Всем приветики, как проходит карантин? Что делаете? Сколько у вас сейчас времени? Откуда вы? Мне интересненько)
#Коронавирус …
ранги в школе. вкрай, на первом курсе института. но не для взрослого мужчины и женщины. ))
кроме всего, если это хороший секс то это всегда бонусы для двоих. для женщин даже больше бонусов чем для мужчин. только боюсь что я это рассказываю 15 летней девочке)))
А МДшники говорят про ранги, у вас в Германии такого наверное нет. А у нас тут все на рангах помешаны и на МД тоже.
У вас, в Германии другой менталитет, а у нас в России все помешаны на МД.
Ну пусть 15 летняя девочка, тебе то какая разница?
А МДшники говорят про ранги, у вас в Германии такого наверное нет. А у нас тут все на рангах помешаны и на МД тоже.
У вас, в Германии другой менталитет, а у нас в России все помешаны на МД.
Ну пусть 15 летняя девочка, тебе то какая разница?
почему ты сразу не сказала что малая? хотя, наверное, тогда тебя бы не воспринимали серьезно.
солнце, везде одинаково. (ну почти)))
везде есть му_даки и нормальные люди. нельзя быть такой категоричной как ты.
почему ты сразу не сказала что малая? хотя, наверное, тогда тебя бы не воспринимали серьезно.
солнце, везде одинаково. (ну почти)))
везде есть му_даки и нормальные люди. нельзя быть такой категоричной как ты.
Мне 28!!!
Нет, не везде одинаково, почему тогда говорят о менталитете? У вас страна с более свободными нравами.
Нужно быть категоричной, тогда все становится понятно и становится проще жить.
Мне стало.Благодаря своей категоричности, я сразу поняла, что мне не нужен такой "друг" и послала его лесом. А то бы сейчас мучилась и появлялись бы темы "А когда он меня сделает своей девушкой?", а потом: "Он использовал меня три года, а потом сказал, что ничего ко мне не чувствует". Единственное, что у меня не получается, это завести парня, а все остальное я понимаю и если что-то у меня не так,как я хочу, я понимаю, откуда ноги растут и что нужно сделать или ничего не делать.
Тебе так важно, какого я возраста?
Мне стало.Благодаря своей категоричности, я сразу поняла, что мне не нужен такой "друг" и послала его лесом. А то бы сейчас мучилась и появлялись бы темы "А когда он меня сделает своей девушкой?", а потом: "Он использовал меня три года, а потом сказал, что ничего ко мне не чувствует". Единственное, что у меня не получается, это завести парня, а все остальное я понимаю и если что-то у меня не так,как я хочу, я понимаю, откуда ноги растут и что нужно сделать или ничего не делать.
Тебе так важно, какого я возраста?
да важно какого возраста. может я хочу знать все про тебя ))
3 года использовал. это типа три года встречались/были друзьями и за три года так и не было секса???
и если первое. вы три года общались/встречались. три года Карл. три года. и не было секса. три года. это с 25 до 28 лет. лучшие года молодости. без секса.
с парнем определенно что то не так. ему стоило порвать любое общение уже на 3й день ))
и если первое. вы три года общались/встречались. три года Карл. три года. и не было секса. три года. это с 25 до 28 лет. лучшие года молодости. без секса.
с парнем определенно что то не так. ему стоило порвать любое общение уже на 3й день ))
Мы общались три месяца. Три года это я написала, например.
Достаточно для чего? Он в меня не влюбился, а значит не вижу смысла ему давать.
Почему это я тебе не доверяю?
потому что не даешь четких ответов ))
я вот однажды влюбился только спустя 3 месяца после первого секса.
я ж с чего разговор начал. ты путаешь причину и следствие. почему мальчиков тянет к девочкам и наоборот?
вначале срабатывает инстинкт, заложенный в нас природой. а потом, если все норм, человек начинает любить.
потому что не даешь четких ответов ))
я вот однажды влюбился только спустя 3 месяца после первого секса.
я ж с чего разговор начал. ты путаешь причину и следствие. почему мальчиков тянет к девочкам и наоборот?
вначале срабатывает инстинкт, заложенный в нас природой. а потом, если все норм, человек начинает любить.
А откуда тогда тут подобные темы? Типа: "Спустя три года сказал, что между нами ничего нет"
так мужчина, как и женщину могут и спустя 30 лет сказать что "между нами ничего нет".
жизнь это прямая времени. в голове у нас останутся только приятные и негативные моменты (серость забудется), которые и будут формировать нас как личность и наше мировозрение.
отказывая кому то по причине "использовал бы", вы отказываете прежде всего в себе. и не только в удовольствии но и в ценном опыте.
так мужчина, как и женщину могут и спустя 30 лет сказать что "между нами ничего нет".
жизнь это прямая времени. в голове у нас останутся только приятные и негативные моменты (серость забудется), которые и будут формировать нас как личность и наше мировозрение.
отказывая кому то по причине "использовал бы", вы отказываете прежде всего в себе. и не только в удовольствии но и в ценном опыте.
Я не собираюсь т.ахаться на первом свидании.
Слушай, с тобой интересно и весело, ноя спать уже пойду, в сон клонит.
Спокойной ночи))
Привет))) Питер, вот в чате сижу, еще чай пью, жду пока пончики приготовятся в редмонтовском мультипекаре))) Потом с собакой гулять пойду))) А, потом сериальчик наверно))
11.51 по 8 часов на работе Cambridge )))
Карантин уже сильно поднадоел. Хочется встретиться с друзьями, даже на работу уже захотелось! Я как в этом веселом стихотворении детской писательницы Надежды Барановой.
ОТДЫХАЕМ ДО УПАДА
Встал я утром – ждёт работа,
Но туда мне неохота –
Совершенно неохота,
Но☝️! Но-но-но-но!
Вспомнил я – туда не надо:
Отдыхаем до упада!
Никуда идти не надо,
Но☝️! Но-но-но-но!
Время шло – от счастья пел я,
Книг без счёта одолел я,
Сотню фильмов просмотрел я,