. Вот вам и учителя, конфликты не разруливают, постродавшая стлрона делай что хошь. А если ьы тас бугаина, а у меня дочь на месте сына??? Ну в моём случае я бы всёравно сказал даже доче порвать куртку и ещё в морду дать, зря что ли её тренеровал для школы??? Вот только не все девочеу учат постоять за себя, даже мальчиков, надеясь на таких учителей и родителей дркгих мелких, думая. Ооо, я большая, умная, и мудрая женщина ( или мужчина), и поэтому все родители в классе будут такие же. И мы найдём общий язык. Ага щазззз. Учить всётаки надо своих детей бить морды, за дело, чтобы другие отвечали поступки и слова. Конечно модет прилететь ответка, но если она будет за дело за наглость, тотжтотбудет уроком, умерить свой пыл и больше тренироваться.

Сумрак
Гость

Я когда-то услышала в кулуарах что учитель называет моего ребёнка кличкой и устроила ей вырванные годы
Что если когда-то это услышу то им всем там каюк))
Она начала оправдываться мол у вас дочь боевая. Ну так они сами создали такие условия, что дети должны быть бойцами. Не я же

Фига се, кликухи. Я не припомню за все свои года чтобы учитель пусть даже самый, умственно не полноценный кому то клички раздовал. Это Дно, Педогогии.

Гость
Гость

Так дети обычно и травят за непохожесть. Но это дети волчата , обычно их родители такие же (низкосоциальные) возможно а таких семьях вечерами родители обсуждали соседей и друзей также уничижительно отзываясь о них. Возможно зависть именно к богатству . Обычно родители вменяемые , не из низов и детей нормальных воспитывают (за редким исключением) в одной семье Маша победит к маме кричать а у Насти то шляпа за 800 рублей ! И мать скажет что что??? А как это ей такое Мама покупает ? А в другой семье мать скажет «чтобы я такого больше не слышала» отсюда все и идёт

Массовая травля ужасна тем, что один вот такой зачинщик из маргинальной семьи быстро вовлекает в травлю и других детей, которые вполне могут быть и из благополучных семей

Гость
Сумрак

Фига се, кликухи. Я не припомню за все свои года чтобы учитель пусть даже самый, умственно не полноценный кому то клички раздовал. Это Дно, Педогогии.

Вот теперь как у профессионала случай. Вот ради интереса, вы родитель ваш ребёнок ходит во 2 класс . Там есть ребёнок мальчик абсолютно невменяемый, он бросается на детей, кидается учебниками , снимает ремённого орет и переворачивает парты. Разговоры с директором, психологом и класс руководителем ничего не меняют. Что бы вы сделали в такой ситуации как родитель?

Сумрак
Гость

я думаю, человек 20 одноклассников и человека 2 из семьи.

Ну вот, 20, а если ьы автор протянула руку помощи??? Тоту этой девушки был бы возможно друг, якорь в этой жизни. Ноооо, она просто была частью стаи Гиен.

Гость
Гость

Я считаю такие как автор, просто покорят своих родителей. И им надо лишь посочувствовать но уж вряд ли такие люди всерьез могут быть вершителями судеб и кого то довести до суицида... им самим бы не суицидеуться с такими психологическими проблемами

Да конечно, ни один автор виноват, но и ее заслуга в этом есть

Гость
Гость

Массовая травля ужасна тем, что один вот такой зачинщик из маргинальной семьи быстро вовлекает в травлю и других детей, которые вполне могут быть и из благополучных семей

Да как сказать.... я сейчас вижу детей из благополучных семей родители с высшим образованием , лицей... ну не занимаются они травлей между собой - вообще , они приходят учится чтобы драки прям оскорбления ну нет такого!

Гость
Сумрак

Я тоже так подумала
Мы перевелись в другой класс даже. Нематематический
Там препод мне говорил что ребёнок должен быть как все
Я активно кивала
Педперсоналу в даже гимназиях мало платят
Сложно ожидать там гениев

Гость
Гость

Да конечно, ни один автор виноват, но и ее заслуга в этом есть

Блин все зависит от родителей потому что дети маргиналов и дети людей с высшим образованием - небо и земля. Я видела и тех и тех. Даже если один маргинал попадётся к детям с нормальными родителями они просто не будут реагировать . Другое дело если наоборот одни маргиналы и несколько нормальных и маргиналы давят и угрожают

Гость
Гость

"не нашего круга" - это от родителей. Родители мра3и, автор, что у вас с родителями? Откуда это не нашего круга, места отдыха?

