То что у них такие низкие зарплаты в регионах?
А вы к кому относитесь?
Зажратые москвичи раскудахтались?
Нет не жалко. Главное не давать хода лимите, иначе они все развалят как только в начальники выбирается.
Лимита?
Слово «лимита» только к Москве относится?)
Я коренная петербурженка,много моих знакомых, одноклассников, одногруппников, также коренных петербуржцев, уехали работать в Москву. Лимитой , почему-то, себя не чувствуют.)
Мой муж, учились в одном ВУЗе, не петербуржец, умён, образован, из интеллигентной семьи, но не питерская интеллигенция, много чего достиг в жизни, наверное тоже лимита? )
Какое-то дурацкое пренебрежительное слово. Его , видимо, та самая лимита и придумала.
Слово «лимита» только к Москве относится?)
Я коренная петербурженка,много моих знакомых, одноклассников, одногруппников, также коренных петербуржцев, уехали работать в Москву. Лимитой , почему-то, себя не чувствуют.)
Мой муж, учились в одном ВУЗе, не петербуржец, умён, образован, из интеллигентной семьи, но не питерская интеллигенция, много чего достиг в жизни, наверное тоже лимита? )
Какое-то дурацкое пренебрежительное слово. Его , видимо, та самая лимита и придумала.
Петербург на втором месте по да Москвы
Значение понятия лимита???
Здесь грамотные люди есть?
Люди, поселившиеся в большом городе по лимиту; приехавшие на тяжелую, непрестижную работу (стройки, заводы, дворницкие и т. п.) и получившие за это жилье и прописку (штамп в паспорте, дающий право жить в данном городе)
Но сейчас всех людей приехавших на учёбу или заработки в столицу называют этим словом)
Люди, поселившиеся в большом городе по лимиту; приехавшие на тяжелую, непрестижную работу (стройки, заводы, дворницкие и т. п.) и получившие за это жилье и прописку (штамп в паспорте, дающий право жить в данном городе)
Но сейчас всех людей приехавших на учёбу или заработки в столицу называют этим словом)
Нонсенс...
Тут пишут, что лимита из за мкада, поживающая в своём регионе. Хочет роста зарплат...
Я вот понять не могу логики))))))
Я не понимаю, с какой целью создаются подобные темы. Мне вообще пофиг, кто ездит в метро и живет на съемных квартирах, работает в пятёрочках и дворниками. Каждый живет как может. Важное не то, где человек родился, а чего в жизни добился.
Я не понимаю, с какой целью создаются подобные темы. Мне вообще пофиг, кто ездит в метро и живет на съемных квартирах, работает в пятёрочках и дворниками. Каждый живет как может. Важное не то, где человек родился, а чего в жизни добился.
Тут есть братишка он набрасывается на всех от голода . Меня такие бесят
Я, когда читаю комментарии таких коренных москвичек, как автор, всегда приходит на память басня Крылова "Свинья под дубом"
И нечего места занимать где должны работать москвичи . Приоритетными должны быть те кто живет в опред городе а на то , что отказались горожане, брать уже не местных. Так считаю в любом городе должно быть, даже если Москвич приедет в Саранск там должны работать саранчи а то что они отказались будет работать москвич .
И нечего места занимать где должны работать москвичи . Приоритетными должны быть те кто живет в опред городе а на то , что отказались горожане, брать уже не местных. Так считаю в любом городе должно быть, даже если Москвич приедет в Саранск там должны работать саранчи а то что они отказались будет работать москвич .
Болезненная...здесь говорят про лимит, которая проживает в своих регионах. Ферштейн?
Что такое Кучково? У нас мигрировали бабушка и дедушка осели в Москве работали при ссср на заводе , дед получил 2 квартиры и отдал их своим детям - халявщикам. Ну и я тут родилась 2 поколения , ребёнок уже москвич 3 поколения , нам открыты все пути
О, лимита настоящая! Даже названия города не знает! А под москвичку косит!
Не стыдно, а? Потомку лимиты...такое писать?)))))
Я вежливо говорю и называю людей своими именами . Все вы кричите Москва фу и сами сюда за деньгами едите
Так кто ж виноват, что в нашей многоуважаемой Родине, все деньги сосредоточены в одном месте, в Москве?
Если даже люди из второго по численности населения города РФ и четвёртого в Европе, едут на заработки в Москву.