Гость
Статьи
Сила акафистов Божьей …

Сила акафистов Божьей Матери и молитв к ней.

Понимаю, что все по вере и по состоянию души дается. Господь откликается на молитвы чистых душой, не грешных. Злобные, грешные, обижающие, служащие греху и сатане в 90% своих молитв идут мимо. Кому служат тот тому и помогает. А вот простых грешников чудеса есть по их молитвам. Ибо в *** я живу и с *** не вылазию. Состояние души такое же. У меня все несмертельно, не так страшно.

Айна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чо?
Где логическое завершение твоих умозаключений?
Сознание покинуло тебя и ты вышла в астрал?

Гость

Чего тебе надо-то?

Гость

Я в это тоже верю.

Гость

Вам помогли молитвы?Вы что-то выпрашиваете для себя или просто молитесь без просьб?.

Катя

А что под звездочками в посте?

Гость

Выйдите на улицу, подышите свежим воздухом. Карантин карантином, но себя запускать тоже не надо....

Айна
Гость

Вам помогли молитвы?Вы что-то выпрашиваете для себя или просто молитесь без просьб?.

За близких молюсь. Молитвы помогают безгрешным или кто борется со своими грехами, не злопамятным. А я таковой не являюсь.

Гость
Айна

За близких молюсь. Молитвы помогают безгрешным или кто борется со своими грехами, не злопамятным. А я таковой не являюсь.

Помолитесь лучше Богу. Остальное от лукавого.

Ляля тополя

Пресвятая Богородица всегда помогает. Я читала каждый день ЕЙ акафист 2тмесяца . Она меня пожалела, услышала, дала то, о чем я слёзно у неё просила

Айна
Ляля тополя

Пресвятая Богородица всегда помогает. Я читала каждый день ЕЙ акафист 2тмесяца . Она меня пожалела, услышала, дала то, о чем я слёзно у неё просила

Спасибо.

Гость

порода минеральной воды

АЛИНА

спец-сука блядище

АЛИНА
АЛИНА

спец-сука блядище

испорченная девица

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: