Как от них избавиться? Какие у вас будут предложения?
Ты про мужской пол?
Так сначала выловить надо) Как ловить-то?
Так к админам все вопросы. Спросите у них.
А зачем вам нужно на всякую шушуру внимание обращать, нервы и время тратить?
Так их даже под женскими никами все равно видно.😁😁😁 Они всегда призывают женщин выходить за нищих жлобов, чуть ли не самим их содержать и вместо пиления делать минет, не выпуская изо рта ччлен.
Так их даже под женскими никами все равно видно.😁😁😁 Они всегда призывают женщин выходить за нищих жлобов, чуть ли не самим их содержать и вместо пиления делать минет, не выпуская изо рта ччлен.
Агааааа. Вот как им не ответить, что они ***)))
Потом жалею , что связалась. Потому что вдобавок к этому они еще и тупы. е и переспорить их бесполезно
Тоже бесят эти пленочники извращенцы фетишисты. Наш форум их гура рекламирует, вот они сюда и лезут
Не спорь с кретином, время береги,
Ведь очевидно даже папуасам,
Что сколько дyрню не *** мозги,
В них никогда не зародится разум.
.....
увы! но других на вумане почти нет.
поэтому глумиться и - сжечь!
А как вы можете вычислить неудачника местного, автор?)
Ой, пардон.
Сообщение было удалено
Налетай!
А за что нас банить?Ты написала,что тебе 26,два раза разведена,куча пол партнёров,ищешь богатого красавца,вот и ржём над тобой куклой безмозглой.
Я не писала, что ищу, звиздеть не надо, еще штампа не было о втором разводе, уже была в отношениях .
Иди работай, чудо-юдо, не трать время на унижение женщин на анонимном форуме )
Запор наверно
А за что нас банить?Ты написала,что тебе 26,два раза разведена,куча пол партнёров,ищешь богатого красавца,вот и ржём над тобой куклой безмозглой.
28. гость
[1662658033] - Вчера, 18:40
Сара Коннор
На первом, только не "дала", а "взяла"))
Если мужчина нравится, проверяю его сразу. Затягивать с сексом, чтобы потом обломаться, не вижу смысла) Потом уже разберемся, совпадают ли у нас взгляды на жизнь)
Никак. До тех пор, пока форум будет выглядеть как сейчас, и пока на нем будут подниматься те темы, что сейчас, и формат общения нынешний, все будет по прежнему. Дурак дурака видит издалека.
28. гость
[1662658033] - Вчера, 18:40
Сара Коннор
На первом, только не "дала", а "взяла"))
Если мужчина нравится, проверяю его сразу. Затягивать с сексом, чтобы потом обломаться, не вижу смысла) Потом уже разберемся, совпадают ли у нас взгляды на жизнь)
Не звизди, это не я писала) давай отвечай за выser и пиши название темы и номер "моего" поста.
Напечатать я могу любые цифры, в том числе и твои.
Не звизди, это не я писала) давай отвечай за выser и пиши название темы и номер "моего" поста.
Напечатать я могу любые цифры, в том числе и твои.
это не вам.
это [1662658033]
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5248629/
...
он за постами дев ходит. и комментит.
это не вам.
это [1662658033]
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5248629/
...
он за постами дев ходит. и комментит.
Спасибо, действительно, это не мне, это ответ Саре (15 пост)
Ну и причем тут я?
Вот поэтому они и мудЭ
Женщин я не унижаю,только порванок брехливых.
тебя обидели мужчины, мне жаль тебя
ты злая ведьма иди кормить котика. после карантина срочно беги в зоомагазин и купи еще двух котов
Ты сам 2 раза за 5 минут здесь набрехал, что я в поиске, и что я что-то там писала , хотя это не я и тебя сдали.
Поэтому ты неудачник. Такой никогда карьеру не построит. Один раз так поступишь, тебя коллеги в грязь втопчут. Никто не любит мудэшников)
Все, что тебе остаётся- вмещать злость на женском форуме.
Ребята успокойтесь! Это наоборот классно, что здесь можно высказать то, что думаешь и не нужно мучиться с регистрацией, меня очень радует, что можно спросить то, что по тем или иным причинам ни с кем не обсудишь(
Когда слушаешь только себя о других речь не идёт.
молчать. бабораб!))