Я девушка, 28 лет. (не знаю, важно это или нет). В общем хочу начать играть в игру "world of tanks" и не знаю какой бы ник мне подобрать для своего аккаунта. Уверен что у прекрасного пола фантазия развита лучше нежели чем у нас. Что посоветуете? Только без приколов, пожалуйста.
>я девушка 28 лет
>уверен, что фантазия у прекрасного пола развита лучше, чем у нас
САУшкина.
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
Мортал Комбат
это моя подпольная кличка (опустила глазки)
АртЮля
Софрона, ты наверное Софрон? Разберись уж кто ты. Ху из ху? А ник себе возьми - ГОРГОН
ДедоваБабуля
Тигрюля Пантеровна
ДамВЖопуЗаКредиты
Мой совет - играй в War Thunder. Нафига нужен геймплей уровня отсталого человека и комьюнити школьников быдланов впридачу, которыми славится картошка? War Thunder во многих аспектах картошку(так называют детище варгейминга в народе) оставляет далеко позади. Там уже даже современная техника есть, а картошка развиваться, такое чувство, что вообще не имеет желания. Ник - Safacdulom.)
Какие 2 ненавязчивые рекламы.
Енотия 👍
Вам 28 и Вы не в состоянии придумать себе ник для игры, что аж обращаетесь с этим вопросом на форум? Хммм..... дайте подумать...... Думаю ник: "БЕСТОЛКОВКА 28" вам вполне подойдет)))
Детский сад "Ромашка", младшая группа...
FruittyGirl
BeloSnezhka, Bandidas👑, Tushkan, Milota, Lite, PisiyMeh,
Spitfire, Ice Queen, I kill you, No pain no Game.
40tonnGirl
Советую три вагины и два ***