Гость

Может быть так что класс маргиналов и 1-2 отличника естественно их там просто уделяют тк ценности маргиналов не образование а бухло и секс. И у маргиналов дети созревают раньше

Гость

Маргиналы и дети маргиналов обычно по уму идиоты , зато сильные и агрессивные. А у кого нормальные семьи те наоборот мозг развит больше , чем мышцы и меньше агрессии .

Гость

Но бывают школы с маргинальными районами. Если там им есть хорошие семьи то это 1 или 2 человека от силы . Они тянут статистику школы и участвуют в олимпиадах (так было в прошлой работе) а когда училась я у нас был полный мальчик он был умный и стремился к чему то и его закидали камнями в прямом смысле после школы однажды , он сошёл с ума и потом просто сидел или на улице в позе лотоса или в коридоре и качался ..... потом я не знаю куда он делся

Гость
Гость

Маргиналы и дети маргиналов обычно по уму идиоты , зато сильные и агрессивные. А у кого нормальные семьи те наоборот мозг развит больше , чем мышцы и меньше агрессии .

Да но вряд ли тупые маргиналы могли позволить себе частную школу, настоящие Барби, модную одежду и крутые курорты

Гость
Гость

Да но вряд ли тупые маргиналы могли позволить себе частную школу, настоящие Барби, модную одежду и крутые курорты

Так это в среду маргиналов нормальная девочка попала отсюда маргиналы ее и съели

Гость
Гость

Так это в среду маргиналов нормальная девочка попала отсюда маргиналы ее и съели

Эти "тупые маргиналы" смогли построить бизнес, заработать, добиться успеха, обеспечить нормальную жизнь своим детям. А вот нормальные умные родители отдали своего ребёнка на съедение местным детишкам. И кто тут тупой маргинала ?

Сумрак
Гость

Вот теперь как у профессионала случай. Вот ради интереса, вы родитель ваш ребёнок ходит во 2 класс . Там есть ребёнок мальчик абсолютно невменяемый, он бросается на детей, кидается учебниками , снимает ремённого орет и переворачивает парты. Разговоры с директором, психологом и класс руководителем ничего не меняют. Что бы вы сделали в такой ситуации как родитель?

Был тауой слцчай, тока в садике с пацаном. Созвали всех родоков, все заяву написали мол дуйте к психиатру или кому там. Те обиделись и совсем ушли в другой садик. Нл у негл реально с головой проблемы. Вот он у дочи в паралельном классе. Может отмочить такие коры типа ваших, иногда моя натпрадлёнку с нии попадает, я выдал инструкциб если что сразу в варш его потому как с ним по нормальному нельзя, и он щедить не будет смотоеть что ты девлчка мелкая, только бить в нос чтобы он по полу катался. Да это жестоко, но он псих, стоять и смотреть если он ьам стулом будет мозать илииещё чего. У вас же с таким отношегием понятно, что учителяи пофиг, директору, этотсамое пкчальное. Родителиюям такоготпсиза тлже пофиг. И коллективной заявой как а нашеи случае родители нт чего не добьються. Что делать???? 1 из 2х. Либотпереводить свои0тв другой класс или школу, или тренеовать свлих детей пл типу Пианера, будь готов, ( тоесть бокс в их жизни нк повредит) с тактми психами это простотвопрлс времени когдатоги нападут на ребенка, и не важно кто это будет, поэтоиу учить драться чтобы отмудозать этого психа в мясо при первой попытке нападения. Я не думаю что постоянные заявы и собрания помогут, от таких надо ожидать самое страшное, нож, острый карандашь. Только тогда Директор и Учителя начнут шевелиться, но будет уже поздно.

Гость
Гость

Эти "тупые маргиналы" смогли построить бизнес, заработать, добиться успеха, обеспечить нормальную жизнь своим детям. А вот нормальные умные родители отдали своего ребёнка на съедение местным детишкам. И кто тут тупой маргинала ?

Ну те маргиналы , что видела я, никакого бизнеса не построили, жили впроголодь на 500 рублей в неделю.
А про то что родитель видит что ребёнок в такой среде и не переводит своего ребёнка в другую школу а даёт калечить ему психику - я тоже считаю родитель идиот .

