Всем добрый день. Я хочу поделиться своим адом который я ношу в своей душе уже 22 года . Когда мне было 4 года меня изнасиловал старший брат которому было 14 лет . И об этом все молчала наша мать ,боясь позора. Я сейчас уже взрослый человек у меня прекрасный муж и 2е детей . Но периодически у меня случаются депрессии. Нас в семье 5 , и я ни с кем из братьев и сестрой не общаюсь, мы 2 года назад поругались, и они видимо хотели мне сделать больно и обвинили меня в провокации брата на изнасилование, но но мне было 3 года , 3 годааааа. В чем я виновата.
Так три или четыре?
Напишите на b17 ру, там с вами бесплатно поработают психологи.
Надо работать со специалистом.
Это ужасно, очень сочувствую вам!
Как не стыдно такие разводки писать? Как тебя Земля носит? И дети в 3-4 года врать не умеют и эмоции скрывать тоже,изучил бы психологию развития,а потом уже свои фантазии расписывал.
Случай не из простых психологически. Сейчас ворошить среди родственников нет смысла. Психологическая травма осталась. Это факт. Не носите вину, ее нет. Отстранитесь от тех родственников, кто вас не понимает.
Как не стыдно такие разводки писать? Как тебя Земля носит? И дети в 3-4 года врать не умеют и эмоции скрывать тоже,изучил бы психологию развития,а потом уже свои фантазии расписывал.
А кто сказал что я скрывала эмоции? Я все рассказала маме ,но она молчала из-за боязни позора. Не судите да не судимы будете!
Хоть и разводка, но - дети даже в подростковом возрасте физиологически не готовы к половым актам, как бы себя не вели (поведение без подтекста)... Не говоря о том, что для маленькой девочки это вообще может быть смертельно. О Вашей вине и речи быть не может
Автор, идите к психологу. С вами проработают эту проблему профессионально
Хотелось бы верить, что вы чего-то не дополняли. Просто если в 3 года попадет член в девичье влагалище, там будут разрывы, кровотечения и даже угроза жизни. Без помощи врачей вы бы не обошлись. Может действительно в силу возраста вы гипертрофировали обиду, какие-то детские фантазии?
Прежде всего, если вы не лжете о реакции других ваших родственников, вам следует НЕМЕДЛЕННО вычеркнуть их из своей жизни и НИКОГДА не считать более этих людей своей семьёй. Считайте себя сиротой отныне.
Второе что нужно сделать, это научиться держать такие сомнительные моменты прошлого в тайне. Потому что, во-первых, вам не поверят, во-вторых вас же и обвинят в произошедшем, в-третьих, могут посчитать вас опасным для общества человеком, патологическим маньяком.
То есть, пользы от такого душевного излияния ноль.
Так же бесполезно делиться такими вещами со всякими адептами религий, психологами, гадалками.
Иногда *** просто случается в нашей жизни, нипочему, нужно жить дальше и перестать теребить самой себе старые раны.
Это ужасно.
Мою знакомую изнасиловал дядя в 15 лет. В ход потом шло всё. И "если его посадят кто будет кормить его семью, твоих братьев и сестёр, он же зарабатывает " и "ты сама виновата, повела себя..." я не знаю как она себя повела. Вся семья знала и ей запретили на него писать заявление.
Но она после этого долго не могла построить отношения, боялась мужчин как огня.
Автор, вы не виноваты. Прервите отношения с такой роднёй и идите на консультацию на В17. Вам там помогут
Неприятная ситуация, вам нужно решить этот момент в голове, обратитесь к психотерапевту или к гипнотерапевту, вам помогут и отношения с родственниками во всяком случае сложатся нейтрально.
Вы ни в чем не виноваты! Обратитесь к психотерапевту, обязательно! И не пишите лучше на форумах. Люди жестоки. Вам нужна поддержка, но люди любят втоптать в грязь. Не знаю почему. Просто это факт. Идите к специалисту.
Небось на x y й надел и раскрутил =)
?
Токсичная тварь, успокойся. В твоем вшивом мозгу не умещается тот факт, что и в семье может происходить такое? Может быть тебе стоит снять свои розовые очки и протереть глазки водой? Даже если это и разводка, то тупое ты ***, откуда ты знаешь, швабру тебе в анус?
*** в 4