Гость
Статьи
Ненависть к себе

Ненависть к себе

Куда себя деть? Что делать со своими мыслями? Я постоянно мучаюсь от своих мыслей, что я неудачница, страшила, стремный человек. Что делать, как с этим бороться?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Из-за чего все эти мысли?
Нужно бороться и устранять первопричину.

Займись делом, поставь цели, запиши их и достигай, планируй каждый день, на твои мысли не останется времени

Гость

К психологу!

Супчик с луком

Взять ответственность за свою жизнь, а не ныть.
Давно обратила внимание, что так говорят люди, которые инфантильны и считают, что им все и всё должны. А вот на них ничего не сваливается. Они начинают ныть - типа, почему нет, почему не мне?

Линда

Встаёшь утром смотришь в зеркало и говоришь себе. Я симпатичная, умная, самодостаточная. У меня всё впереди. Пусть сейчас не везёт. Завтра будет лучше. И вообще жизнь прекрасна. Плевать на то что кто думает. Главное что я люблю себя, а остальные: да пошли они на.... И дальше чем трехэтажный тем лучше. Помогает. Проверено на себе. Если чтото долго себе внушать то ты в конце концов в это поверишь. А кто Вам вообще внушил комплекс неполноценности? Берите пример с баб которые весят больше центнера, но они несмотря на это надевают одежду секси и идут как королевы, а мужики на них слюни пускают. Чтобы быть королевой надо относиться к себе как к королеве

Гость
Супчик с луком

Взять ответственность за свою жизнь, а не ныть.
Давно обратила внимание, что так говорят люди, которые инфантильны и считают, что им все и всё должны. А вот на них ничего не сваливается. Они начинают ныть - типа, почему нет, почему не мне?

Лично я всегда встречала примеры людей, которым действительно все с неба на голову валится, а они не прилагают никаких усилий. Тут неволей начинаешь завидовать.

Гость
Линда

Встаёшь утром смотришь в зеркало и говоришь себе. Я симпатичная, умная, самодостаточная. У меня всё впереди. Пусть сейчас не везёт. Завтра будет лучше. И вообще жизнь прекрасна. Плевать на то что кто думает. Главное что я люблю себя, а остальные: да пошли они на.... И дальше чем трехэтажный тем лучше. Помогает. Проверено на себе. Если чтото долго себе внушать то ты в конце концов в это поверишь. А кто Вам вообще внушил комплекс неполноценности? Берите пример с баб которые весят больше центнера, но они несмотря на это надевают одежду секси и идут как королевы, а мужики на них слюни пускают. Чтобы быть королевой надо относиться к себе как к королеве

Я думаю, это из детства идёт, родители никогда не поддерживали.
+ В подростковом возрасте не было поддержки от друзей и сверстников