Чисто высказаться,
Мне 29 лет. Раньше еще была студенткой воспринимала жизнь по другому, но сейчас... Пришло осознание, что не имея влиятельных знакомств или просто защитников (в лице отцов, матерей, мужей и пр) куда-либо пробиться просто невозможно. Вот уже 12 лет работаю на самой неквалифицированной должности с невысокой зарплатой, ни в одной фирме никакого карьерного роста не предлагали. Просила сама, но ответ был "подумаем".
Говорят,если человек до 30 лет в жизни ничего не добился,то после 30 уже ничего не добьется.Вы согласны с этим мнением? Получается, что я лишний человек для общества. Сейчас опять без работы нахожусь. Сократили. Все далось с таким трудом. То хотели уволить "по собственному...", потом не хотели трудовую выдавать, в ЦЗН встать было в карантин проблематично.. Все сложно...
У меня не депрессия, а переосмысление жизни началось. Дальше не знаю, что делать. Наверное поеду на дачу, а дальше.... Дальше пропасть
Не соглашусь с вами люди после 30 добиваются успехов
А ты не ленись на даче,а ищи работу или работай сама на себя.
30 лет -возраст не о чем. Пенсионеры и в 75 лет пашут на заводах и не ноют.
Нет. Вы сами кузнец своего счастья. И без связей можно добиться всего. Вопрос только что вы сделали для того чтобы чего-то добиться? Люди, достигшие успеха не сидят на месте и не ноют. Карантин кончится, собирайте чемодан и отправляйтесь в другую страну: неважно куда, в Чехию, Испанию, Польшу, Великобританию. Там ищите работу и возможности. Учитесь новому постоянно. Постоянно двигайтесь вперёд
Нет. Вы сами кузнец своего счастья. И без связей можно добиться всего. Вопрос только что вы сделали для того чтобы чего-то добиться? Люди, достигшие успеха не сидят на месте и не ноют. Карантин кончится, собирайте чемодан и отправляйтесь в другую страну: неважно куда, в Чехию, Испанию, Польшу, Великобританию. Там ищите работу и возможности. Учитесь новому постоянно. Постоянно двигайтесь вперёд
Как я поеду в Чехию не зная национального языка и без денег? Вы троль?
Всё верно автор, аналогичная ситуация. Пахала на работах с 21 года, но поняла, что умных всегда будут гнобить вышестоящие дураки, а хорошие должности достаются детям, любовницам, однокурсникам и т .д. этих же дураков. Это РФ, автор. Всё покупается и продается. Без связей и брата ты букашка.
Всё верно автор, аналогичная ситуация. Пахала на работах с 21 года, но поняла, что умных всегда будут гнобить вышестоящие дураки, а хорошие должности достаются детям, любовницам, однокурсникам и т .д. этих же дураков. Это РФ, автор. Всё покупается и продается. Без связей и брата ты букашка.
блата, Т9 исправляет)))
В вашем случае нужно искать мужа, потому что с таким складом ума и характером вы ничего не добьетесь, вы просто не решитесь рискнуть, да и нечем, собственно. Все люди разные, вам просто нужно подойти к стабильности и счастью с другой стороны.
Мне 27.Тоже ничего нет.И уже не верю ничему и ни кому.Нет ни собственной квартиры,ни машины,ни денег.Продаю вещи на авито,юле и радуюсь каждым 200 р. Часто плачу.Настроения нет вообще.
Я с 17 лет работаю в офиси официально по трудовой и если честно у меня сейчас психологический шок, что есть одноклассники, ровесники, которые добились большего чем я
В вашем случае нужно искать мужа, потому что с таким складом ума и характером вы ничего не добьетесь, вы просто не решитесь рискнуть, да и нечем, собственно. Все люди разные, вам просто нужно подойти к стабильности и счастью с другой стороны.
Как оказалось, что мужчинам без отдельного жилья от родителей и без машины женщина не нужна.
Что значит рискнуть, где и в чем?
Автор, я с вами. Мне тоже 29. Да, на примерах знакомых скажу, без связей никуда не пробиться. Ну или надо быть невероятной красоты, тоже на прииерах. Живу воспоминаниями, ничего хорошего не предвидится в жизни. Мало того, что я старею, годы летят, а ничего хорошего не происходит. Ни денег, ни карьеры, даже друзья уже все по семьям разлетелись. Решила забить, внешностью не заниматься, доживать тупо. Подбухиваю, только это немного и спасает от ощущения прос*ранной жизни.
Автор, я с вами. Мне тоже 29. Да, на примерах знакомых скажу, без связей никуда не пробиться. Ну или надо быть невероятной красоты, тоже на прииерах. Живу воспоминаниями, ничего хорошего не предвидится в жизни. Мало того, что я старею, годы летят, а ничего хорошего не происходит. Ни денег, ни карьеры, даже друзья уже все по семьям разлетелись. Решила забить, внешностью не заниматься, доживать тупо. Подбухиваю, только это немного и спасает от ощущения прос*ранной жизни.