Гость
Сумрак

Был тауой слцчай, тока в садике с пацаном. Созвали всех родоков, все заяву написали мол дуйте к психиатру или кому там. Те обиделись и совсем ушли в другой садик. Нл у негл реально с головой проблемы. Вот он у дочи в паралельном классе. Может отмочить такие коры типа ваших, иногда моя натпрадлёнку с нии попадает, я выдал инструкциб если что сразу в варш его потому как с ним по нормальному нельзя, и он щедить не будет смотоеть что ты девлчка мелкая, только бить в нос чтобы он по полу катался. Да это жестоко, но он псих, стоять и смотреть если он ьам стулом будет мозать илииещё чего. У вас же с таким отношегием понятно, что учителяи пофиг, директору, этотсамое пкчальное. Родителиюям такоготпсиза тлже пофиг. И коллективной заявой как а нашеи случае родители нт чего не добьються. Что делать???? 1 из 2х. Либотпереводить свои0тв другой класс или школу, или тренеовать свлих детей пл типу Пианера, будь готов, ( тоесть бокс в их жизни нк повредит) с тактми психами это простотвопрлс времени когдатоги нападут на ребенка, и не важно кто это будет, поэтоиу учить драться чтобы отмудозать этого психа в мясо при первой попытке нападения. Я не думаю что постоянные заявы и собрания помогут, от таких надо ожидать самое страшное, нож, острый карандашь. Только тогда Директор и Учителя начнут шевелиться, но будет уже поздно.

Првильно ! Родители должны быть бдительны и жаловаться во все инстанции которые только возможно! Пока эта ситуация будет замалчиваться ваши же дети находятся в опасности!

Гость

Лично о себе я редкое исключение . Родители маргиналы и я росла в маргинальной среде но сама маргиналом не стала. Типо дивергент) ошибка программы) сама смогла выбрать судьбу не поддавшись обстоятельствам

Сумрак
Гость

Эээ, не не путайте. Двоишников и троишников с отморозками и хулиганами. Я как 2 и 3 скажу, что я куюрутился как белка, у кого списать, как подмазать. Знаете как говорят, ( четверошник это хороший инженкр, пятерошник отличный инженер, троишник главный инженер). Так вот я знаю судьбу нескольких хулиганов, один спился, другой в психушке, один водитель, другой путеец на ЖД. ОХранник. Инкосатор. ЗК. Бизнеменов из таких вот как раз не бывает.

Сумрак
Гость

Првильно ! Родители должны быть бдительны и жаловаться во все инстанции которые только возможно! Пока эта ситуация будет замалчиваться ваши же дети находятся в опасности!

Да, но моя жизнь показала что 99% всяких родительских и ученических бунтов и волнений, заканчиваеться отслова, не кем заменить? Идите вы нафиг. Я не вижу проблем. Пока не случаеться трагедии иигибели никто не начинает ищ директоров , полиции, учителей и т.д. суетиться. На ролителей и учеников просто плевать, на их жалобы и т.д. В садике просто повезло, что сама увела такого ребенка, а ведь если бы она подтерлась нашими заявлениями то он бы так и ходил в группу.

Гость

К сожалению
«Дивергенты» бывают и в благополучных семьях . То есть родители отличные а ребёнок стал маргиналом. Не знаю почему так, я считаю это просто «баг» системы

Гость
Сумрак

Да, но моя жизнь показала что 99% всяких родительских и ученических бунтов и волнений, заканчиваеться отслова, не кем заменить? Идите вы нафиг. Я не вижу проблем. Пока не случаеться трагедии иигибели никто не начинает ищ директоров , полиции, учителей и т.д. суетиться. На ролителей и учеников просто плевать, на их жалобы и т.д. В садике просто повезло, что сама увела такого ребенка, а ведь если бы она подтерлась нашими заявлениями то он бы так и ходил в группу.

Значить давить на родителей этого чудовища не давать спокойно жить , каждый день звонить и караулить у входа в школу .

Сумрак
Гость

Значить давить на родителей этого чудовища не давать спокойно жить , каждый день звонить и караулить у входа в школу .

Ну а что остаёться? Собираться группой пот3-4, человеуа иикаждый день давить родокамина психику. Почему их проблемы долджы быть вашими и ваших детей???? Он мешает учиться. Он угрожает их безопасности.

Гость
Сумрак

Ну а что остаёться? Собираться группой пот3-4, человеуа иикаждый день давить родокамина психику. Почему их проблемы долджы быть вашими и ваших детей???? Он мешает учиться. Он угрожает их безопасности.

Првильно!!!! Какой вы молодец!!! Если бы все родители это понимали и действовали сообща! Тогда бы стольких проблем удалось бы избежать. Если родитель не научил ребёнка вести себя в обществе то пусть переходит на домашнее или дистанционное обучение но подвергать опасности жизнь детей - ни за что

Гость

Жаль в своё время мне попались безразличные и инертные родители.

Гость

У багов иногда глючит прошивка . То есть я например иногда думаю а может моя судьба была все таки быть маргиналом ? А те кто наоборот думает что ж я сделал(а) такие возможности были а я стал (а) маргиналом. Отсюда неврозы/ болезни / ощущение что живешь и проживаешь не свою жизнь , очень большое эмоциональное напряжение