Гость
Статьи
Родственники критикуют

Родственники критикуют

У моей мамы есть сестра, она нам как родная, ее дети тоже. Но они следят за моим инстаграмом и докладывают что мои фото гламурные и вызывающие, хотя мне 22 и я сама решаю какие фото выкладывать. Сестра вообще говорит сидела бы дома книги читала. Считают меня эгоисткой лишь потому что не слушаю и не живу как они,и веду яркий инст (к слову там нет фото где я раздетая). А еще они настраивают мою маму что я такая сякая, как с ними быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Веду яркий инст" - ржу

Марк

Попробуй, все таки, книжку прочитать...)

а у родственников есть свои дела? или их интересуют только чужие жизни. Вы уже немаленькая, голова на плечах есть, отчет своим действиям отдаете. Реакция их Вас так цепляет? может потому что они живут неинтересной жизнью и копаться в Вашей им гораздо интереснее?!)))

Гость

Оплачивай сама себе квартиру, маме помогай деньгами и никто на тебя ничего говорить не будет. А пока ты не яркая, а паразитка.

Катя

А разве нельзя от них свой профиль закрыть?

Мира
Гость

Оплачивай сама себе квартиру, маме помогай деньгами и никто на тебя ничего говорить не будет. А пока ты не яркая, а паразитка.

Так я живу в квартире, которую оплачиваю сама т.к. работаю уже 3 года

Гость

Заблокировать их в Инстаграмме и все. Стараюсь вообще не добавлять родственников никуда,ну только по вотсу общаться

Гость

Я веду жизнь затворницы, книжный червь. Они ведут разгульный образ жизни. Чрезмерно активные, все на публику. Театр. Играют роли. Не веришь им, потому что не знаешь , где они играют, где им можно доверять. Все игра.

Гость

Что такое яркий инст На фоне чужих дорогих тачек фоткаешься?

Рина

Какой девственно чистый мозг у автора! Браво!)))))