Спич засранки.
Стыдно сказать, я даже в квартире не могу ремонт сделать... Вот так
Видимо не зря пещерные люди жили 30 лет. Дальше уже пустота и безысходность
Вы пишите сравне тому, что стать 4 женой президента США ТАКЖЕ ЛЕГКО только нужно купить билет до вашингтона и иметь большую грудь.
Зачем до вашингтона? Сколько стоит билет до Варшавы, например? Автор, вы просто находите отговорки чтобы ничего не делать и не расти, находите оправдание своему положению. Но тогда надо смириться с ним и быть счастливой. Почему вы недовольны?
Зачем до вашингтона? Сколько стоит билет до Варшавы, например? Автор, вы просто находите отговорки чтобы ничего не делать и не расти, находите оправдание своему положению. Но тогда надо смириться с ним и быть счастливой. Почему вы недовольны?
В варшаве нет работы,там украинке и молдованки вдоль дорог стоят,готывые на всё ради 50 евро.
В праге 100 евро может легко заработать за 2 часа.
В варшаве нет работы,там украинке и молдованки вдоль дорог стоят,готывые на всё ради 50 евро.
В праге 100 евро может легко заработать за 2 часа.
В Варшаве есть работа. Там находится два офиса Google, к примеру. Но это надо что-то уметь. Если человек ничего не умеет и не хочет, то конечно вдоль дороги только стоять.
Ту/пи/ца малолетняя, они на диких зверей с палками ходили чтобы былр что пожрать им и их потомству, и то у них самих сил было в 1000 раз больше и мышц чем у современного офисного жопосидельца, но тем не менее были травмы, заражения, физическое истощение, борьба за ресурсы она такая... А в эрэфии даже чтобы вступить в борьбу, нужно иметь доступ в виде блата, связей, денег или епливой внешности. Феодально-патриархальная страна с лицемерием во ВСЁМ. Особенно лицемерны пи сь ки, когда говорят "не завидуйте. Мы много работаем, в отличие от вас бездельников". Работницы ртом учат простых людей трудолюбию, ну-ну
Ту/пи/ца малолетняя, они на диких зверей с палками ходили чтобы былр что пожрать им и их потомству, и то у них самих сил было в 1000 раз больше и мышц чем у современного офисного жопосидельца, но тем не менее были травмы, заражения, физическое истощение, борьба за ресурсы она такая... А в эрэфии даже чтобы вступить в борьбу, нужно иметь доступ в виде блата, связей, денег или епливой внешности. Феодально-патриархальная страна с лицемерием во ВСЁМ. Особенно лицемерны пи сь ки, когда говорят "не завидуйте. Мы много работаем, в отличие от вас бездельников". Работницы ртом учат простых людей трудолюбию, ну-ну
И при чем тут твой гневный вы.с.ер?
Да, я работаю без блата и имею хорошую зарплату, только это не отменяет того, что мне всё надоело.
Поэтому авторице и советуют валить из РФ в другую капиталистическую страну. Там намного больше возможностей. Но она не хочет, зато продолжает гундосить как плохо и что нет у неё никаких возможностей. Никто эти возможности на блюде с золотой каемкой не подносит. Надо самостоятельно добиваться всего и искать возможности. Не тут так в другом месте. Кто не рискует тот не выигрывает. С такой философией как у авторицы ей всю жизнь прозябать в болоте без денег.
Если вопрос заключается в том, что если человек до 30 лет в жизни не добился ничего, то уже не добьётся ничего - я с этим абсолютно не согласна. Ещё не поздно, 30 лет- это не приговор. Это только начало осмысления жизни.
Вы не забывайте, что речь идёт о России. А в России 30 лет это дофига. Учитывая, что у нас средняя продолжительность жизни не более 60-70 лет.
Да ну, вы почитайте сколько людей открыло бизнес впервые после 50-ти. Хотя это как себя настроите, может вы уже настроены в гроб лечь.
Поэтому авторице и советуют валить из РФ в другую капиталистическую страну. Там намного больше возможностей. Но она не хочет, зато продолжает гундосить как плохо и что нет у неё никаких возможностей. Никто эти возможности на блюде с золотой каемкой не подносит. Надо самостоятельно добиваться всего и искать возможности. Не тут так в другом месте. Кто не рискует тот не выигрывает. С такой философией как у авторицы ей всю жизнь прозябать в болоте без денег.
И.е. мыть толчки в условной Польше лучше, чем в РФ сидеть за копейки, но хоть в офисе?