Всем приветики, как проходит карантин? Что делаете? Сколько у вас сейчас времени? Откуда вы? Мне интересненько)
#Коронавирус …
Мне тоже не пишет, я его в чс занесла. А когда переписывались, мне вообще никогда не писал, все только я ему писала.
Вы, главное, определите, для чего вам нужно это общение, а то может лучше занести его в чс и не мучиться? Хотя, какой я советчик.
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
это как?
тебе ж вроде 28 лет. или я что то перепутал. причем тут дворы. лет в 15 такое еще можно было написать ))
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
ранги в школе. вкрай, на первом курсе института. но не для взрослого мужчины и женщины. ))
кроме всего, если это хороший секс то это всегда бонусы для двоих. для женщин даже больше бонусов чем для мужчин. только боюсь что я это рассказываю 15 летней девочке)))